Гинеевка, Северский Донец (Архив)
-
Арагорн
-
Pak
- спиннингист
Shpulkin
На сколько я понял это мнение Si
относительно попера а не всех воблеров в целом.
-
OberFisher
Сегодня с Николаем прошлись по этим местам. Ловили на поверхностники, поппер. Были шнурки. В общем активности не наблюдалось. Порадовал увесистый окунь на чабик.
-
OberFisher
Да, забыл упомянуть о потере воблера из за открывшейся застежки Овнер, что удивило :?
-
Zerger
- Site Admin
Меня овнеровские американки часто подводили, поэтому от них отказался.OberFisher писал(а):Да, забыл упомянуть о потере воблера из за открывшейся застежки Овнер, что удивило :?
-
Shpulkin
Дык я ето и имел в виду... :? Поппер-самый яркий пример,там вообще пофиг какого он цвета,а в воблерах-построже,но все-равно,делают воблеры практически идентичных,но чуть различных расцветок-для количества...Зачем?Да чтоб рыбаков побольше поймать..Pak писал(а):Shpulkin
ну например заходишь ты в магазин,видишь-новые воблерки какие-то...понравился тебе зелененький,а их -2 типа,один с полосками,другой в пятнушку,и начинают грызть сомнения,какой же взять,чтобы не прогадать,вдруг один лучше ловит...На фонарь? А ладно,возьму оба...Вот так вот это и действует...А вообще оффтоп ето все,считаю цвет воблера второй по значению характеристикой(первая-форма),3 для меня-размер...щуке просто почти пофик на 1см больше-меньше. :?
окунек покапризнее,там сначала размер,потом цвет..
-
Baxxter
Привет всем,был вчера с другом на 2-их 2 щучки,одна клюнула на пепс 3 серебристый,а вторая на твистер,очень часто бил жерех очень крупный,как треснит шо аш просто
.
-
DOKTOR
OberFisher писал(а):Да, забыл упомянуть о потере воблера из за открывшейся застежки Овнер, что удивило
А я риджика 56 из-за нее потерял . Теперь поводок + заводное крльцо - надежней .Zerger писал(а):Меня овнеровские американки часто подводили, поэтому от них отк
-
{=M.П.=}
Потери все равно неизбежны...поводок может лопнуть :cry: просто застежки надо качественные подбирать.А на воблеры я вообще стараюсь американки не ставить...К.А.В. писал(а):А я риджика 56 из-за нее потерял . Теперь поводок + заводное крльцо - надежней .
-
Zerger
- Site Admin
Какие застёжки предпочтительнее?{=M.П.=} писал(а):...А на воблеры я вообще стараюсь американки не ставить...
-
Митяй
Сергей, я беру у Максима на рымарской, с ними проблем ещё не было.
Правда для мелких вобов они великоваты, но рып если голоден на них не обращает внимания :wink:
Правда для мелких вобов они великоваты, но рып если голоден на них не обращает внимания :wink:
-
Riptor
Я когда то купил пачку 20 штук овнеровских застежек(мелких).. такое гуано оказались.. мало того что может расстегнутся(это редко, проверять просто надо), главная их особенность в том, что они не пружинят почти, и приходится постоянно подгибать..
Ставлю их на джиг, чтобы побыстрее избавится..
Раньше пользовал дааавно Ручьевские, нормальные были тогда, в данный момент какие они не знаю.. Сейчас на вобы ставлю только альянсовские, цена дешевле вроде, а качество меня устраивает более чем.
Раньше пользовал дааавно Ручьевские, нормальные были тогда, в данный момент какие они не знаю.. Сейчас на вобы ставлю только альянсовские, цена дешевле вроде, а качество меня устраивает более чем.
-
Андрей13
Olegg, я тебе еще тогда говорил, что стремные они
)))
-
Shpulkin
Недавно приспичило купить застежечки (запас кончился),альянсовских у себя на ХТЗ не нашел.Пришлось в "ВОСТОРГ-е" купить джексоновские(jaxon).Ну и фуфлоо... :x толстая плохопружинящая проволока+неудобная форма.....Альянсовскими0-00 доволен на все сто 
-
kiparis
аналогично, подтверждаю. Мелкие Овнеры гуано еще тоOlegg писал(а):Я когда то купил пачку 20 штук овнеровских застежек(мелких).. такое гуано оказались.. мало того что может расстегнутся(это редко, проверять просто надо), главная их особенность в том, что они не пружинят почти, и приходится постоянно подгибать..