Ловля форели на платниках
-
1стас1
-
менсон
есть человек, который хочет выпустить 0,5т форели в прихарьковский пруд. изучает спрос. продавать будет по 70грн за кг. и отпускать нельзя.
-
Olger
Прихарьковский это какое расстояние от центра например?
И если учитывать что в Шебекино форель по 50 гривен, а если ехать в 3 - 4 то даже стоимость российской страховки (при покупке ее на две недели) уже не играет никакого значения (если покупать на год в России то ее стоимость вообще можно не учитывать, она тупо разницей в стоимости бензина за 3 поездки компенсируется), то 70 гривен не сильно привлекательно. И если нельзя отпускать то 0.5т форели при наличии желающих за неделю выбьют до нуля.
И если учитывать что в Шебекино форель по 50 гривен, а если ехать в 3 - 4 то даже стоимость российской страховки (при покупке ее на две недели) уже не играет никакого значения (если покупать на год в России то ее стоимость вообще можно не учитывать, она тупо разницей в стоимости бензина за 3 поездки компенсируется), то 70 гривен не сильно привлекательно. И если нельзя отпускать то 0.5т форели при наличии желающих за неделю выбьют до нуля.
-
Shaadan
Просто ее некуда отпускать. Нету пруда с проточной водой и нормальной температурой.
-
Olger
ну в шебекино ее не отпускаю потому как после того как ее берут в руки она болеет (ну это на сколько я понимаю)
да и я видел те которые сходят при вываживании потом вдоль берега полудохлыми плавают
да и я видел те которые сходят при вываживании потом вдоль берега полудохлыми плавают
-
Антон_Зуб
Это наверное добрый хозяин пруда поведал))))?Olger писал(а):ну в шебекино ее не отпускаю потому как после того как ее берут в руки она болеет (ну это на сколько я понимаю)
-
Olger
ну зачем хозяин
говорюже я сам видел тех которые сходили и в каком состоянии они были.
и собственно о чем спор если и в том пруду о котором говорит Меисон тоже нельзя отпускать будет. (я сильно сомневаюсь что причина именно в том что типа пруд не проточный, если проблема в этом то она там должна подохнуть еще до того как ее поймают всю:) )
и собственно о чем спор если и в том пруду о котором говорит Меисон тоже нельзя отпускать будет. (я сильно сомневаюсь что причина именно в том что типа пруд не проточный, если проблема в этом то она там должна подохнуть еще до того как ее поймают всю:) )
-
ЛЕГИОН
А в чем подвох?Это наверное добрый хозяин пруда поведал))))?
-
Olger
ну почти все считают что отпущеная форель нормально выживает а забирать ее заставляют только ради того чтоб побольше купили:).
Она иногда клюет так активно что можно за час килограмм 10 поймать.
Она иногда клюет так активно что можно за час килограмм 10 поймать.