Да! От плотины слева!Shpulkin писал(а):Ловил на сбросе или где,если не секрет конечно?
Только с рыбалки (Архив-2)
-
Jah
-
Хорнэт
Я согласен с тем что эти браки не просматривают форум, но с этим действительно чтото надо делать, а главное комуто. Вот интересно рыбинспекция просматривает этот форум. :oops:себастьян писал(а):Да врядле ,это связано с общением на форуме,это совершенно разные виды "рыбалки".
-
Shpulkin
Да и если просматривают им должно быть :oops: за то что они до сих пор не приняли никаких мер :x .
-
kiparis
Этих лосей надо снимать на фотик и сливать в новости АТН, Дозор, ...
-
Yura 737
Кто был выше Кочетка на Донце, подскажите Донец чистый или замерзший?
-
Radovan
Донец чистый
был сегодня с отцом в чугуеве фигуровка
за целый день ниодной поклевки такое впечатление что рыбы нет вообще
вообщем что то ещё глухо
был сегодня с отцом в чугуеве фигуровка
за целый день ниодной поклевки такое впечатление что рыбы нет вообще
вообщем что то ещё глухо
-
strannik
я был в субботу на Фигуровке, погода супер, два удара, две щучки. в эту опять собираюсь, есть желающие?
-
Kostik_E
Я много катаюсь по области и скажу что стоячие водоемы еще со льдом, а речки чистые! 
-
Крюгер
14 февраля Мохнач,Черемушная полный ноль.на троих один удар на желтый"атом"в заливчике но увы ушла
-
Stas.
Я вчера был выше Кочетка,такое впечатление что рыбы вообще нетYura 737 писал(а):Кто был выше Кочетка на Донце, подскажите Донец чистый или замерзший?
Зато внедорожник посадил на оба моста
-
Yura 737
В субботу выше Кочетка через сосняк хотел доехать до мостика через Донец и загруз на первых же метрах грунтовки. Часа три рыбачил - полный ноль, затем с помощью добрых людей вылазил из грязюки. На обратном пути заскочил в сам Кочеток но и там ни одной поклёвки. Если бы не обещали заморозки то на выходных попёр бы уже рыбачить на лодке.Stas. писал(а):Я вчера был выше Кочетка,такое впечатление что рыбы вообще нет
Зато внедорожник посадил на оба моста
-
Санчо
14 был в Огурцова, не одной поклевки, кидал и силикон и вертушки и воблеры. Сидит много поплавочников, спиннингистов не видал. Наверно рано еще ловить, или руки не с того места растут.
-
mozzart
Сегодня был на удах в районе жихаря,полный ноль((( видел двух спиннингистов у них тоже ничего.вода мутная.браконьеров больше чем рыбы!сволочи даже шнурков забирают!
-
Крюгер
Будемс ждать пока вода просветлеется
-
SANY
Подскажите,какие меры можно применять в отношении сетивиков (бракош!) при "встречи". Без криминала естественно, но весомые. Пару тройку раз приходилось вылазить на берег "объяснять", что так делать нельзя!!! Ссылка! чтоб не подумали что я рэмбо - с собой постоянно ношу травматический ствол. Есть какие нибудь средства воздействия! На носу сезон, а так не хочется тратить драгоценное время на качели с неандертальцами!