Только с рыбалки (Архив 13)
- aleks.sv75
- Благодарил: 342 раз
- Assault
- Благодарил: 31 раз
Сегодня был Клёвый день! Хоть щуку отловить и не удалось, так сход под бортом и пару ударов, она гуляла недолго в районе 5 утра.
Но зато по Окуню я оторвался всласть! Сразу хочу сказать спасибо Юре, что посоветовал классный воблер, пробовал и другие, но этот сегодня реально косил, и косил дуплетами, окуня в очередь становились
Разловил копию Тиника
А этот воб год молчал, и вот его первый и последний улов
, пал в неравном бою, с кем невидел, но фрикцион выл, 4Lb + 0/165 флюр выдержал, а застёжка растегнулась, и тю-тю
К 10-30 рыб клёвать прекратил, начал усиливаться ветер, и мы ушли домой
Но зато по Окуню я оторвался всласть! Сразу хочу сказать спасибо Юре, что посоветовал классный воблер, пробовал и другие, но этот сегодня реально косил, и косил дуплетами, окуня в очередь становились
Разловил копию Тиника
А этот воб год молчал, и вот его первый и последний улов
К 10-30 рыб клёвать прекратил, начал усиливаться ветер, и мы ушли домой
Услышав про штормовое предупреждение и надвигающиеся дожди, решил съездить на рыбалку. А вдруг какие то изменения погоды заставят щуку клевать. Выехал в понедельник днём, в расчёте на предгрозовой клёв. До грозы успел поплавать два часа, но абсолютно безрезультатно. Оживился только голавль и жерех, но они меня не интересовали. Во вторник было хуже чем в понедельник, то есть даже голавль с жерехом притихли. В среду проснулся, смотрю небо чистое, солнышко видать опять собирается припекать. Посидел, выпил чаю, думаю, надо собираться домой, толку никакого не будет. Перегнал машину к речке. И в этот момент замечаю на горизонте тучки. Решаю не торопиться. Через десять минут тучи закрыли всё небо, и под лёгким моросящим дождём опять выхожу на речку. В течении часа, по местному, не плавая на рыбные места, начиная прямо с места выхода на воду начинает клевать щука!!! В итоге пять реализованных поклёвок и три схода. Причём одна сучка клюнула на железо и сошла. Поменял блесну на воблер, она опять взяла, но опять умудрилась сойти. Огорчало только одно, максимальный вес около пятисот грамм. Одну пришлось забрать, уж сильно пожадничала.
Надвигающаяся чёрная грозовая туча заставила быстро собираться и уезжать. По дороге домой увидел интересную картину. В гнезде, после грозы, обсыхали аисты.
А на соседнем столбе сидел ещё один. Ощущение было такое, что он где то шлялся под дождём по грязи, и его грязного не пускали домой.
Вот так прошла очередная рыбалка.
Надвигающаяся чёрная грозовая туча заставила быстро собираться и уезжать. По дороге домой увидел интересную картину. В гнезде, после грозы, обсыхали аисты.
А на соседнем столбе сидел ещё один. Ощущение было такое, что он где то шлялся под дождём по грязи, и его грязного не пускали домой.
Вот так прошла очередная рыбалка.
- Andrey9980
- aleks.sv75
- aleks.sv75