Эсхар, река Северский Донец (Архив-2)
-
Zerger
- Site Admin
-
Freeman
- спиннингист
Так и знал
, Эх - лень матушка! :oops:
-
D-mon
Обкатал почти всех своих любимцев, один промах щупакаи одного перкаса тока взял. Меняю на микруху сразу рыб начинает реагировать. Скорее твичевый сизон начнется позжеRomzes писал(а):Я смотрю сейчас все в микруху ударились.а как дела обстоят с Воблерами?
-
Антон_Зуб
Сизон пишется с большой буквы, а сезон - с буквой "е".D-mon писал(а):сизон
-
Romzes
Вырвался с утра на рыбалку начал с Воблеров .поймал окушка и затишье , ставлю микруху и с того места где гонял Воблер вытягиваю еще двух.смещаюсь ниже на первой проводке окушок. Кидаю снова Щучка в 0.5 кг еще пару забросов и фрикцион затрещал...подвожу к лодке и вижу щуку кила на 1,5 , пока снимал перчатку сошла БЛИН.снова пробиваю эту точку и опять щука примерно 0,7. Больше полевок в этом месте не дождался. Дальше взял еще окуня , сход шнурка и после срез приманки.флюр надо было толще ставить.рыбалка удалась!D-mon писал(а):Обкатал почти всех своих любимцев, один промах щупакаи одного перкаса тока взял. Меняю на микруху сразу рыб начинает реагировать. Скорее твичевый сизон начнется позжеRomzes писал(а):Я смотрю сейчас все в микруху ударились.а как дела обстоят с Воблерами?
-
Fishmen
МЛД Ромзес, мог бы и выложить фото :lol: . Я подтверждаю , сегодня у Ромзеса рыбалка удалась - видел фото, окуни-слоны.Romzes писал(а):D-mon писал(а):
Romzes писал(а):
Я смотрю сейчас все в микруху ударились.а как дела обстоят с Воблерами?
Обкатал почти всех своих любимцев, один промах щупакаи одного перкаса тока взял. Меняю на микруху сразу рыб начинает реагировать. Скорее твичевый сизон начнется позже
Вырвался с утра на рыбалку начал с Воблеров .поймал окушка и затишье , ставлю микруху и с того места где гонял Воблер вытягиваю еще двух.смещаюсь ниже на первой проводке окушок. Кидаю снова Щучка в 0.5 кг еще пару забросов и фрикцион затрещал...подвожу к лодке и вижу щуку кила на 1,5 , пока снимал перчатку сошла БЛИН.снова пробиваю эту точку и опять щука примерно 0,7. Больше полевок в этом месте не дождался. Дальше взял еще окуня , сход шнурка и после срез приманки.флюр надо было толще ставить.рыбалка удалась!
-
Zerger
- Site Admin
Володя, из местных, сегодня прислал фотку.
Щука на Эсхаре по оттепели попёрла!

Щука на Эсхаре по оттепели попёрла!

Последний раз редактировалось Zerger 23 дек 2010 05:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Pak
- спиннингист
Zerger
В понедельник рыбы друг другу будут говорить"по оттепели рыбаки поперли".
В понедельник рыбы друг другу будут говорить"по оттепели рыбаки поперли".
-
Style-storm
уважуха)))
моя мечта)))
моя мечта)))
-
makson777
Вот это красавица!!!!!!!!!!! Если не секрет, чем соблознили зубастую? 
-
Fishmen
Думаю что она была поймана на Orbit 110, хотя не уверен.
-
Fishmen
Как я уже говорил -щука была поймана на Orbit 110 и весит 4 кг.
-
zanozakos
ROST
Привет!Леха,АВ76 тоже хочет на Эсхар в субботу,Он замной заедет,давай там гдето встретимся!
Привет!Леха,АВ76 тоже хочет на Эсхар в субботу,Он замной заедет,давай там гдето встретимся!
-
DOKTOR
С субботы Эсхар закрыт на новогодние и рождественские праздники до 10 января.