Только с рыбалки (Архив-6)
-
cast
-
Freeman
- спиннингист
-
man
-
Vladdd
Это точно :lol: +1man писал(а):В результате думаю 2 недели вообще не выезжать.
-
Adin
Сегодня, Фигуровка. После дождя на одном из мест был выход щучки на твистер. Пытался реализовать воблерами-безрезультатно, поставил опять силикон-поклевка у самого берега и сход. Но спустя 15-20 забросов, красивая атака малявки сзади и полная реализация поклевки.

Подтверждается факт, что щучка не покидает "облюбованную"территорию, и уж коль голодна-даже "накол" не настораживает ее. Азарт, да и проветрился здорово, но больше выходов небыло ни на что.

Подтверждается факт, что щучка не покидает "облюбованную"территорию, и уж коль голодна-даже "накол" не настораживает ее. Азарт, да и проветрился здорово, но больше выходов небыло ни на что.
-
Zerger
- Site Admin
100% на Эсхаре за плотиной есть точка, с которой я и мои коллеги постоянно ловим щучек, причем бывает подряд 2-3 штуки. Судя по всему тоже уже не единожды наколотые.Adin писал(а):Подтверждается факт, что щучка не покидает "облюбованную"территорию...
Вчера на Фигуровке был знакомый - безрезультатно.
-
КастяН
Freeman
Неплохо!Как Вы его подцепили?У нас в Днепре,к сожалению,раков давно уже не видел,помню только лет 6 назад весной ребята ловили сачками под берегом.А сейчас пусто...
Неплохо!Как Вы его подцепили?У нас в Днепре,к сожалению,раков давно уже не видел,помню только лет 6 назад весной ребята ловили сачками под берегом.А сейчас пусто...
-
AV76
На Донце раки уже 2 недели примерно как полезли на тёплую воду, хотя скорее даже под солнышко. На песчаных пляжиках примерно 3-4 штуки на 3 метра пляжа сидят на растоянии примерно 2 метра от берега но только на меляке в 20-30см примерно, хотя остальных я бы наверное и не заметил. На прошлой неделе лазил за воблером в забродах - наблюдал на камыше прямо, сидел в 10 сантиметрах от поверхности. Не знал даже что они умеют верхолазничать. Народ пишет что с икрой многие, хотя тех что вынимал я - были видимо пацаны, впрочем выпутил всех. А так штук 20-30 можно насобирать лёгко за полтора часа.КастяН писал(а):Неплохо!Как Вы его подцепили?У нас в Днепре,к сожалению,раков давно уже не видел,помню только лет 6 назад весной ребята ловили сачками под берегом.
-
Freeman
- спиннингист
Раки - не наш профиль.
-
макарон
но с пивом очень даже.....и укропчика побольше :lol:
-
cast
kaleb
ржал как конь. подчиненные справлялись о здоровье.
вода поднялась на пол-метра. думаю будет еще выше. видимость 3см.
ржал как конь. подчиненные справлялись о здоровье.
вода поднялась на пол-метра. думаю будет еще выше. видимость 3см.
-
макарон
видать клева не будетcast писал(а):вода поднялась на пол-метра. думаю будет еще выше. видимость 3см.