Печенеги Артёмовская дамба

Отчеты о рыбалке со спиннингом
Ded

Сообщение Ded »

Привет всем! Только что приехал с Артёмовской дамбы. Докладаюсь.
Был с 14-30 до 19-00 кроме меня было ещё 3 спинингиста , правда потом кто-то на "Ниве" подьехал, я уже не засёк. Было человек 7 поплавочников. У всех полный ноль! У меня ниодной поклёвки. Дождь.Ветер.Непогодь. :D По лунным картам и календарям пишет что 8 числа должны быть Чёрные камни. Буду обязательно.
Когда подьезжал, на мосту стоял браконьер с пауком, а я камеру взял. Развернулся в сторону Печенег, открыл водительское окошко и давай на малом ходу с наплывом, по всем законам жанра у него интерьвью брать. Парнишка молодой, растерялся, собрался и давай от меня драпать, а потом остановился и так мне в зад машины пальчиком тыкает, типа читает, я потом понял- Он мой номер запоминал :D Так что и не знаю как мне теперь туда соваться :) :) :) . Пауками закидают или в суд на меня подадут за съёмку без согласия оппонента :P :P :P
Да и ещё- рыбнадзор, у него клевало- сам не видел, а парень который к ним ближе стоял говорил что они труханули из своей сети 2 или з куля рыбы.
Ular

Сообщение Ular »

Был в воскресенье 10.05 с 4.00 до 6.30, дольше из-за отсутствия клёва не выдержал. Вымучил на микруху 6 окуней, у одного товарища - 1 окунь, другой товарищ вообще без поклёвки остался.
Voblin_UA

Сообщение Voblin_UA »

Вчера, 11 октября, после решения разновсяческих бытовых вопросов типа посещения рынка и т.п. было принято решение смотаться на Артёмовскую дамбу, хотя мне с Алексеевки ехать на неё - не самый ближний свет. Но желание посмотреть красоты осенней природы и побыть на берегу Печенежского водохранилища пересилило все сомнения (в том числе финансово-бензиновые -ситуация у меня сейчас такая).
В итоге где-то около 16 часов приехал на дамбу. Увидел там двух ребят со спиннингами - сам смотрел на них странно, и они на меня смотрели так же - явно кто-то с форума, по аватарам всех не упомнишь, думается мне - у них были те же мысли :lol: У одного из них был Flagman Sensor, машина - Mitsubishi Outlander :) Подошёл пообщаться - у ребят полный ноль. Кого ещё спрашивал - тоже глухо, как в танке. Но я не сдавался. Сначала сколько-то времени макал всё подряд - ноль.
Но потом повесил миноху от Strike Pro, и тут началось... На твич - порой на каждом забросе - окунь. Причём несколько штук вообще порадовали и размером, и борьбой :) Я так понял, время от времени оглядываясь, что ловил, фактически, только я один, остальные просто макали приманки.
Уехал уже по темноте.
В общем, остался доволен. И природой, и рыбалкой, и поездкой в целом. Чего и вам желаю :)
ANTI pikeman

Сообщение ANTI pikeman »

Вчера заезжал на Артемовскую дамбу где-то часов в 12. Так наблюдал там аншлаг: куча лодок в заливе, недалеко друг от друга. Как только они друг в друга блеснами не попадают. :lol:
boser

Сообщение boser »

Voblin_UA писал(а):Но потом повесил миноху от Strike Pro, и тут началось... На твич - порой на каждом забросе - окунь.
А позвольте спросить - каку таку миноху от Strike Pro? Их тама много.
Voblin_UA

Сообщение Voblin_UA »

boser
Назвать не смогу - коробок не сохранилось. Использовал две минохи, естественно - твич.
Первая - серебристая с чёрной спиной, один в один верховодка. Длиной сантиметров 5-6, тонущая. Вторая - точно такая же по форме и размеру, только низ зеленоватый, верх тёмный, плавающая. Ловили обе. Плавающую использовал меньше, в основном ловил тонущей. Обе - поверхностные, с маленькой короткой лопаткой.
Было несколько сходов, грешу на мелкие тройники.

PS Попробовал поискать, что-то типа второй снизу в правом ряду.
http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pi ... 788024.jpg
Вот такой формы, только маленький: http://vsesnasti.7910.org/vsesnastiimag ... 0F_MCY.jpg И цвет другой.

PPS Не знаю, кто там ругал Flagman Sensor... Остался этой палкой вполне доволен!!! Очень приятный спин за вполне умеренные деньги. Есть лучше, безусловно, но уже заметно дороже.
DOKTOR

Сообщение DOKTOR »

ANTI pikeman писал(а):Вчера заезжал на Артемовскую дамбу где-то часов в 12. Так наблюдал там аншлаг: куча лодок в заливе, недалеко друг от друга. Как только они друг в друга блеснами не попадают
Да , аншлаг был . Большинство вели себя корректно , но были и хамы , втискивались , еще и забрасывали в паре метров от моей лодки .
Ездили с shaoman ом . В итоге : по 5 шнурков . Алексей малеха по окуню оторвался .
Когда собирали лодки , подплыл паренек , на кукане была щучка кил на 2 . Короче не ахти как .
Последний раз редактировалось DOKTOR 12 окт 2009 14:13, всего редактировалось 1 раз.
shaomen

Сообщение shaomen »

Был там вчера, народу действительно, что на вечерний сеанс индийского кино во времена советов :lol:
до обеда поймал 5 щук, 1-200грамм, остальные 0,8-1 кг усе отпущено.
еще один срез воблера выше поводка и пару ударов.
видел на силикон другие поймали килушку, и у одного под 2кг, но джиговать не хотелось, твичь повеселее.
замечено, что за последние три дня сбросили воду, а также потихоньку сбрасывали в течении дня, видимо - это сказывалось на поведении щуки.
примерно с часу переключился на окуня (копченостей захотелось)
окунь 150-200 гр, но к приманкам очень капризный менять часто приходилось, на воблера (ридж 35 даже проводка не нужна была кинул пара рывков-есть горбатый, ридж 70 хуже, но горбачи крупнее, пирами 55, армс миноу) и когда чуть ветер стихал - поппер.
VV витя

Сообщение VV витя »

Да , аншлаг был . Большинство вели себя корректно , но были и хамы , втискивались , еще и забрасывали в паре метров от моей лодки .
Ездили с haoman ом . В итоге : по 5 шнурков . Алексей малеха по окуню оторвался .
Когда собирали лодки , подплыл паренек , на кукане была щучка кил на 2 . Короче не ахти как .[/quote]
А 3600 не хочешь???? :lol: :P
DOKTOR

Сообщение DOKTOR »

VV витя писал(а):А 3600 не хочешь????
Поздравляю . Хоть здесь узнаю имя :lol: . Честно говоря думал трешка ... Оказалось больше .
Может форумчанам отличительные знаки придумать , чтобы своиих узнавали :shock: ?
VV витя

Сообщение VV витя »

Да, хорошо хоть здесь можно познакомиться нормально. Кстати Вы говорили, что окуня коптите? Коптильня своя?
DOKTOR

Сообщение DOKTOR »

Витя , я был в камуфляже . По вопросам копчения обращайтесь к shaoman . Он в вопросе копчения асс.
VV витя

Сообщение VV витя »

К.А.В. писал(а):Витя , я был в камуфляже . По вопросам копчения обращайтесь к shaoman . Он в вопросе копчения асс.
Спасибо!!!
shaomen

Сообщение shaomen »

VV витя

Ну будем знакомы :D

3600 -поздравляю, просто в руках я ее не держал, а оценил по длинне, но не учел что она уже "поправилась " по осеннему.

ЗЫ: там еще информация появилась, что народ 5 килограмовых щук за спину джигом багрили :shock:
на прошлой неделе мой кум колеблом также за спину почти треху забагрил.
вот тут высказывание вспоминается "попал щуке прям по башке", только в данном случае по спине
VV витя

Сообщение VV витя »

Да рядом со мной у паренька тоже за 20 мин до моей - 5кг. и тоже..., правда за хвост :D они при отъезде правей от Вас собирались. Кстати к вопросу о коптильне, где коптим???
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинг»