Рыбалка в Ирландии
-
wildwave4
Zerger
...статьи Яниса Стикутса - помню..., выписывал журнал, живя в Беларуси...
...так и первое упоминание об отводнОм, появилось в Рыболове, N4 - 1987 года... :wink:
...статьи Яниса Стикутса - помню..., выписывал журнал, живя в Беларуси...
...так и первое упоминание об отводнОм, появилось в Рыболове, N4 - 1987 года... :wink:
-
wildwave4
...после дОждичков...

-
Zerger
- Site Admin
wildwave4
Замечательные фотографии!
А уровень воды в реке после дождичков, я смотрю, быстро поднялся и вода помутнела - как вообще удалось хоть что-то поймать?
Замечательные фотографии!
А уровень воды в реке после дождичков, я смотрю, быстро поднялся и вода помутнела - как вообще удалось хоть что-то поймать?
-
wildwave4
Zerger
...Спасибо...
...ловИлось - вполне нормально..., кислотное колебло и Ниакисы с кислОтно/светонакопителем на тЕле...
...Спасибо...
...ловИлось - вполне нормально..., кислотное колебло и Ниакисы с кислОтно/светонакопителем на тЕле...
-
В.Петрович
а как вы заставляете форель вам позировать в воде ? знаете волшебное слово или молотком по башке.
-
wildwave4
В.Петрович
...заговариваю...
P.S. если - по-башке - сразу заметно, что не живая...
...если серьёзно, могу дать подсказку - для подобных кадров необходимо подбирать местечко с течением..., аккуратно заводим рыбку в подхоящий "закуток", аккуратно корректируем положение в воде (леска не должна быть натянута, форелька сама встанет в "удобную" позицию) и молОтим затвором...
...заговариваю...
P.S. если - по-башке - сразу заметно, что не живая...
...если серьёзно, могу дать подсказку - для подобных кадров необходимо подбирать местечко с течением..., аккуратно заводим рыбку в подхоящий "закуток", аккуратно корректируем положение в воде (леска не должна быть натянута, форелька сама встанет в "удобную" позицию) и молОтим затвором...
-
wildwave4
...в двух шагах от осени...

-
wildwave4
...в поисках девственных стремнин и нетронутых угодий...

-
SQUAD
wildwave4
Дааа,красиво там у вас,фото как всегда на высоте :wink:
Дааа,красиво там у вас,фото как всегда на высоте :wink:
-
Zerger
- Site Admin
wildwave4
Слов нет, чтобы выразить свой восторг от увиденного! И рыбалка - под стать великолепным пейзажам!
Слов нет, чтобы выразить свой восторг от увиденного! И рыбалка - под стать великолепным пейзажам!