Только с рыбалки... (Архив 14)

Отчеты о рыбалке со спиннингом
Serdgjk

Сообщение Serdgjk »

Ded писал(а):Так тут же на форуме человек продаёт прекрасные якоря- грибки, сам пользуюсь и всем советую, нахена такое уё.... Ще было использовать, неужели непонятно, что прокол, это лишь вопрос времени?
Все правильно, но на тот момент нормальный якорь был оборван, времени взять новый не было, а на рыбалку то хотелось, а это как известно "хуже чем болит". Вот кому то может и наука будет, на чужих ошибках легче учится чем на своих!!
Вовий 78

Сообщение Вовий 78 »

Serdgjk
Волнующе!Надо поосторожней с этими якорями,будь они неладны!В будущем очень хочется читать Ваши замечательные отчёты и блоги!
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

Serdgjk
Отличная рыбалка! Шикарный отчет!
zbroh

Сообщение zbroh »

seregacivik писал(а):и мы в четверг чуть чуть отличились,вот такой комсичкой на 6 кг, 89см
Такая шестерка намного интересней отчета о пробитой лодке! Респект!
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

zbroh писал(а):
seregacivik писал(а):и мы в четверг чуть чуть отличились,вот такой комсичкой на 6 кг, 89см
:D

seregacivik, поздравляю с трофеем!
МИШОК

Сообщение МИШОК »

Serdgjk
Все ваши отчёты !!!!!, великолепно сформулированны и воодушевляют к описанию 8) своих попыток , выездов на водоёмы и не только! Пишите и я по крайней мере буду рад.

zbroh
А то фото крупной рыбки и всё , хотя-бы как ?(квадратной удочкой)где?(примерно на Украине) на что?( железку 80-х годов) , ну хоть минимум инфы. БЕЗ ОБИД!!! Конечно рыбина впечатляет

Как приятно почитать(как в детстве, Гекель Бери Фина или в газете Труд калонку на последней странице!!!!!!) отчёты С ИНТЕРЕСНЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ .

МОЛОДЕЦ ТАК ДЕРЖАТЬ! Буду ждать последующих повествований. Ваш читатель.
Tema

Сообщение Tema »

Присоеденяюсь к посту выше :P
ми}{eed

Сообщение ми}{eed »

на станции удянская река уды
Кыш

Сообщение Кыш »

zbroh писал(а):Такая шестерка намного интересней отчета о пробитой лодке! Респект!
Кому как. С таким выражением я подозреваю, что вы только берете, не отдавая взамен. :evil: ИМХО. А отчет супер. Читая, как-бы сам окунаешься в атмосферу отдыха на природе, рыбалке и...... ух как хочется на рыбалку. :D
Кыш

Сообщение Кыш »

А за человека под ником seregacivik я очень рад. Он прочувствовал свой трофей в руках и надеюсь получил массу удовольствий.
VadimZ

Сообщение VadimZ »

Serdgjk, не побоюсь этого слова и скажу, что Вы настоящий романтик и конечно Рыбак с большой буквы...

Ваши отчеты очень оживляют данную ветку... Как всегда Вы были на высоте и в экстремальной ситуации... молодец :D
Serdgjk

Сообщение Serdgjk »

zbroh писал(а):
Если в моем отчете, вы увидели только пробитую лодку......., так тому и быть!!

Ребята, всем большое спасибо, за добрые отзывы!!
евгений харьков

Сообщение евгений харьков »

И о своей безопасности все задумались лишний раз :wink:
Grach

Сообщение Grach »

Правила форума немного забыли!!! Указывать снасть, время. погодные условия, вид приманки....Прочувствовал он свой трофей или нет, ему только одному и известно. Мы видим только человека с рыбиной, а как он её поймал( сетью, на кружки, на электроудочку...)знает он и тот кто его фоткал.У Сержика отчётец то что и требовалось. Приманнки. название спина, название водоёма. время, погодка - всё на месте!!! Спасибо Сержик.! ! А лодку я десмаколом клею, такую пробоину можно - латочку изнутри и встречную с наружи. Держит мама не горюй!!!
Contur

Сообщение Contur »

Grach писал(а):
Правила форума немного забыли!!! Указывать снасть, время. погодные условия, вид приманки....
Отчеты о рыбалке
Хвастаемся фотографиями пойманной рыбы. Отчитываемся о проведенной рыбалке

Непосредственно правила форума соблюдены как раз у seregacivik, похвастался фотографией .... а про снасть, время и погодные условия в правилах я и не видел... Так что зря Вы так на человека накинулись, очень даже симпатичная щука :D, зачем всех одним стандартом мерить... Если бы у всех были отчеты, как у Serdgjk или Роста, как бы они выделялись на общем плане :).... или выложить фото трофейной щуки на рыболовном форуме - это уже чуть ли не признак дурного тона...
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинг»