Эсхар, река Северский Донец (Архив-2)
-
Style-storm
-
макарон
та можно погулять.....лутше тут чем по удам!рассуждаю по собственному опыту!Style-storm писал(а):а вообще от эсхара до плотины и ниже перспективные места?
-
Aleksey09
я пробовал с фигуровки до эсхара..только на лодке.
фигуровка впервые начала радовать, клювали от 300гр и до 1.500 раз поймал на 5.300 но было неделю назад и то отчет был, плавал до стрелки там глухо..(
фигуровка впервые начала радовать, клювали от 300гр и до 1.500 раз поймал на 5.300 но было неделю назад и то отчет был, плавал до стрелки там глухо..(
-
Вадим Бога
Aleksey09
а где с берега лучше всего в Чугуеве ловить?? на какой мост ехать и куда идти?)
а где с берега лучше всего в Чугуеве ловить?? на какой мост ехать и куда идти?)
-
Fishmen
И кто из нас контору палитROST писал(а):Не да Чугуева не надо. Там полный ОП.
Идти надо на Эсхар и дальше на Партизанку.
:lol:
-
Style-storm
макарон
дааа уды гиблое место щуку больше 1.5 кг в районе Харькова выловить по моему невозможно!!!! хотя есть я думаю
сам рядом живу (каждые выходные там)
дааа уды гиблое место щуку больше 1.5 кг в районе Харькова выловить по моему невозможно!!!! хотя есть я думаю
сам рядом живу (каждые выходные там)
-
ROST
Ой, извините! Больше не буду :oops:Fishmen писал(а):И кто из нас контору палит
-
Aleksey09
та я как то с берега моло хожу, незнаю....в раене малиновского моста может...
-
Ник
Только Алеша забыл добавить, что в раене Малиновского моста злой Менсон кормит невыпущенными шнурками).
-
zanozakos
А чё он злой?Добрейшей души человек!
-
макарон
давайте так!! НА ЭСХАРЕ ЩУКИ НЕТ!!!!все уже выловлено!!!(оставте мне хоть немножко :roll: )
-
Scorpionchik
-
Морячок
на что ловил,что ел,что в термосе?чай?кофе?с русла?с кустов?
-
ROST
Сегодня погодка была пасмурная, мокрая и холодная.
Ночью даже шел снег.

Однако природа не сдается.

Все началось с «пиписечного» матроса.

После перемещения на Партизанку дело пошло веселее.

На твич активно отзывались шнурки.

Живем, вроде, не в Чернобыльской зоне, но попадаются вот такие грибы, раза в полтора больше баскетбольного мяча.

Вся рыбка отпущена увеличиваться.

К сожалению, рыбалка была омрачена падением в воду, но запечатлеть этот «знаменитый» момент было некому. Хорошо, что была сменная обувь и тщательно подобранный комплект одежды. Посему, пришлось быстренько сворачивать удочки и ретироваться домой.
Но, в общем, отдых удался! :lol:

Ночью даже шел снег.

Однако природа не сдается.

Все началось с «пиписечного» матроса.

После перемещения на Партизанку дело пошло веселее.

На твич активно отзывались шнурки.

Живем, вроде, не в Чернобыльской зоне, но попадаются вот такие грибы, раза в полтора больше баскетбольного мяча.

Вся рыбка отпущена увеличиваться.

К сожалению, рыбалка была омрачена падением в воду, но запечатлеть этот «знаменитый» момент было некому. Хорошо, что была сменная обувь и тщательно подобранный комплект одежды. Посему, пришлось быстренько сворачивать удочки и ретироваться домой.
Но, в общем, отдых удался! :lol:

-
Zerger
- Site Admin
Сегодня приехал после обеда, клев вялый, крупная щука от берега отошла, зато под берегом полно ннбольших щучек, часто стоят довольно плотно - с небольшого пространства можно поймать штуки 3-4, но все до полукилограмма. Все на твич, отлично сработал один из новых воблеров, на паузе похож на Камачика - дрожит и показывает бока, только крупнее. На крупные воблеры - ничего, крупняка наверху нет.
Видел двух пацанов с микроджигом - грамотно ловят - заброс, падение на дно, пауза, шевеление, коротенькая проводка и повтор.
Окуня ловят и меня, похоже, знают
Ближе к вечеру приехал белый Транспортер с тремя троллингистами, пробивают ямы на трех лодках - один на бензо моторе, второй на электро и третий на веслах, на троих была одна поклевка, похоже остались - на берегу палатка стоит.
Видел двух пацанов с микроджигом - грамотно ловят - заброс, падение на дно, пауза, шевеление, коротенькая проводка и повтор.
Окуня ловят и меня, похоже, знают
Ближе к вечеру приехал белый Транспортер с тремя троллингистами, пробивают ямы на трех лодках - один на бензо моторе, второй на электро и третий на веслах, на троих была одна поклевка, похоже остались - на берегу палатка стоит.