Pavel1 писал(а):Пак рассмешил Smile
Только с рыбалки (Архив 16)
-
supermegaxoka
- alleha
- Благодарил: 12 раз
Ну был я на этом водоеме, где Фишмен судаков тягает. Вдвоем с товарищем за целый день одного судоченка на 450 грамм и два окуня. При этом Фишмен с первого заброса судака взял, пару часов покидал и поехал его жарить. Так сторож сказал, что на этом водоеме только Фишмен и ловит, больше никто. (Настоящий Джеймс БондФишмен). Поэтому ехать туда никому не советую!
- Pak
- спиннингист
- Благодарил: 362 раз
alleha писал(а):Ну был я на этом водоеме, где Фишмен судаков тягает. Вдвоем с товарищем за целый день одного судоченка на 450 грамм и два окуня. При этом Фишмен с первого заброса судака взял, пару часов покидал и поехал его жарить. Так сторож сказал, что на этом водоеме только Фишмен и ловит, больше никто. (Настоящий Джеймс БондФишмен). Поэтому ехать туда никому не советую!
О как! Какая то новая форма отчетов у Вас господа "сИкретные агенты" тот пишет отчет сам за себя "выехал перед работой" а оказывается были все вместе.Что же это Вы Алексей "контору палите" У него все так складно получалось,для жены он на работе,для форумчан он на супер засекреченном месте перед работой а оказывается это вообще совместный выезд "группы товарищей"
- Fish-hunter
- Благодарил: 8 раз
- Fishmen
- Благодарил: 49 раз
- ровно до 11,00Pak писал(а): тот пишет отчет сам за себя "выехал перед работой" а оказывается были все вместе
Вот поэтому отчет "сам за себя".
- для жены я всегда там где я есть .Pak писал(а):для жены он на работе
-с кем хочу с тем и езжу на рыбалку.Pak писал(а):для форумчан он на супер засекреченном
- Pak
- спиннингист
- Благодарил: 362 раз
Ribak писал(а):Fishmen
Саня, а как же это:Да и пока сказали никого не возить(с ценой определяются).
![]()
![]()
Наверно alleha был в плаще невидимке.Точно, и удочка с приманкой были невидимыми, теперь понятно почему только у тебя клевало
![]()
![]()
![]()
Он так сильно "засекретился" что уже и не помнит что кому и где писал и говорил так что лучше не путайте его а то он так сейчас запутался что уже не в состоянии разгрести то что намутил.
Решил порыбачить немножко в свой День Рождения.
Сильный дождь не способствовал комфортной рыбалке, но старания были вознаграждены.
Прошу прощения за фотки с телефона. На фотоаппарате села батарея прямо на рыбалке...
Всего за рыбалку было поймано 4 щучки. Самая большая потянула на 870 грамм (на верхнем фото).
Рыбка вся отпущена, кроме одной, которая слишком сильно заглотила воблер и получила сильные травмы.
Сильный дождь не способствовал комфортной рыбалке, но старания были вознаграждены.
Прошу прощения за фотки с телефона. На фотоаппарате села батарея прямо на рыбалке...
Всего за рыбалку было поймано 4 щучки. Самая большая потянула на 870 грамм (на верхнем фото).
Рыбка вся отпущена, кроме одной, которая слишком сильно заглотила воблер и получила сильные травмы.
- Юра Вознюк
- Благодарил: 18 раз
Ученик Чародея (с)
Семейные проблемы, неприятности у жены на роботе, сынуля заболел, да и еще ко всему поломалась стиральная машина, вот такая вот неПруха ...
А ну его все, беру спиннинг и на ближайший водоем, куда-то далеко ехать не было ни сил ни возможности, да и с финансами трудновато, ай да ладно о проблемах, иду на рыбалку.
По дороге, снимаю прекрасные моменты уходящей осени, на дворе очень тихая и спокойная погода, солнышко приятно греет, даже пожалел о том что одел комплект термобелья, природа так и шепчет, дорога лежит через лес, какой все-таки я счастливый человек что живу почти в лесу...
На осенней листве собираю снасть, и в очередной раз кайфую от кноба на моей катушке, в сочетании с прототипом они как родные.
На озере штиль, только всплески малька на поверхности, озеро живое, довольно давно здесь не рыбачил, и идя по дороге вспоминал что у меня здесь работало осенью лучше всего, вешаю Keitech Live Impact 2.5" и поклевки начались буквально с первых забросов, но увы не могу засечь рыбу, понятно что окунь не крупный, но как правило он здесь очень голодный и клюет активно и в шахту, стоило мне немного урезать приманку и дать паузу по длиннее, и вот все заработало как часики.
Один за другим не крупные окуньки атаковали с азартом мою приманку.
Потом клев как будто выключили, такое здесь бывает, часто выручает смена приманки, и в этот раз теория не подвела, ставлю фаворита этого лета на этом пруду Reins Micro Tube 1.5" в" Lохе " вешаю приманку по методике уважаемого мною спортсмена, моего тезки Юрия Петраша, и начинаю "Косить" окуней буквально с каждого заброса, это радует, пускай не крупные но главное отойти мыслями от проблем и уединиться с природой.
Ловя дальше на озере подошел паренек, лет 16, честно результат у него был не очень, я не много еще по ловил окуней и вскоре Валик подошел ко мне , и со словами, ; Я вас знаю, вы Юра Вознюк, я постоянно читаю ваши отчеты на ФРСЖО, и лично мечтал с вами познакомиться, и половить с вами рыбу, мне конечно было приятно, но не много поменял приманку Валику, и он начал ловить окуней, повесил ему с своего арсенала Reins Aji Ringer Shad 1.5" клон на ту приманку на которую он ловил до этого безрезультатно, а с Рейнсом и дело пошло веселей , и уже в виде фотографа был Я.
Погода была очень благоприятная, мы шутили, общались, очень много чего интересного рассказал Валику, поделился правильными приманками, подсказал пару проводок, дело шло не плохо, раз за разом, окуня радовали нас своим бойким клевом.
В конце рыбалки я перешел на вольфрам и кислотный Micro Tube, мы уже даже смеялись, десять забросов и девять окуней, вот это азарт.
Солнышко уже начало скатываться, и это знак, что нужно идти дамой и кушать вкусный плов, и поделиться с вами своим не большим отчетом и встречей с человеком как он сказал , Юра наблюдая как ты ловишь, теперь я буду " Ученик Чародея" (с) как в одном из фильмов.
Вот как-то так, вся рыба в озере, я доволен рыбалкой, Валик встречей со мной, и то что получил не много опыта.
С уважением Юрий Вознюк!!!
Семейные проблемы, неприятности у жены на роботе, сынуля заболел, да и еще ко всему поломалась стиральная машина, вот такая вот неПруха ...
А ну его все, беру спиннинг и на ближайший водоем, куда-то далеко ехать не было ни сил ни возможности, да и с финансами трудновато, ай да ладно о проблемах, иду на рыбалку.
По дороге, снимаю прекрасные моменты уходящей осени, на дворе очень тихая и спокойная погода, солнышко приятно греет, даже пожалел о том что одел комплект термобелья, природа так и шепчет, дорога лежит через лес, какой все-таки я счастливый человек что живу почти в лесу...
На осенней листве собираю снасть, и в очередной раз кайфую от кноба на моей катушке, в сочетании с прототипом они как родные.
На озере штиль, только всплески малька на поверхности, озеро живое, довольно давно здесь не рыбачил, и идя по дороге вспоминал что у меня здесь работало осенью лучше всего, вешаю Keitech Live Impact 2.5" и поклевки начались буквально с первых забросов, но увы не могу засечь рыбу, понятно что окунь не крупный, но как правило он здесь очень голодный и клюет активно и в шахту, стоило мне немного урезать приманку и дать паузу по длиннее, и вот все заработало как часики.
Один за другим не крупные окуньки атаковали с азартом мою приманку.
Потом клев как будто выключили, такое здесь бывает, часто выручает смена приманки, и в этот раз теория не подвела, ставлю фаворита этого лета на этом пруду Reins Micro Tube 1.5" в" Lохе " вешаю приманку по методике уважаемого мною спортсмена, моего тезки Юрия Петраша, и начинаю "Косить" окуней буквально с каждого заброса, это радует, пускай не крупные но главное отойти мыслями от проблем и уединиться с природой.
Ловя дальше на озере подошел паренек, лет 16, честно результат у него был не очень, я не много еще по ловил окуней и вскоре Валик подошел ко мне , и со словами, ; Я вас знаю, вы Юра Вознюк, я постоянно читаю ваши отчеты на ФРСЖО, и лично мечтал с вами познакомиться, и половить с вами рыбу, мне конечно было приятно, но не много поменял приманку Валику, и он начал ловить окуней, повесил ему с своего арсенала Reins Aji Ringer Shad 1.5" клон на ту приманку на которую он ловил до этого безрезультатно, а с Рейнсом и дело пошло веселей , и уже в виде фотографа был Я.
Погода была очень благоприятная, мы шутили, общались, очень много чего интересного рассказал Валику, поделился правильными приманками, подсказал пару проводок, дело шло не плохо, раз за разом, окуня радовали нас своим бойким клевом.
В конце рыбалки я перешел на вольфрам и кислотный Micro Tube, мы уже даже смеялись, десять забросов и девять окуней, вот это азарт.
Солнышко уже начало скатываться, и это знак, что нужно идти дамой и кушать вкусный плов, и поделиться с вами своим не большим отчетом и встречей с человеком как он сказал , Юра наблюдая как ты ловишь, теперь я буду " Ученик Чародея" (с) как в одном из фильмов.
Вот как-то так, вся рыба в озере, я доволен рыбалкой, Валик встречей со мной, и то что получил не много опыта.
С уважением Юрий Вознюк!!!
- Я ЗДЕСЬ
- Благодарил: 1868 раз
Сегодняшняя рыбалка проходила под знаком "всё против нас": и резкое понижение температуры, и резкое повышение давления - сразу на 12 атмосфер, и солнечная погода, и плюс к этому, полнолуние. Но настоящие рыбаки дома не сидят... Поэтому как и было оговорено заранее наш коллектив в назначенный час выдвинулся на знакомый нам платный водоём. С рассвета стали упиратся в щуку, почти сразу я заработал поклёвку на джигвоблер, после недолгого сопротивления щука была доставлена в лодку, как показало взвешивание 2.200. Потом поклёвка у товарища на Мепс Циклоп №3 щука на 1.900 в лодке. После этого щука больше не брала и мы стали ловить окуня, сегодня он тоже был капризен, ловился только мелкий. Наблюдали как ребята с дамбы взяли карпа на микро джиг. Карп где-то 6-8 кг. Парни снимали видео, обещали выложить вечером в этой ветке. В целом рыбалкой остался доволен, отдельное спасибо Максу, Сане, Валере за прекрасно проведённое время. Несколько фото с рыбалки.