Только с рыбалки... (Архив 14)
-
Alprigo
-
прораб
20Lexa20
Или тот, кто родился и провел детство в Чугуеве.
Или тот, кто родился и провел детство в Чугуеве.
-
пасечник
-
Mihasi83
Созвонились с Олегом о предстоящей рыбалке на выходные. Долго думали куда поехать, возле дома или подальше. В итоге решили разведать новое место под Каневом. Места там обширные, ямок тоже хватает. По началу не могли понять почему там нет рыбаков. После первых часов плаванья по акватории поняли-там все в доль и поперек усеяно сетками. Каждая ямка имеет в наличии несколько штук по несколько сотен метров. Гдеж той рыбе там взяться????:( За весь день видили только три экипажа с балансирами, а остальное браконьерские лодки. Сегодня был весь день густой туман, а браки вышли на воду без жопсов, блукали, орали, искали друг друга:D.

Очень хотелось половить судачка, но за весь день я только одну поклевку увидел, Олег одного прозрачного поймал в отвес(уже решили так проверить есть ли вообще там рыба:D). Еще днем заезжали в один заливчик, но особо там не половили, так как щуки не особо хотелось. Перед отъездом решили заехать туда попробовать хоть что то поймать и не прогадали. Там была щучка и даже изредка показывалась. Олег первый уговорил шнурка на джипа, потом я на ашурку. В очередном затончике я снял еще одну и один промах поимел. Позно мы заехали в этот залив, быстро темнело, пора было ехать домой. Погодка была сегодня супер, днем был полный штиль. Хоть и нечего было забрать домой в подтверждение рыбалки, остался доволен первым днем зимы;).

Очень хотелось половить судачка, но за весь день я только одну поклевку увидел, Олег одного прозрачного поймал в отвес(уже решили так проверить есть ли вообще там рыба:D). Еще днем заезжали в один заливчик, но особо там не половили, так как щуки не особо хотелось. Перед отъездом решили заехать туда попробовать хоть что то поймать и не прогадали. Там была щучка и даже изредка показывалась. Олег первый уговорил шнурка на джипа, потом я на ашурку. В очередном затончике я снял еще одну и один промах поимел. Позно мы заехали в этот залив, быстро темнело, пора было ехать домой. Погодка была сегодня супер, днем был полный штиль. Хоть и нечего было забрать домой в подтверждение рыбалки, остался доволен первым днем зимы;).

-
oll13
-
Серенький
шоб они путь домой не нашли. в Бермудский треугольник их на.....Mihasi83 писал(а):браки вышли на воду без жопсов, блукали, орали, искали друг друга:D.
-
пасечник
И тебя - с первой результативной "суровой" зимней рыбалкой!
Весь день +8, даже куртку не одевал.
Две поклевки на свимики - класс (особенно вторая, наверное брал без подсака). Как называется чудо-приманка?
-
Серенький
моя рыбалка в первый день зимы в теме "Поймал-отпусти", но там щука.
окунь клевал ну ооочень отвратительно. а вот вчера..... как буд-то и не зима впереди. вспомнилось лето :roll:
окунь клевал ну ооочень отвратительно. а вот вчера..... как буд-то и не зима впереди. вспомнилось лето :roll:
-
SQUAD
пасечник
класс,начинаю подумывать о джерках :wink:
класс,начинаю подумывать о джерках :wink:
-
Ribak
oll13
пасечник
Поздравляю с хорошей рыбалкой, я смотрю и у меня и вас да еще у некоторых ребят в эти выходные работали компактные приманки, рудры балисонги поинтеры не в удел :cry:
пасечник
Поздравляю с хорошей рыбалкой, я смотрю и у меня и вас да еще у некоторых ребят в эти выходные работали компактные приманки, рудры балисонги поинтеры не в удел :cry:
-
oll13
Reaction Strike Bull Bream, модель BBDJ-4.5пасечник писал(а):Как называется чудо-приманка?
пасечник, спасибо за поздравление.
Ribak, и тебе спасибо, и прими также поздравление с открытием зимнего сезона!
-
менсон
-
Bobsan
менсон
Красава.Мои поздравления)
Красава.Мои поздравления)
-
Native
Окунь активничал и у нас на Донце. Работала съедобка в размере 2,5 -3 ", да и не съедобка тоже. Самых крупных взял на полноценый джиг - голова 10 г и 3" виброхвост Калипсо. В общем около десятка бутузов, и остальные меньше.

-
Oleg_dv
29 ноября, Северский Донец. Тепло, лёгкий юго - западный ветер разносит аромат мокрого мха, прелых листьев и мяты обильно растущей по берегам реки. Какой контраст после городского зловония!

Выбираем перспективное место, понравилось. Значит останавливаемся.

Проводка Mag Squad 115, про себя называю её засыпающий рыболов, лёгкая потяжка на уровне колебаний приманки и длинная пауза. Не для холериков, но второй потяжке удар и выход на свечу! И это зимой :o

Стихия! Вода! Голавль и не думает о зимовальных ямах.

Мой товарищ потрудился безымянным китайским воблером, никакой плетни, монолеска, а хорошо вышло.

Безжалостная атака уже в сумерках, выбила глаз моему Mag Squad - у

Ноябрьский день короток, но всё успели. Очень надеемся на тёплую зиму.

Выбираем перспективное место, понравилось. Значит останавливаемся.

Проводка Mag Squad 115, про себя называю её засыпающий рыболов, лёгкая потяжка на уровне колебаний приманки и длинная пауза. Не для холериков, но второй потяжке удар и выход на свечу! И это зимой :o

Стихия! Вода! Голавль и не думает о зимовальных ямах.

Мой товарищ потрудился безымянным китайским воблером, никакой плетни, монолеска, а хорошо вышло.

Безжалостная атака уже в сумерках, выбила глаз моему Mag Squad - у

Ноябрьский день короток, но всё успели. Очень надеемся на тёплую зиму.