Все правильно, но на тот момент нормальный якорь был оборван, времени взять новый не было, а на рыбалку то хотелось, а это как известно "хуже чем болит". Вот кому то может и наука будет, на чужих ошибках легче учится чем на своих!!Ded писал(а):Так тут же на форуме человек продаёт прекрасные якоря- грибки, сам пользуюсь и всем советую, нахена такое уё.... Ще было использовать, неужели непонятно, что прокол, это лишь вопрос времени?
Только с рыбалки... (Архив 14)
-
Serdgjk
-
Вовий 78
Serdgjk
Волнующе!Надо поосторожней с этими якорями,будь они неладны!В будущем очень хочется читать Ваши замечательные отчёты и блоги!
Волнующе!Надо поосторожней с этими якорями,будь они неладны!В будущем очень хочется читать Ваши замечательные отчёты и блоги!
-
Pak
- спиннингист
Serdgjk
Отличная рыбалка! Шикарный отчет!
Отличная рыбалка! Шикарный отчет!
-
zbroh
Такая шестерка намного интересней отчета о пробитой лодке! Респект!seregacivik писал(а):и мы в четверг чуть чуть отличились,вот такой комсичкой на 6 кг, 89см
-
Zerger
- Site Admin
zbroh писал(а):Такая шестерка намного интересней отчета о пробитой лодке! Респект!seregacivik писал(а):и мы в четверг чуть чуть отличились,вот такой комсичкой на 6 кг, 89см
seregacivik, поздравляю с трофеем!
-
МИШОК
Serdgjk
Все ваши отчёты !!!!!, великолепно сформулированны и воодушевляют к описанию 8) своих попыток , выездов на водоёмы и не только! Пишите и я по крайней мере буду рад.
zbroh
А то фото крупной рыбки и всё , хотя-бы как ?(квадратной удочкой)где?(примерно на Украине) на что?( железку 80-х годов) , ну хоть минимум инфы. БЕЗ ОБИД!!! Конечно рыбина впечатляет
Как приятно почитать(как в детстве, Гекель Бери Фина или в газете Труд калонку на последней странице!!!!!!) отчёты С ИНТЕРЕСНЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ .
МОЛОДЕЦ ТАК ДЕРЖАТЬ! Буду ждать последующих повествований. Ваш читатель.
Все ваши отчёты !!!!!, великолепно сформулированны и воодушевляют к описанию 8) своих попыток , выездов на водоёмы и не только! Пишите и я по крайней мере буду рад.
zbroh
А то фото крупной рыбки и всё , хотя-бы как ?(квадратной удочкой)где?(примерно на Украине) на что?( железку 80-х годов) , ну хоть минимум инфы. БЕЗ ОБИД!!! Конечно рыбина впечатляет
Как приятно почитать(как в детстве, Гекель Бери Фина или в газете Труд калонку на последней странице!!!!!!) отчёты С ИНТЕРЕСНЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ .
МОЛОДЕЦ ТАК ДЕРЖАТЬ! Буду ждать последующих повествований. Ваш читатель.
-
Tema
Присоеденяюсь к посту выше :P
-
ми}{eed
на станции удянская река уды
-
Кыш
Кому как. С таким выражением я подозреваю, что вы только берете, не отдавая взамен. :evil: ИМХО. А отчет супер. Читая, как-бы сам окунаешься в атмосферу отдыха на природе, рыбалке и...... ух как хочется на рыбалку.zbroh писал(а):Такая шестерка намного интересней отчета о пробитой лодке! Респект!
-
Кыш
А за человека под ником seregacivik я очень рад. Он прочувствовал свой трофей в руках и надеюсь получил массу удовольствий.
-
VadimZ
Serdgjk, не побоюсь этого слова и скажу, что Вы настоящий романтик и конечно Рыбак с большой буквы...
Ваши отчеты очень оживляют данную ветку... Как всегда Вы были на высоте и в экстремальной ситуации... молодец
Ваши отчеты очень оживляют данную ветку... Как всегда Вы были на высоте и в экстремальной ситуации... молодец
-
Serdgjk
Если в моем отчете, вы увидели только пробитую лодку......., так тому и быть!!zbroh писал(а):Такая шестерка намного интересней отчета о пробитой лодке! Респект!seregacivik писал(а):и мы в четверг чуть чуть отличились,вот такой комсичкой на 6 кг, 89см
Ребята, всем большое спасибо, за добрые отзывы!!
-
евгений харьков
И о своей безопасности все задумались лишний раз :wink:
-
Grach
Правила форума немного забыли!!! Указывать снасть, время. погодные условия, вид приманки....Прочувствовал он свой трофей или нет, ему только одному и известно. Мы видим только человека с рыбиной, а как он её поймал( сетью, на кружки, на электроудочку...)знает он и тот кто его фоткал.У Сержика отчётец то что и требовалось. Приманнки. название спина, название водоёма. время, погодка - всё на месте!!! Спасибо Сержик.! ! А лодку я десмаколом клею, такую пробоину можно - латочку изнутри и встречную с наружи. Держит мама не горюй!!!seregacivik писал(а):и мы в четверг чуть чуть отличились,вот такой комсичкой на 6 кг, 89см
-
Contur
Отчеты о рыбалкеGrach писал(а):Правила форума немного забыли!!! Указывать снасть, время. погодные условия, вид приманки....seregacivik писал(а):и мы в четверг чуть чуть отличились,вот такой комсичкой на 6 кг, 89см
Хвастаемся фотографиями пойманной рыбы. Отчитываемся о проведенной рыбалке
Непосредственно правила форума соблюдены как раз у seregacivik, похвастался фотографией .... а про снасть, время и погодные условия в правилах я и не видел... Так что зря Вы так на человека накинулись, очень даже симпатичная щука