Поздравляю,хорошие фотки.А можно узнать где такие клыкастые водятся?(можно в личку если не секрет)Если большой секрет,тоже не обижусьPak писал(а):Сегодня не много оттянулись по судаку
Только с рыбалки (Архив-4)
-
MrRib
-
Pak
- спиннингист
Zerger
Когда клюёт это прекрасное время для экспериментов,хотя кстмастер вроде стандартно работает по судаку но могу ошибаться так как я не джигит и с судаком на вы.
Когда клюёт это прекрасное время для экспериментов,хотя кстмастер вроде стандартно работает по судаку но могу ошибаться так как я не джигит и с судаком на вы.
-
Maximus
На микруху окунь отменно отзывается в траве! Шнурки 600-800гр тоже бодренько! Ловил со стороны Жихаря!
-
Zerger
- Site Admin
Согласен на 100%. Поэтому в последнее время экспериментирую, много новых приманок пооткрывал.Pak писал(а):Zerger
Когда клюёт это прекрасное время для экспериментов...
Я и с судаком на Вы и с КастмастеромPak писал(а):...хотя кстмастер вроде стандартно работает по судаку но могу ошибаться так как я не джигит и с судаком на вы.
-
Pak
- спиннингист
Zerger
Кастмастер это конечно уникальная вещь,на него ловиться когда всё молчит,жаль на той рыбалке последний оставил.
Кастмастер это конечно уникальная вещь,на него ловиться когда всё молчит,жаль на той рыбалке последний оставил.
-
Paul
-
Pak
- спиннингист
Paul
Было бы у меня такое озерцо под боком я бы и не знал что такое компьютер.Хороший отдых.
Было бы у меня такое озерцо под боком я бы и не знал что такое компьютер.Хороший отдых.
-
Paul
Интресено поймал. Сначала не отзывалась, я применял медленную проводку. Потом начал добавлять ускорения и у этой видимо инстинкт нападения сработал и она не выдержала. 8)
Будет теперь умнее. :P
А вчера почти поймал килушник, но с SS-minow пришлось распрощаться.
Будет теперь умнее. :P
А вчера почти поймал килушник, но с SS-minow пришлось распрощаться.
-
Миран
А я согласен с господином Pak. Лучше отдыха не найти. Сегодня не выдержал, с утра перед роботой на Основе покидал, не далеко от остановки. Результат один окунишка на менсоновскую вертушечку, а радости на целый день :P
-
Paul
это точноМиран писал(а):Лучше отдыха не найти. :P
-
Pak
- спиннингист
Миран
С какой радости это я стал господином?! Хватит с меня и браконьера.
А Менсон и вертушки делает? :lol:
С какой радости это я стал господином?! Хватит с меня и браконьера.
А Менсон и вертушки делает? :lol:
-
Миран
Pak
А насчет вертушки , так от делитанства не разобрался :oops: , Мепсс и если не ошибаюсь, опять, так Aglia Long (так написано на ней , специально в ящик полез)
Вы знаете, хоть это и не по теме, но я преверженец царизма и старины, и поэтому не " товарищи" или по другому как нибудь, а именно с уважением господа. с детства научен ценить и уважать людей.Pak писал(а):С какой радости это я стал господином?! Хватит с меня и браконьера.
А Менсон и вертушки делает?
А насчет вертушки , так от делитанства не разобрался :oops: , Мепсс и если не ошибаюсь, опять, так Aglia Long (так написано на ней , специально в ящик полез)
-
Pak
- спиннингист
Миран
Я имел в виду ник Менсон.Шутка :lol:
Я имел в виду ник Менсон.Шутка :lol:
-
Арагорн
Был сегодня на Донце. За весь день один ударчик на хардкор суспендер - шнурок грамм на 100 загарпунился глазом, микруха и блесны молчали, как и воблеры 
-
Baxxter
Арагорн
Да слабенько,а я завтра еду в Гинеевку посмотм как там
Надеюсь будит лутше. :lol:
Да слабенько,а я завтра еду в Гинеевку посмотм как там