Только с рыбалки (Архив-2)
-
ВиNNету
Может быть уже стоит, как на других сайтах, разделить отчеты, чтобы не было таких перепалок. Спиннингисты пишут о своих уловах в разделе "Спиннинг", "пингвины" - в разделе "другие виды ловли", выделить им тему, и пусть упражняются. И все счастливы... :P
Я, как администратор, могу создать раздел, а уж создавать в нём темы - привилегия пользователей, поэтому создавайте соответствующие темы на своё усмотрение. (Zerger)
Я, как администратор, могу создать раздел, а уж создавать в нём темы - привилегия пользователей, поэтому создавайте соответствующие темы на своё усмотрение. (Zerger)
-
Хорнэт
Пожалуй правильное решение. Одобряю! Но при первой возможности возьму спиннинг в руки, лиш бы пальцы к нему не примерзали. Всем удачи. :lol:
-
Kostik
Всем привет!
Сегодня градусник показывал +1 днем и мы с кумом решили - а не пробросить ли нам по пару раз? Пока суть да дело - собрались, выехали и в 14-00 были на месте. Решили что в районе Гинеевки половить будет в самый раз. Доехали до места, а к реке доехать не получилось - много снега. Пришлось кидать железного коня и минут 15 чесать к воде. Расчехлились, поставили по виброхвосту (зеленовато-маслянистый), на третьем пробросе - удар. Красавица затянула на двушку. Далее к нашему сожалению поднялся сильный ветер, температура начала падать, кольца стали намерзать и после пару "бород" было принято решение сварачиваться. Вот такой вот получился часовой выезд к воде.
Итак:
1. открыт у меня сезон по спиннингу в этом году (так рано я на рыбалку еще никогда не ездил
)
2. помал пока самую большую щуку (можно сказать открываю для себя только второй сезон ловли на спиннинг)
3. Несмотря на погоду - можно искать теплые деньки и пробывать ловить.
фотик на рыбалку не брал - сфоткал уже дома.
Вот она красавица:

Сегодня градусник показывал +1 днем и мы с кумом решили - а не пробросить ли нам по пару раз? Пока суть да дело - собрались, выехали и в 14-00 были на месте. Решили что в районе Гинеевки половить будет в самый раз. Доехали до места, а к реке доехать не получилось - много снега. Пришлось кидать железного коня и минут 15 чесать к воде. Расчехлились, поставили по виброхвосту (зеленовато-маслянистый), на третьем пробросе - удар. Красавица затянула на двушку. Далее к нашему сожалению поднялся сильный ветер, температура начала падать, кольца стали намерзать и после пару "бород" было принято решение сварачиваться. Вот такой вот получился часовой выезд к воде.
Итак:
1. открыт у меня сезон по спиннингу в этом году (так рано я на рыбалку еще никогда не ездил
2. помал пока самую большую щуку (можно сказать открываю для себя только второй сезон ловли на спиннинг)
3. Несмотря на погоду - можно искать теплые деньки и пробывать ловить.
фотик на рыбалку не брал - сфоткал уже дома.
Вот она красавица:

-
снежок
Удачное открытие сезона, не всегда в разгар с таким возвращаешся!
-
yuri
А как ледовая обстановка на Донце? Неужели после таких морозов есть участки открытой воды до берега?Kostik писал(а):Решили что в районе Гинеевки половить будет в самый раз.
-
Kostik
На течении льда нет. Возле берега кромка метра 4. На нее зашел на метр. Дальше страшноyuri писал(а): А как ледовая обстановка на Донце? Неужели после таких морозов есть участки открытой воды до берега?
-
O.Val
"Красавица затянула на двушку".
Что такое двушка? И куда она затянула красавицу?
Поделитесь опытом Kostik!
-
Dr.Azus
это "типа" затянула на 2 кг. но лично мне не верится что там 2 кг)))O.Val писал(а):"Красавица затянула на двушку".
-
Kostik
Весы так показали. А если не верится следующий раз Вас приглашу на контрольное взвешивание :lol:Dr.Azus писал(а): это "типа" затянула на 2 кг. но лично мне не верится что там 2 кг)))
-
SLIDER
Согласен 8) 1100-1200 гр, но мы ж рабаки...........Dr.Azus писал(а): это "типа" затянула на 2 кг. но лично мне не верится что там 2 кг)))
-
Kostik
Ну вот... пусть будет килограмм тогда, чего уж там... :lol:
-
bulbator
это только у меня фотка неоткрываеццо? радикал "лежит"?Kostik писал(а):Вот она красавица:
-
Dr.Azus
посмотри на мою аву. явно больше, хоть и вообще другая рыба. на весах было 2,05. отсюда и отталкивался. ну и щюка при такой же примерно длине будет легче ибо "площаль поперечного сечения меньше"Kostik писал(а):Весы так показали. А если не верится следующий раз Вас приглашу на контрольное взвешивание
-
Dr.Azus
Хотя какая разница?))) главное не прищепка))) все равно молодец! поздравляю)
-
Vova
Kostik поздравляю с удачным открытием сезона,теперь тебе осталось освоить "правильное" позирование перед камерой,обрати внимание как подает рыбу Dr.Asus(вытягиваешь руку вперед к камере и вопросы о размере рыбы отпадут)