Только с рыбалки (Архив-2)

Отчеты о рыбалке со спиннингом
ВиNNету

Сообщение ВиNNету »

Может быть уже стоит, как на других сайтах, разделить отчеты, чтобы не было таких перепалок. Спиннингисты пишут о своих уловах в разделе "Спиннинг", "пингвины" - в разделе "другие виды ловли", выделить им тему, и пусть упражняются. И все счастливы... :P
Я, как администратор, могу создать раздел, а уж создавать в нём темы - привилегия пользователей, поэтому создавайте соответствующие темы на своё усмотрение. (Zerger)
Хорнэт

Сообщение Хорнэт »

Пожалуй правильное решение. Одобряю! Но при первой возможности возьму спиннинг в руки, лиш бы пальцы к нему не примерзали. Всем удачи. :lol:
Kostik

Сообщение Kostik »

Всем привет!

Сегодня градусник показывал +1 днем и мы с кумом решили - а не пробросить ли нам по пару раз? Пока суть да дело - собрались, выехали и в 14-00 были на месте. Решили что в районе Гинеевки половить будет в самый раз. Доехали до места, а к реке доехать не получилось - много снега. Пришлось кидать железного коня и минут 15 чесать к воде. Расчехлились, поставили по виброхвосту (зеленовато-маслянистый), на третьем пробросе - удар. Красавица затянула на двушку. Далее к нашему сожалению поднялся сильный ветер, температура начала падать, кольца стали намерзать и после пару "бород" было принято решение сварачиваться. Вот такой вот получился часовой выезд к воде.

Итак:
1. открыт у меня сезон по спиннингу в этом году (так рано я на рыбалку еще никогда не ездил :) )
2. помал пока самую большую щуку (можно сказать открываю для себя только второй сезон ловли на спиннинг)
3. Несмотря на погоду - можно искать теплые деньки и пробывать ловить.

фотик на рыбалку не брал - сфоткал уже дома.
Вот она красавица:
Изображение
снежок

Сообщение снежок »

Удачное открытие сезона, не всегда в разгар с таким возвращаешся!
yuri

Сообщение yuri »

Kostik писал(а):Решили что в районе Гинеевки половить будет в самый раз.
А как ледовая обстановка на Донце? Неужели после таких морозов есть участки открытой воды до берега?
Kostik

Сообщение Kostik »

yuri писал(а): А как ледовая обстановка на Донце? Неужели после таких морозов есть участки открытой воды до берега?
На течении льда нет. Возле берега кромка метра 4. На нее зашел на метр. Дальше страшно :). На вид не прочная. Щуку пришлось закидывать на лед :lol:
O.Val

Сообщение O.Val »

"Красавица затянула на двушку".
Что такое двушка? И куда она затянула красавицу?
Поделитесь опытом Kostik!
Dr.Azus

Сообщение Dr.Azus »

O.Val писал(а):"Красавица затянула на двушку".
Что такое двушка? И куда она затянула красавицу?
Поделитесь опытом Kostik!
это "типа" затянула на 2 кг. но лично мне не верится что там 2 кг)))
Kostik

Сообщение Kostik »

Dr.Azus писал(а): это "типа" затянула на 2 кг. но лично мне не верится что там 2 кг)))
Весы так показали. А если не верится следующий раз Вас приглашу на контрольное взвешивание :lol:
SLIDER

Сообщение SLIDER »

Dr.Azus писал(а): это "типа" затянула на 2 кг. но лично мне не верится что там 2 кг)))
Согласен 8) 1100-1200 гр, но мы ж рабаки........... :D
Kostik

Сообщение Kostik »

Ну вот... пусть будет килограмм тогда, чего уж там... :lol:
bulbator

Сообщение bulbator »

Kostik писал(а):Вот она красавица:
это только у меня фотка неоткрываеццо? радикал "лежит"?
Dr.Azus

Сообщение Dr.Azus »

Kostik писал(а):Весы так показали. А если не верится следующий раз Вас приглашу на контрольное взвешивание
посмотри на мою аву. явно больше, хоть и вообще другая рыба. на весах было 2,05. отсюда и отталкивался. ну и щюка при такой же примерно длине будет легче ибо "площаль поперечного сечения меньше" :)
Dr.Azus

Сообщение Dr.Azus »

Хотя какая разница?))) главное не прищепка))) все равно молодец! поздравляю)
Vova

Сообщение Vova »

Kostik поздравляю с удачным открытием сезона,теперь тебе осталось освоить "правильное" позирование перед камерой,обрати внимание как подает рыбу Dr.Asus(вытягиваешь руку вперед к камере и вопросы о размере рыбы отпадут) :D
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинг»