был в субботу в хотомле, попал на отличный клев плотвы наконец-то Вчера ездил в фески , лучше б не ездил :evil: заплатил 10 гривен поймал 2 ласкирей размером с палец и сломал ногу :cry: на этом зимняя рыбалка в этом сезоне для меня и закончилась месяц гипса плять :x
Олег83
У меня похожее было,вся ступня была синяя в районе сустава,ходил в гипсе,советую не шутить, припухлость и синева сойдет за неделю-полторы,я связки долго заживать будут, даже через месяц в туфлях шел на камешек наступил ступня дала небольшой крен,как обычно,а я чуть неописался от боли.Выздоравливайте правильно, а то скоро весна,сезон....
Да с припухлостью и кренами ступни проблемка :? обувание ботинок и лестница стало непреодолимым препятствием
отчеты с рыбалки превратились в отчеты с больницы
Искренне сочуствую!..
Сам когда-то в 2004 году поломал ногу на рыбалке на дамбе в Старом Салтове, правда летом... И обидно, что совсем трезвый был!!!
В итоге: операция+8 месяцев больничного. Но, всёравно, расходился уже в конце лечения всё на той же рыбалке, но уже на льду.
Ну ничесе 8 месяцев !:shock: я 5 дней дома и у меня уже башню сносит даже на работу охота Вот и я думаю на след. выходные расходить на рыбалке какая разница что по квартире круги наматываю на балкон покурить и обратно что от машины до места рыбалки
Были вчера со товарищи против Печенежской дамбы:у одного2-3 ласкирика плюс несколько плотвин, у остальных и у меня в том числе по 2 окунька и2 плотвички." машины стояли на старом русле - такая же картина.
Да, была вся закрыта. Когда уезжали, то посередине лед был черный, возможно, вот-вот прорвет. Да, и по полю проезд проблемный, на солнце лужи стоят и чернозем везде.