Только с рыбалки (Архив-7)

Рыболовные отчеты. С фото, видео и без.
Закрыто
man
Благодарил: 40 раз

Сообщение man »

Riptor писал(а):угадываем дальше почему мы застряли

Предполагаю, что застряли сев брюхом на торчащий пень,
или песок, другое придумать сложно.

Riptor писал(а):@беня это не для Октавии

Согласен, у самого актавия А5. Она конечно выше чем хонды там всякие, но не гребет по гавну. За прошлую зиму тупо в снег садился 4 раза, из них 1 раз конкретно на Эсхаре. Благо дело ребята помогли.
Ko1yan
Благодарил: 6 раз

Сообщение Ko1yan »

На прошлой неделе побывал на рыбалке в Херсоне и в дельте Днепра
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Jazz
Благодарил: 1 раз

Сообщение Jazz »

Ko1yan
Фотки супер.
2-4 фото похоже на район Конки в дельте Днепра. Был там в прошлом году. Щуки, правда, не было, зато было полно крупного котлового окуня (самый на 870 грамм) и красноперки. хочу еще. :D
pikeman

Сообщение pikeman »

Малость оффтоп, но все же напишу.
1) Олеж, еще раз сорри, что из-за моей чрезмерной самоуверенности сорвалсь рабалка.
2) Коллеги, не поленитесь на незнакомом или знакомом но стремном участве дороги остановиться перед ним и пройтись пешочком и посмотреть что да как - стоит ли туда вобще соваться и здраво оценить возможности - это как бы неписанное правило, но вот я его сегодня из-за чрезмерной самоуверенности нарушил за что поплатились рыбалкой, амогло все быть гораздо хуже..
ЗЫ ПОМНИТЕ, что вполне возможно, что расссчитывать будет не накого, даже если вокруг есть люди - таковй вот у нас народец :(
Zerger
Site Admin
Благодарил: 5152 раз

Сообщение Zerger »

Ko1yan
Ну, хоть где-то рыба ловится. Соглашусь с Jazz - фотки классные... и щука тоже.
man писал(а):За прошлую зиму тупо в снег садился 4 раза, из них 1 раз конкретно на Эсхаре. Благо дело ребята помогли.

Мой брат минувшей зимой при въезде ко мне во двор на полноприводном Пассате сел так, что вытолкать вручную не удалось.
BOB
Благодарил: 2 раз

Сообщение BOB »

Ko1yan фотки класс!!!
ВЫ случаем не на Пиранью ездили охотиться?? :D
http://www.aif.ua/society/news/25898
shukarPEA
Благодарил: 1 раз

Сообщение shukarPEA »

Ko1yan, да хорошие фото. А самое главное МОИ места, родные.
Ko1yan
Благодарил: 6 раз

Сообщение Ko1yan »

BOB писал(а):Ko1yan
случаем не на Пиранью ездили охотиться?? :D
http://www.aif.ua/society/news/25898

Пираний не видели, но вода 28 градусов, так что все может быть...
А места действительно супер, в сентябре еще хочу туда прокатиться!
Riptor
Благодарил: 42 раз

Сообщение Riptor »

man
Раз никто не угадал, тогда опишу ситуацию.
Кадр первый - едем в темноте, перескакиваем через какую то трубу, и тут видим, что поперек дороги дерево лежит. С одной стороны дороги лес и подъем градусов под 45 почти, с другой стороны такой же спуск. Паша начинает разворачиваться без задней мысли, при этом съезжая на спуск. И тут начинается песец - машина гребет передними колесами, задом при этом не может вырваться обратно на дорогу, сцепление горит.. При этом мордой чуть в дерево не въехала машина - понесло, остановилась бампером в считанных сантиметрах.. :shock: Вокруг кромешная темень, нифига еще не видно.. Решаем прорваться вперед в объезд дерева снизу по лесу - поубирали ветки, хорошо дерево туда не доходило, и таки прорвались и на разгоне Паша вырвался на дорогу с той стороны. Тут он осознает, что мы ехали не по той дороге. Копец.
Кадр второй. Решаем прорваться обратно по низу от дерева. Хрен там - подъем больше и машина тупо выгребла сначала все листья, а потом полировала грунт, при этом постепенно пыталась постепенно ползти вниз боком.
Кадр третий. Понимаем что полный ПЭ уже наступил окончательно. П@здуем в деревню за трактором. Ну потом за 3 часа изучили где и какие трактористы живут, чем занимаются с утра местные жители, сколько собак в деревне.. ну и так далее..
Кадр четвертый. В 6 утра дождались егеря с утреннего объезда территории. Мужик в годах, прохаванный в делах спасения таких балбесов как мы. Прослушав ситуацию взял с собой бензопилу - которой потом нах попилял дерево, а мы поотбросали.. Без пилы была бы жопа - т.к. у октавии хрень за которую можно подцепится сзади, а зад повернут за дерево - трактор бы не помог. Прокатились с ветерком на тракторе по деревне - стоит не дорого, всего 100гришек. Дальше уже было дело техники егеря - слушали его - вырвались без потерь - даже царапин на машине нет, а могло бы окончится плачевней.
Вот так вот. Без дождя, песка, пеньков.. но полный ПЭ :D
Pak
спиннингист
Благодарил: 362 раз

Сообщение Pak »

Riptor писал(а):Кадр первый - едем в темноте, перескакиваем через какую то трубу,

24 года не вылажу из за руля но вот эта фраза мне не понятна! Вы что нелегально границу переходили что без света ехали? Я не хочу не кого обидеть но на мой взгляд виноват полностью водитель.
Riptor
Благодарил: 42 раз

Сообщение Riptor »

Pak писал(а):
Riptor писал(а):Кадр первый - едем в темноте, перескакиваем через какую то трубу,

24 года не вылажу из за руля но вот эта фраза мне не понятна! Вы что нелегально границу переходили что без света ехали? Я не хочу не кого обидеть но на мой взгляд виноват полностью водитель.

Труба поперек дороги, присыпаная землей, высотой сантиметров 12 наверно.
Свет конечно был, но в этой ситуации он не помог - с деревом "протормозили", дальше лажанули когда хотели развернуться на таком участке..
Да, водитель, он же Паша-pikeman отписался чуть выше уже :)
dogz

Сообщение dogz »

Раз пошла флудня, то нашли мы грязь в эти погоды. По дороге в бугры не смогли на субару полноприводном прогрести, еле вернулись, подорвали бампер и чуть не кидануло в дерево.
pikeman

Сообщение pikeman »

Pak писал(а):24 года не вылажу из за руля но вот эта фраза мне не понятна! Вы что нелегально границу переходили что без света ехали? Я не хочу не кого обидеть но на мой взгляд виноват полностью водитель.

Без вопросов - виноват на 100% я, так как впадлу было вытащить свою жопу из-за руля и пройти 200 метров посмотреть что да как. А вот насчет трубы - она не насторожила, так как на "правильной" дороге такая же труба и не перескочить через нее нельзя...дерево сука -это да...
pikeman

Сообщение pikeman »

Ну можно было сразу конечно идти за трактором, но я такой что борюсь до конца - когда уже 100% пЭсдЭц :lol:
astra

Сообщение astra »

Ko1yan писал(а):На прошлой неделе побывал на рыбалке в Херсоне и в дельте Днепра

А какие глубины в тех местах?
Закрыто

Вернуться в «Отчеты о рыбалке»