Только с рыбалки (Архив-4)
- Riptor
- Благодарил: 42 раз
P1ampy писал(а):Утром и днем был на эсхаре пошел в сторону чугуева, места отличные, лучше чем ниже плотины, НО там помоему зергер всю щуку выловил((( ничего 0!!! ни у меня, ни у 4 человек которых - встретил, спросил, лодка нужна, подходов реке очень мало с берега
Я туда и на лодке больше не ездок.. Разве что с Зергером вместе ехать, чтобы показал места. А то в прошлый раз один трудовой окунь и всё..
В понедельник хочу поехать на Чугуев - хоть ближе, а рыба и там есть..
- OberFisher
- Благодарил: 2 раз
-
Oleg_dv
- Благодарил: 26 раз
В пятницу под Изюмом,впервые решил попробовать половить ночью, на воблеры.Условия ловли перекат(стал чуть ниже),выплыл на рекогносцировку в сумерках,заякорился,первый заброс Khamsin 70 DR(цвет вишня),на первых двух оборотах удар и пустота,срезала выше поводка.Сидел минут 10 в шоке
Потом пробовал по очереди крэнки и миннохи с разным заглублением,ни одной поклевки.Около 21 выплыл снова,решил налобный фонарь больше не включать.Бросал наощупь
,но не туда! Первый мощный всплеск жереха в метре от лодки в полной темноте меня сильно испугал
Тут же сделал забросы Zonk 77,но без результатно,кастмастеры с собой не взял,а вообще целился на судака и трофейную щуку.Откуда не возьмись, пошел проливной дождь,и пришлось сидеть в палатке до утра.Если, кто из форумчан ловил на Северском Донце ночью на воблер,может поделитесь информацией,какие воблеры работают ночью на сильном течении.С уважением Олег
- OberFisher
- Благодарил: 2 раз
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
P1ampy писал(а):Утром и днем был на эсхаре пошел в сторону чугуева, места отличные, лучше чем ниже плотины, НО там помоему зергер всю щуку выловил((( ничего 0!!! ни у меня, ни у 4 человек которых - встретил, спросил, лодка нужна, подходов реке очень мало с берега
Нет, не всю:
Кроме меня видел ещё лодок 5 - все на спиннинг. Сетей нет, видел одного дятла с экранами, один из которых выловил своей джерковой снастью, а когда отцеплял приманку ещё и порвал, мужик немного побунил, собрал экраны и свалил.