Ай, да там природа не то что у нас. Приходилось мне как-то ловить рыбку в тех местах, ну почти в тех. Ловили в черте города в Темзе. Пошли попробовать в канале покидать, снасть была на акул. Твистера сантиметров по 20 купили, в то время ни малейшего понятия не имел про ловлю на спиннинг. Пришли в пол пятого утра, в первый же заброс зацепился, ну я так сначала подумал. Начал тянуть, другу говорю, что зацепился за какую то корягу и тащу ее.(Темза очень мутная река) Когда эта коряга вынырнула примерно метр, у меня руки тряслись ))) К сожалению сорвалась не было поводка, но потом после схода пошел такой окунь. Самый большой был 1,2 кгАлексанжр писал(а):Да, среди полей течет ручеёк и то рыба есть! Вот где экология! У нас бы даже лягушки в ручье между полей не водились бы.
С этим никто не спорит, но почему-то происходит всё да с точностью наоборот. В молодости увлекался походами на байдарках и действительно видел места просто сказочные. В последнее время увы даже в местах недоступных к проезду автотранспорта, мусора на берегах хватает.Zerger писал(а): У нас тоже есть очень красивые места, а богатсво и разнообразие природы - это уникальный дар, который нужно уметь ценить.
Умение по достоинству оценить свою родную природу - это и есть один из источников любви к своей родной земле, которая должна выражаться в стремлении сохранить и приумножить дарованные нам богатства.