Только с рыбалки (Архив-2)
-
vetas
-
Юра
- Moderator
Был в субботу вечером на Артемовской дамбе у моста. Ловил с грузиком на отводном поводке, чтобы кидать дальше всех, потому что "всех" было очень много и ближе к берегу окунь уже был зашуганый. На самом выбросе таки взял одного неплохого, грамм под 400. Ну и еще штук 5 мелких. Причем штуки 3 не в рот, а в районе головы снаружи, бодали мой твистер 
Радует что народ начинает отпускать рыбу, видел несколько человек, которые после поимки тут же отпускали окуней. Один парень выпустил даже довольно трофейного экземпляра.
Радует что народ начинает отпускать рыбу, видел несколько человек, которые после поимки тут же отпускали окуней. Один парень выпустил даже довольно трофейного экземпляра.
-
Zerger
- Site Admin
А ты?Юра писал(а):...Один парень выпустил даже довольно трофейного экземпляра.
-
Riptor
Zerger писал(а):А ты?Юра писал(а):...Один парень выпустил даже довольно трофейного экземпляра.
это того, что парень отпустил наверно.. :lol:Юра писал(а): взял одного неплохого
-
Юра
- Moderator
хорош флудить в отчетах ! 
самого большого забрал для тренировок делать таранку :roll:
самого большого забрал для тренировок делать таранку :roll:
-
менсон
дето 0,5кг.Юра писал(а):Один парень выпустил даже довольно трофейного экземпляра.
фото чуть позже.
а с другой стороны еще щука была. такая-же.
-
Дед Щукарь
10- 12.04.09г. Донец. Ок. Балаклеи.
Клев в основном утром и вечером. По морозцу.
Брал голавль, щука, язь.

Щука мерная 1.3 -1.5 кило под корягами . На мели ничего пока.
Шнурков нет вообще.
Подробнее здесь http://турботвистер/blog/fisher/archives/164

Клев в основном утром и вечером. По морозцу.
Брал голавль, щука, язь.
Щука мерная 1.3 -1.5 кило под корягами . На мели ничего пока.
Шнурков нет вообще.
Подробнее здесь http://турботвистер/blog/fisher/archives/164
-
Radovan
я вчера был на основянском водохранилище ничего не понимаю перепробовал весь свой арсенал и даже ниодной поклевки очень странное поведение рыбов
( кто что посоветует по приманкам?
неужели сейчас у рыбов вкус только на воблеры?
неужели сейчас у рыбов вкус только на воблеры?
-
Химик
Из личного опыта. На реках работает силикон, воблера. На стоячке силикон, вертушки и воблера. Рыба ловится...
-
SLIDER
В субботу на одном из прудов Артемовска.
Решил проверить наличие судачка на водоеме и поехал часок покидать. Взял одного малыша - судак есть
В следущий раз будем искать папашу.

В воскресенье проехали на впадение Торца в Донец. Места конечно красивые. видно что рыба должна быть. Спиннингистов много. Но народ засрал все, везде мусор, устал обрывать силикон об остатки сетей в ямах. Уехали по нулям.
Решил проверить наличие судачка на водоеме и поехал часок покидать. Взял одного малыша - судак есть

В воскресенье проехали на впадение Торца в Донец. Места конечно красивые. видно что рыба должна быть. Спиннингистов много. Но народ засрал все, везде мусор, устал обрывать силикон об остатки сетей в ямах. Уехали по нулям.
-
Александр
В субботу был на основянском, по нолям, хотя пару хороших ударчиков было 8)
-
Oleg_dv
Slider! Место хорошее,но убитое браконьерами.Торец-Донец.Без обид,но не могу понять зачем ты выкладываешь места ловли?Все наши посты мониторят браки-сетевики-паучатники.ИМХО пока не будет строгих законов и строгих блюстителей закона,не нужно указывать,где мы ловим...Если чего,есть личное сообщение :wink:
-
Kandrey
Был в воскресенье в районе мохначей. Река ожила, уже радует. На мели окунь гоняет малька, местами на поверхности вскидывается крупная рыба. Порадовал дедушка который ловил головля со дна на корочку хлеба. При мне вытянул трофей на полтора кило. Какой бы день перспективным не казался, поймал всего-лишь одного окунька, и то утром. Оборвав много силикона, уехал домой ни с чем.
-
Riptor
Кажется знаем мы этого дедушку.. если это он, то позапрошлым, или прошлым летом(точно не помню), он при мне за 15 минут умудрился пару хороших голавлей вытащить и один у него сошел под берегомKandrey писал(а):Порадовал дедушка который ловил головля со дна на корочку хлеба.
-
Adin
Были с кумом 5.04, прошлись на лодках от "Кочетовской дамбы" до газопровода с Зачуговки. Улов: 2полосатика чуть больше ладони на прозрачний карамелевый виброхвост. Костер, сало на шпике; Сняли сеть, нашли пару блесен и я в камыше руками поймал черепаху.MINISTR писал(а):Были сегодня на Донце с 13:30 до 17:00 за Кочетком около охот хозяйства, только выше по течению, на местности в первый раз, зацепил два селикона и вертушку на затопленных корягах, вот и весь улов![]()
Может кто рыбачил там и что нибудь подскажет, что, как и где, и на что
Щука даже не гуляла - меняла зубы думаю. Окуньки полны икрой были отпущены.