42 штуки сразу, обычно попадается в прилове, а тут жор
Только с рыбалки (Архив 8)
- ROST
- Благодарил: 827 раз
Вчера и сегодня открывали лодочный сезон на водохранилище.
Дно Мартовского залива покрыто окунем, как гостиная ковровым покрытием.
Клевало на каждом забросе, но в основном мелочь.
Общение с природой вызывает острое чувство голода…
Но инстинкты были успешно обузданы. Вся рыбка отпущена увеличиваться.
Отдых удался
Дно Мартовского залива покрыто окунем, как гостиная ковровым покрытием.
Клевало на каждом забросе, но в основном мелочь.
Общение с природой вызывает острое чувство голода…
Но инстинкты были успешно обузданы. Вся рыбка отпущена увеличиваться.
Отдых удался
- прораб
- Благодарил: 18 раз
Сегодня с другом детства и семьями решили открыть сезон по ловле хищника с лодки на Печенежском водохранилище. Оставив близких на берегу, в 4-30 отчалили от берега, и занялись поиском окуня. Я начал с вертушка, взял двух матросиков, у друга дела шли лучше, у него было уже 8 шт. Ловил он на силикон. Поменяв приманку, поставив сьдобку, жизнь наладилась. Клев был лучше, чем на "черных камнях", окунь жадно хватал приманку
, не давая ей опуститься на дно. Наконец то разловил всех червей. Класс они работают. В районе 14-00 приплыл на берег. Итогом было 29 красавчиков.
Сходов было много, отпущено подростать 7 матросиков. Окунувшись с семьей и перекусив довольные отправились домой. Отдых выдался на славу, супер!
, не давая ей опуститься на дно. Наконец то разловил всех червей. Класс они работают. В районе 14-00 приплыл на берег. Итогом было 29 красавчиков.
Сходов было много, отпущено подростать 7 матросиков. Окунувшись с семьей и перекусив довольные отправились домой. Отдых выдался на славу, супер!- zanozakos
- Благодарил: 10 раз
Ага,а я вчера Жекиным крэнком,весящим грамм наверное 15-18,которого он срывал с камыша с расстояния примерно метров 20,в челюсть получил!Ушиб и гемотома досихпор присутствуют.Считаю себя теперь везучим человеком-видимо бог отвел,последствия могли быть очень серьезными.Такой тяжелый воблер,с такими крупными тройниками,летящий со скоростью пули,мог таких дел натворить,что без хирургов не обойтись.Удивительно что от крючка осталась только маленькая царапинка.Самое смешное,что удар приманкой получил через секунду после того,как успел промолвить фразу:-Жека,да ну нафиг это дерганье,давай подплывем и отцепим!DOKTOR писал(а):zanozakos писал(а):Рост,фотки как обычно класс!
Особено с окунем во рту. Зимой в Белгороде паренек с ершом подобным образом решил попозировать... все закончилось очень печально.
Берегите себя.
zanozakos писал(а):Ага,а я вчера Жекиным крэнком,весящим грамм наверное 15-18,которого он срывал с камыша с расстояния примерно метров 20,в челюсть получил!Ушиб и гемотома досихпор присутствуют.Считаю себя теперь везучим человеком-видимо бог отвел,последствия могли быть очень серьезными.Такой тяжелый воблер,с такими крупными тройниками,летящий со скоростью пули,мог таких дел натворить,что без хирургов не обойтись.Удивительно что от крючка осталась только маленькая царапинка.Самое смешное,что удар приманкой получил через секунду после того,как успел промолвить фразу:-Жека,да ну нафиг это дерганье,давай подплывем и отцепим!DOKTOR писал(а):zanozakos писал(а):Рост,фотки как обычно класс!
Особено с окунем во рту. Зимой в Белгороде паренек с ершом подобным образом решил попозировать... все закончилось очень печально.
Берегите себя.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так что ребята БЕРЕГИТЕ СЕБЯ,и не забывайте что на воде шутки плохи!Мои извинения модераторам-не сочтите за флуд!Всем НХНЧ!
Я так как-то вертушку 4-го размера в губу крючком получил... Слава Богу это не самое плачевное что может быть...