река Тетерев (Житомир)
-
Tipsy
-
LevChandr
Ничего Игорь! У меня наверное предстоит ещё на следующей неделе поездка к вам, надеюсь увидимся. :wink:Tipsy писал(а): Очень жаль,что не смог составить Вам компанию ((((
-
Tipsy
...На днях я имел возможность посетить небольшую прекрасную речушку.

В планах была охота за голавлем, но "красноперый" категорически игнорировал все мои ухищрения, зато у доброго товарища все сложилось......

Но я не расстраивался и продолжал искать свою рыбу не забывая наслаждаться окружающей красотой..

Рыба в очередной раз была очень привередливой и снова пришлось потрудиться, чтобы найти приманку которая будет по вкусу местной ихтиофауне. На этот раз фаворитом стал Dragonfly от FishUp.

"Козявка" сумела соблазнить даже "бонусного" для здешних мест полосатого....

С Уважением,Ангеловский Игорь.

В планах была охота за голавлем, но "красноперый" категорически игнорировал все мои ухищрения, зато у доброго товарища все сложилось......

Но я не расстраивался и продолжал искать свою рыбу не забывая наслаждаться окружающей красотой..

Рыба в очередной раз была очень привередливой и снова пришлось потрудиться, чтобы найти приманку которая будет по вкусу местной ихтиофауне. На этот раз фаворитом стал Dragonfly от FishUp.

"Козявка" сумела соблазнить даже "бонусного" для здешних мест полосатого....

-
Tipsy
....Пусть будет снег. Пусть будет белый иней,
И гладь пруда в застывшем хрустале,
И на стекле рисунки снежных лилий,
Огонь в камине и угли в золе.©
...Даже отсутствие поклевок не могло затмить множества позитивных эмоций от непревзойденных пейзажей таинственной зимней реки.

Но все-таки кое какие результаты были...Нужно было лишь немного постараться...

Как всегда "волочение"... Сработал ультрафиолетовый Cruel Leech от Сrazy Fish...

...Но "заготовкой" мы не интересуемся и дарим рыбке жизнь...

А теперьTipsy. Тоже от CF...

С Уважением, Ангеловский Игорь.
И гладь пруда в застывшем хрустале,
И на стекле рисунки снежных лилий,
Огонь в камине и угли в золе.©
...Даже отсутствие поклевок не могло затмить множества позитивных эмоций от непревзойденных пейзажей таинственной зимней реки.

Но все-таки кое какие результаты были...Нужно было лишь немного постараться...

Как всегда "волочение"... Сработал ультрафиолетовый Cruel Leech от Сrazy Fish...

...Но "заготовкой" мы не интересуемся и дарим рыбке жизнь...

А теперьTipsy. Тоже от CF...

-
LevChandr
Привет Игорёха!!! Я вижу у вас зима только наступила. Это вы на каком то притоке Тетерева рыбачили? Как всегда фото первоклассные, супер. Представляеш, я как от вас уехал, до сих пор нахожусь на больничном с глазом. Никак не хочет проходить отёчность на верхнем веке. Вместо меня уже в Житмир два раза другой человек ездил, обидно. Но буду надеяться на выздоровление и до скорой встречи.

-
Tipsy
Приветствую!!! Это мы с товарищем еще 6 февраля ездили, сейчас дощ идет, прям как осенью)) Выздоравливайте и приезжайте, буду рад видеть!)))LevChandr писал(а):Привет Игорёха!!!
-
Tipsy
Re: река Тетерев (Житомир)
… Первую весеннюю рыбалку мне довелось провести в гостях у одного хорошего товарища. После продолжительных телефонных разговоров о результативных рыбалках я все-таки решился так сказать нанести визит голодным местным щукам….
….Казалось, что автобус, который был больше похож на музейный экспонат, сегодня никак не доедет до пункта назначения…После очередной остановки и потуг водителя завести «подуставший» мотор «железного коня» у меня даже промелькнула мысль, о том что бы преодолеть оставшиеся километры на своих двух..
Открывать весенний сезон я ехал к своему хорошему товарищу, который своими захватывающими разговорами о результативных рыбалках таки уговорил меня приехать в гости…
Ну, собственно, где я был и что и на что клевало в следующем фотоотчете….

Основной упор я, как и группа "единомышленников" делали на щуку используя преимущественно приманки с активной игрой.

Я начал ловлю с салатового Nano Minnow 2,2" от Crazy Fish.

Выбор был сделан правильно, так что на очередной из проводок на Nano Minnow последовала довольно "злая поклевка", которая после аккуратных "тычков" пассивного окуня была очень неожиданной...

Ловля не была динамичной, так что к рыбе нужно было "подбирать ключик". Забегая наперед, с уверенностью скажу, что с этим наша команда безусловно справилась)....

..И "зубастая" таки отзывалась на предложенные приманки.....

...Конечно я не мог не уделить внимания окружающей природе..

...Между тем, когда позировал сам или фотографировал товарищей...

..И объект ловли..

Еще одним фаворитом того дня был FishUp
Wizzle Shad 2"..

..Флора..

Он так же как и Nano Minnow нравился местным щукам..

..Которых после фотосессии мы конечно же отпустили в родную стихию...

ПыСы: Не менее драматичным был мой отъезд домой. Маленький автобус в прямом смысле слова был "набит" студентами, как консервная банка шпротами. Мне еще очень повезло, что любимый 76-й Sram остался цел.....
….Казалось, что автобус, который был больше похож на музейный экспонат, сегодня никак не доедет до пункта назначения…После очередной остановки и потуг водителя завести «подуставший» мотор «железного коня» у меня даже промелькнула мысль, о том что бы преодолеть оставшиеся километры на своих двух..
Открывать весенний сезон я ехал к своему хорошему товарищу, который своими захватывающими разговорами о результативных рыбалках таки уговорил меня приехать в гости…
Ну, собственно, где я был и что и на что клевало в следующем фотоотчете….

Основной упор я, как и группа "единомышленников" делали на щуку используя преимущественно приманки с активной игрой.

Я начал ловлю с салатового Nano Minnow 2,2" от Crazy Fish.

Выбор был сделан правильно, так что на очередной из проводок на Nano Minnow последовала довольно "злая поклевка", которая после аккуратных "тычков" пассивного окуня была очень неожиданной...

Ловля не была динамичной, так что к рыбе нужно было "подбирать ключик". Забегая наперед, с уверенностью скажу, что с этим наша команда безусловно справилась)....

..И "зубастая" таки отзывалась на предложенные приманки.....

...Конечно я не мог не уделить внимания окружающей природе..

...Между тем, когда позировал сам или фотографировал товарищей...

..И объект ловли..

Еще одним фаворитом того дня был FishUp
Wizzle Shad 2"..

..Флора..

Он так же как и Nano Minnow нравился местным щукам..

..Которых после фотосессии мы конечно же отпустили в родную стихию...

ПыСы: Не менее драматичным был мой отъезд домой. Маленький автобус в прямом смысле слова был "набит" студентами, как консервная банка шпротами. Мне еще очень повезло, что любимый 76-й Sram остался цел.....
-
FisherKharkov
-
Tipsy
Да, домик этот и фото мое,правда его кто-то когда-то нагло скопировал и теперь я встречаю это фото на самых разных сайтах и описание тоже рознится будто домик находится то в Швейцарии то в Австрии, то в России.. Вообще домик находится в житомирской области, построен он был в 1960 году местной компанией охотников, в том числе моим дедом. Мостика тоже не было, так что строй материалы возили на лодках...Мне в детстве удалось побывать внутри, кода дед брал меня на собрания охотников. Интерьер там был очень чудный. Сейчас домик не продается, так как является местным культурным достоянием. Пруд в оренде.
-
Zerger
- Site Admin
FisherKharkov, я думал - это кто-то нафотошопил для очередной компьютерной игры
Оказалось реальный домик. Вот, уж, действительно, - культурное достояние!
Ну, ты и глазастый - я даже внимания на аватару на обратил.
-
FisherKharkov
Тю, я аватару то сразу просек, как только он ее засветил. Все как-то забывал спросить.Zerger писал(а):FisherKharkov, я думал - это кто-то нафотошопил для очередной компьютерной игрыОказалось реальный домик. Вот, уж, действительно, - культурное достояние!
А то, что не фотошоп, а реальное фото, так там было видно по фото.
-
Tipsy
Вот Вам Домик)))

-
Zerger
- Site Admin
Tipsy, да - видно, что домик сделан с душой. Не подтапливается? Интересно - как там внутри, комфортно, не сыро?
-
Tipsy
Даже при высоком уровне воды домик всегда "сухой". Внутри тоже норм всегда)))Zerger писал(а):Tipsy, да - видно, что домик сделан с душой. Не подтапливается? Интересно - как там внутри, комфортно, не сыро?
-
Tipsy
..Хотя вчера погода была достаточно теплой и комфортной для рыбалки,высоких результатов достичь почему-то не удалось. Не буду сетовать на "давлЄнІЄ" или какие-либо иные причины отсутствия клева, но факт, как говорится " на лицо"...
Совершив обход с последующей "обработкой" " силиконовыми вкусностями" проверенных точек, я заработал лишь одну-единственную поклевку "шнурка-недомерка", который соблазнился Crazy Fish-овским Cruel Leech-ом. Ну, собственно и это не плохо, тем более, когда эстетическое удовольствие от рыболовного процесса стоит выше чем количество пойманной рыбы...

Совершив обход с последующей "обработкой" " силиконовыми вкусностями" проверенных точек, я заработал лишь одну-единственную поклевку "шнурка-недомерка", который соблазнился Crazy Fish-овским Cruel Leech-ом. Ну, собственно и это не плохо, тем более, когда эстетическое удовольствие от рыболовного процесса стоит выше чем количество пойманной рыбы...