Только с рыбалки (Архив-2)

Отчеты о рыбалке со спиннингом
AV

Сообщение AV »

SANY любитель рыбалки писал(а):Подскажите,какие меры можно применять в отношении сетивиков (бракош!) при "встречи". Без криминала естественно, но весомые. Пару тройку раз приходилось вылазить на берег "объяснять", что так делать нельзя!!! Ссылка! чтоб не подумали что я рэмбо - с собой постоянно ношу травматический ствол. Есть какие нибудь средства воздействия! На носу сезон, а так не хочется тратить драгоценное время на качели с неандертальцами!
Вчера была встреча ХОСЛ с рыбинспекцией Харьковской области. Рассматривали эти вопросы. Договорились о совместных рейдах. Информацию о браках,где, когда в какое время, места выхода на воду, места ловли сливать в ветку https://spinning.kharkov.ua/forum/32-372-1
Самостоятельно изымать сети не рекомендуется т.к. Есть возможность нарваться на статью о порче личного имущества(государство охраняет и самосуд не допускает :( ), и второе в случае если инспекция застанет вас сетями сложно доказать, что они не ваши.
Присоединяйтесь дело общее :D
AV

Сообщение AV »

Присоединяйтесь дело общее :D
SANY

Сообщение SANY »

Не вопрос! Прочитал я ветку, честно, чуточку разочаровался. Штрафы от 50 до 300грн бракош не пугают вообще!!! А действующая законодательная база вообще им на руку! Закон МЕРТВ! Чтобы привлечь к ответственности и довести дело до суда - это не реально для нашей рыбинспекции и т.д. Только в случае, если брак попался с 3 классами образования. javascript:emoticon(':mrgreen:') А вот когда дело доходит до того, что -" здесь тихо мужики, ща аккуратненько вас упакуем и в жижу!!! " Соображала у них включается МОМЕНТАЛЬНО!!! Понимают,что речь идет не о изъятии сетей, а о минимум их здоровье!
Психология штука тонкая!
себастьян

Сообщение себастьян »

Не понятно, с кем совместный рейд,можно подумать это я их наплодил ,а не инспекция.Вы еще можете совместно с гаи ,начать бороться со взяточничеством.
solist

Сообщение solist »

уникальная страна!сети ставить вроде и низзя...но и снимать их оказывается себе дороже...наркотики продавать нельзя а продают ..попробуешь наказать наркодилера...адвокаты..и прочие законники задолбут...так что же делать?если инспекция с браками заодно? :evil:
Shpulkin

Сообщение Shpulkin »

Сегодня был на Удах в районе лизогубовки.Нифига не поймал,но счастлив как слон от самого процесса рыбалки и общения с рекой :)
Фотки:
ИзображениеИзображение
Талян

Сообщение Талян »

Был на рыбалке 15.02.09.,ловил на джиг целился на судака .Поймал два голавлика по пол кило. :shock:
Kostik_E

Сообщение Kostik_E »

Талян писал(а):Был на рыбалке 15.02.09.,ловил на джиг целился на судака .Поймал два голавлика по пол кило. :shock:
А где был???
Талян

Сообщение Талян »

А где был???
Я сам из Винничины ,был на Южном Буге.
Талян

Сообщение Талян »

Изображение
Вот мой улов...
AV76

Сообщение AV76 »

Талян А что у вас уже так тепло что трава зелёная? У нас вон глянь выше ака в сибири, снегаа..
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Alex.V писал(а):Талян А что у вас уже так тепло что трава зелёная? У нас вон глянь выше ака в сибири, снегаа..
У нас в Харьковской области есть места, где трава круглый год зелёная - на сбросах электростанций, и не только трава, но и кустарники и даже небольшие деревья.
@leksandr

Сообщение @leksandr »

Подскажите на какой базе будет привал в суботу на Лимане
D-mon

Сообщение D-mon »

to @leksandr
Сань это не на этом сайте
Талян

Сообщение Талян »

Alex.V писал(а):Талян А что у вас уже так тепло что трава зелёная? У нас вон глянь выше ака в сибири, снегаа..
Я был 15.02 а Shpulkin снимал 22.02.У нас к 15.02 весь снег и лед сошли,а с 17.02 тоже снегааа... и мороз до -10.Ато что трава зеленая, дык че ей под снегом будет(озимая пшеница тож зеленая) 8)
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинг»