Ну я видал в магазинах головы - унылое зрелище. Боюсь что нормально их обработать толи влом толи дорого, как там если волчью бошку. А так страхиття безцветное получается. Хотя видал на фотках чучела марлинов и акул - красиво.Pak писал(а):Это старое мясо невозможно есть,единственное что из таких трофеев ценное так это голова, если её засушить то можно в кабинете повесить над креслом.
Только с рыбалки (Архив 7)
-
AV76
-
aleks.sv75
А подскажите где найти доску к которой башку крепить?
-
Pak
- спиннингист
Я отдавал профессионалам,сделали идеально, красиво но как бы то не было это головы трупов (для меня).Хотя недавно господа налоговики восхищались :evil:AV76 писал(а):Ну я видал в магазинах головы - унылое зрелище. Боюсь что нормально их обработать толи влом толи дорого, как там если волчью бошку. А так страхиття безцветное получается. Хотя видал на фотках чучела марлинов и акул - красиво.Pak писал(а):Это старое мясо невозможно есть,единственное что из таких трофеев ценное так это голова, если её засушить то можно в кабинете повесить над креслом.
-
Freeman
- спиннингист
Ты им показывал что бывает если люди ведут себя не правильно :lol: :lol:Pak писал(а): ...Хотя недавно господа налоговики восхищались :evil:
-
Pak
- спиннингист
Скорее всего не я им а они мне показали :cry:Freeman писал(а):Ты им показывал что бывает если люди ведут себя не правильно :lol: :lol:Pak писал(а): ...Хотя недавно господа налоговики восхищались :evil:
-
NIK
Забавно читать комметы о пойманной на жерлицу, замученной и садистски убитой (я про багор ) щуке на лучшем спиннинговом сайте Украины, где правилом хорошего тона считается "утопление"
трофея и чморение сеточников и электриков.
Плюньте в меня, если ловля на пол сотни жерлиц с живцом спортивна, азартна и интересна.
Плюньте в меня, если ловля на пол сотни жерлиц с живцом спортивна, азартна и интересна.
-
tark
2 Nik - Вы ловили данный способом?
-
NIK
Я и педиков ненавижу. Спроси ещё что нибудь.