Только с рыбалки (Архив)
-
AlexThunder
-
Voblin_UA
Поздно :roll: Он уже отдан для опытов тёще, на момент моего выхода сегодня на работу - уже почищен и выпотрошен, а в данный момент уже наверняка и пожарен. Кстати, был полный икры... Самка...
Веснааа...... :lol: :lol: :lol:
-
AlexThunder
Правильно, все что есть страшно отдавай тёще! Вот такой добрый зятёк попался кормит мамочку хишной карасяй.
-
Voblin_UA
Она сама забрала :lol:
А если вернуться к теме, то надо бы обновить список впечатлений об окрестных водоёмах... А то ткнулся я почитать о Бобровке, Шестаково, Песчаном - а там всё 1-2-3-годичной давности...
А если вернуться к теме, то надо бы обновить список впечатлений об окрестных водоёмах... А то ткнулся я почитать о Бобровке, Шестаково, Песчаном - а там всё 1-2-3-годичной давности...
-
Riptor
Так никто ж туда не ездит.. Все на Донец ездют.. А кто ездит и ловит, тому писать - палится не хочется..Voblin_UA писал(а):А то ткнулся я почитать о Бобровке, Шестаково, Песчаном - а там всё 1-2-3-годичной давности...
-
angler
А такое нам вЕдомо. Правда, карасей не ловил, да особо в них и не упирался. А от бель другую всякую, да... Бешеных уклеек не видали? А на Ридж цепляются.А как вам вот такое?
А для карася и карпа, думаю, микро-вжик - самое оно. Положил на дно, пошевелил, облачко мути поднял... Вот...
-
Voblin_UA
angler
А можно подробнее, что за Ридж? А то я слышал, но как он выглядит и т.п. я не знаю...
А можно подробнее, что за Ридж? А то я слышал, но как он выглядит и т.п. я не знаю...
-
boser
Вот тута посмотри http://www.spinning.kharkov.ua/fishop/i ... ductID=438Voblin_UA писал(а):angler
-
Voblin_UA
Спасибо!!! Однако цена
:roll:

-
Riptor
Цена то да.. Но как подумаешь скоко джига на дне реки оставил, а воблера это токо по дурости можно засандалить, то цена уже не так начинает смущать.. А еще они красивые :lol:Voblin_UA писал(а):Спасибо!!! Однако цена:roll:
![]()
![]()
Еще вот тут один присутствует
album_pic.php?pic_id=432
средний ряд, второй снизу
-
Fisher
Та ладно, сети он цепляет на раз, проверено :evil: На первой же рыбалке. А купаться щас за ним тоже не очень прикольно 8) А вот с лодки - сапсем другое дело :wink:Olegg писал(а): Но как подумаешь скоко джига на дне реки оставил, а воблера это токо по дурости можно засандалить, то цена уже не так начинает смущать.. А еще они красивые :lol:
-
RGB
Voblin_UA,под твою палочку,да и вообще,я лучше взял бы Khamsin SR 50,а поднапрягшись еще и 70-го.Пожалуй их и хватит чтобы быть с рыбой.
Давайте в "ПРИМАНКИ",а?
Давайте в "ПРИМАНКИ",а?
-
angler
Voblin_UA,
Добрые люди ужо все показали...
Тока по секрету, на ушко... Ридж - не панацея. Как и Хамсин. Как и все, соббсна, остальное.
А Риджи с Хамсинами успешно заменяет, к примеру, Рапала Ориджинал соответствующего размеру. Летает, правда, много хуже, зато стоит много меньше.
Добрые люди ужо все показали...
А Риджи с Хамсинами успешно заменяет, к примеру, Рапала Ориджинал соответствующего размеру. Летает, правда, много хуже, зато стоит много меньше.
-
shaomen
Были сегодня с кумом на рыбалке, покидали чуток.
результат: одна щучка ~1кг
;
у кума сначала на белый с рыжей спинкой был удар прямо на выходе воблера из воды, но не села. сразу после удара я прицепил ему такой же, но с черной спинкой и на первом же забросе ситуация повторилась :? . потом у меня под камышом села мамка кила на 2 не меньше, потаскала меня хорошо минуты 2 (а не я ее
) и под сижу хотела уйти и туда сюда передомной моталась и все же сошла. зато я ее через очки хорошо рассмотрел и запомнил :wink:
ну а чуть попозже перед самым дождем кум на тотже белый с рыжей спинкой поймал свою первую щуку, полюбовался и отпустил - вобщем еще один спиннингист "родился"
результат: одна щучка ~1кг
у кума сначала на белый с рыжей спинкой был удар прямо на выходе воблера из воды, но не села. сразу после удара я прицепил ему такой же, но с черной спинкой и на первом же забросе ситуация повторилась :? . потом у меня под камышом села мамка кила на 2 не меньше, потаскала меня хорошо минуты 2 (а не я ее
ну а чуть попозже перед самым дождем кум на тотже белый с рыжей спинкой поймал свою первую щуку, полюбовался и отпустил - вобщем еще один спиннингист "родился"