Русик! Зачем тогда мульт если качать ее спиннингомmulT.RUS. писал(а):Игорь, при поимке жереха, я так понял ты проверял катушку на прочность? Тянул рыбу как лебедкой, даже удилищем ни разу не качнул:(
Северский Донец Харьковская область
-
Pak
- спиннингист
-
пасечник
Re: Северский Донец. Харьковская область.
С хорошей рыбалкой Игорь! Офигенную рыболовную артель Вы организовали
! А я был немного севернее... Продолжал осваивать силикон класса XXL ( 18см, вес больше 50грамм) Заработал две поклёвки, одну реализовал, разловив новый "Шварцзонкер" длиной 255см с тестом 40-140, купленный как раз под "взрослую" резину. А под вечер уделил пару часиков своим джеркам. Опять отличился 95 граммовый "Непоседа". Сначала щучка на 3,250, а затем сход "чего то поменьше". Пойманную рыбу вернул на место. В течении дня видел несколько всплесков крупной "белой" рыбы. Река оживает, хоть температура воды всего 6,5 градусов.

-
RA
Отличные щуки. Сейчас в стадии сбора комплекта под монстроприманки, сотня джерков, крупновобов, уже есть, убитый мульт заменил, осталось палку подобрать.
-
Zerger
- Site Admin
пасечник, Сергей, ты как всегда - на высоте!
Шутки-шутками, а Коля Мкртчан вошел в нахлыст не с той стороны, с какой обычно туда попадают спиннингисты - ловит тяжеленными нахлыстовыми палками, класс которых обозначается двузначным числом и огромными, тяжеленными (по нахлыстовым меркам) приманками - своего рода нахлыстовый джербейт.
Что-то навеяло нахлыстовыми зонкерамипасечник писал(а):...разловив новый "Шварцзонкер" длиной 255см с тестом 40-140...
У меня Jaxon XT Pro Royal Jerk - советую. Мне очень нравится, надеюсь в ближайшее время подберу ему в пару подходящий "бочонок", ибо мыльницу, пусть и мощную - Calais убивать джерками жалко.RA писал(а):Отличные щуки. Сейчас в стадии сбора комплекта под монстроприманки, сотня джерков, крупновобов, уже есть, убитый мульт заменил, осталось палку подобрать.
-
RA
Впечатлил один Йонгсанг, именно своим модерейтом, забыл модель, курковый, на хороший одночастник к сожалению ограничено теньге(((( джексон смотрю тоже бюджетный, буду на выходных в столице, посмотрю, что за палка. Спасибо за рекомендацию!
-
sleshen
Спасибо Вам за то, что отпускаете рыбу и сети браков порезали !!! Респект Вам ребята!Pak писал(а):Напишу и я пару слов о рыбалках в тех местах.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZOpiBrRjE1I[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7U1fmQLdw28[/youtube]
-
PWV
Pak
Ваш отчет с каждым разом все больше и больше похож на "Pro Anglers League"
Снасти и техника огонь.
Ваш отчет с каждым разом все больше и больше похож на "Pro Anglers League"
Снасти и техника огонь.
-
Михайлов
Рак отчет просто супер!!!
-
Pak
- спиннингист
Всем спасибо за оценку,приятно получать положительные отзывы за свои труды.
Сергей "пасечник" ! Я поражаюсь качеству твоих фото!!! Как у тебя терпения и умения хватает так фотографировать рыбу тем более если учесть что ты это все делаешь сам! Респеиектище тебе за отчеты и умение ловить,фотографировать и отпускать!
Сергей "пасечник" ! Я поражаюсь качеству твоих фото!!! Как у тебя терпения и умения хватает так фотографировать рыбу тем более если учесть что ты это все делаешь сам! Респеиектище тебе за отчеты и умение ловить,фотографировать и отпускать!
-
SQUAD
Поздравляю Сергей ,классные щуки,у последней шрам на спине?
-
serge 70
А у нас "мертвяк" вода ,сегодня до 12 ти не одной поклевки на троих ,та и белая не плескалась.пасечник писал(а): В течении дня видел несколько всплесков крупной "белой" рыбы. Река оживает, хоть температура воды всего 6,5 градусов.
-
пасечник
Всем спасибо! У неё на спине "не хватает" куска мяса размером в пол-кулака, и бельмо на одном глазу. Но рана старая. А щука боевая, сопротивлялась отчаянно.SQUAD писал(а):Поздравляю Сергей ,классные щуки, у последней шрам на спине?
-
RA
XXL силикон от Bass Assasin? Есть такого пачка, еще не мокал.
-
OberFisher
-
пасечник