Только с рыбалки... (Архив 13)
-
aleks.sv75
-
Volodar13
Volodar13
Окунь крупный?[/quote]
Из выловленного, окунь не трофейный, но (кажется писали выше) очень даже столовый. А вот тот окунь который у меня сошел, тот был действительно крупный - МОНСТРО
)
Окунь крупный?[/quote]
Из выловленного, окунь не трофейный, но (кажется писали выше) очень даже столовый. А вот тот окунь который у меня сошел, тот был действительно крупный - МОНСТРО
-
JROCKY
Нет, по большой воде.Alprigo писал(а):А где щуку ловил, по заливам?
Так же сегодня был на кулаковском... 0 полный... :cry: :cry: :cry: . ни одного тычка щуки.
Окуня не ловил.
-
Pak
- спиннингист
Я у фишингстоков заказывал а увидел где то на просторах нета.Zerger писал(а): Игорь, спасибо за видео! Классные перчатки, я себе такие тоже хочуТы свои где брал?
-
Zerger
- Site Admin
Pak
Спасибо! Очень видео впечатлило - когда рукой работаешь, как липгрипом.
Спасибо! Очень видео впечатлило - когда рукой работаешь, как липгрипом.
-
buts
Был на одном из небольших прудов, пока бесплатном (дай Бог). Ситуацию контролируют местные, молодцы, за сеть в прошлом году спалили лодку. Щука есть, капризная, как женщина.
Прошелся по бровке, на желтый предатор полтора десятка невнятных толчков, результат - один шнур.

Нервы не выдержали, перешел на воблеры.

Шнурки бросались голодно, почти на каждой проводке.

После десятка подобных экземпляров считать перестал. Из более-менее размера - один почтиНЕшнурок

Что интересно, работали только эти два воблера, кардинально разные.
На прошлой рыбалке работали только джерки, результат - тот же. Аи щука таки есть...
Всем НХНЧ
Прошелся по бровке, на желтый предатор полтора десятка невнятных толчков, результат - один шнур.

Нервы не выдержали, перешел на воблеры.

Шнурки бросались голодно, почти на каждой проводке.

После десятка подобных экземпляров считать перестал. Из более-менее размера - один почтиНЕшнурок

Что интересно, работали только эти два воблера, кардинально разные.
На прошлой рыбалке работали только джерки, результат - тот же. Аи щука таки есть...
Всем НХНЧ
-
Сомострел
ммм наконец то посмотрел фото:))) Поздравляю с замечательным уловом!!!так понравился водоем:) живописно:))) особенно когда теперь вот знаю что там был такой экземпляр:))) ты съел его или успел выпустить живьем?
))
-
Сомострел
сообщение писал на по этому посту:) а туда где щука 5,4кг:)
-
iron_dog
-
Леха Потоцкий
Сегодня в Гинеевку проехался. Как будто в поле бросал спин, просто глухо, даже окунь не бросается на мормышки. Ради интереса поймал красноперку на мормышку. Зато оторвался по подосиновикам, насобирал немного и места разведал.
-
eugenius
Тоже был В Гинеевке сегодня, ходил в cторону Черемушного. Рыбы не видно и не слышно, зато народу как на Барабане
Думал что от нуля не уйти, но под конец взял окушка 200 гр. Вообщем печально 
-
grigoriy_burchun
-
iron_dog
да был когда то, хотя что говорить если только за эту неделю уровень воды упал на 10 см 
-
zanozakos
grigoriy_burchun
Блин,ну ты дывы,он все пеньки в Украине знает!

Блин,ну ты дывы,он все пеньки в Украине знает!