Только с рыбалки (Архив-2)

Отчеты о рыбалке со спиннингом
mozzart

Сообщение mozzart »

26.12 я был на алексеевке(на клочковской) есть маленький прудик в черте города там ловится карась,и за 2-3 часа лова наловил довольно таки не плохо(для города неплохо) клев начался с 12 часов и до 14 более менее клевало,ну можно сказать что до 14:30.общий вес улова Изображение
Изображение
Kandrey

Сообщение Kandrey »

А на мормышку надо наживку цеплять? (Я в зимней рыбалке полный ноль)
mozzart

Сообщение mozzart »

Иногда даже нужно!на маленькую вольфрамку два мотыля вполне достаточо.часто выручает безнасадочная мормышка(т.е.мормышка с бисером и др.привлекающими элементами на крючке)
mozzart

Сообщение mozzart »

Когда хороший клев на безнасадку скорость больше,и мотыля замерзшими руками цеплять не надо)) жаль на соревнованиях нельзя использовать.
mozzart

Сообщение mozzart »

Сегодня был на ст.салтове напротив базы соичи,3.5 кг.в основном ласкирь небольшой,до 25О гр. , и плотва.когда клев был активный,до 1О утра,смело можно применять тяжелые мормышки.
mozzart

Сообщение mozzart »

Но после,когда клев утих с обеда и до захода солнца,выручала только маленькая вольфрамка.только с помощью её большинство и так редких поклевок становились результативными.
ziMen

Сообщение ziMen »

mozzart писал(а):26.12 я был на алексеевке(на клочковской) есть маленький прудик в черте города там ловится карась,и за 2-3 часа лова наловил довольно таки не плохо(для города неплохо) клев начался с 12 часов и до 14 более менее клевало,ну можно сказать что до 14:30.общий вес улова Изображение
Изображение
На нашей перефирии уже все забыли как выглядит красный карась! А тут вот такое в черте города :shock:
Хорнэт

Сообщение Хорнэт »

С Новым Годом дорогие рыбаки ! 2.01.2009г. был на рыбалке в Мартовой. Лед 8-9 см. На льду под снегом вода . Утром поймал одного окуня. На русле у рыбаков дела были не лучшим образом. Видел ершей окуня и несколбко густерок. Рыбалку предопределила погода,утро было пасмурным и пролетал снежок а к обеду выглянуло солнце и начало холодать. И еще одна не маловажная вещ которую я увидел. Практически отсутствует течение, в следствие чего замерз Донец на сбросе воды с Печенежского водохранилища и сидят на льду рыбаки. Рыбацкой удачи всем в этом году.
Radovan

Сообщение Radovan »

поскорее бы весна :( а то что то по такому морозу на рыбалку топать не хочется :D
Хорнэт

Сообщение Хорнэт »

поскорее бы весна а то что то по такому морозу на рыбалку топать не хочется :P У природы нет плохой погоды. Вчера народ не плохо отловил на льду.Платва клевала как с пулемета. И весну не ждут. Попробуй ! Может понравится. Поверь мне . Затягивает!!
Хорнэт

Сообщение Хорнэт »

На нашей перефирии уже все забыли как выглядит красный карась! А тут вот такое в черте города На сколько я помню от Буд до Одрынки , по полям,всего десяток километров и там водится красный карась. А на снимке представитель обыкновенного белого карася. Красный слегонца снежок от кровушки пойманных не без труда карасей.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Вспомнился Страдивари, который "для настоящих пацанов делал барабаны" :) , а настоящие спиннингисты зимой спиннинги с воблерами делают.
Хорнэт

Сообщение Хорнэт »

Ломоносов, потому и велик, что не зацыкливался на одном деле. К сожалению я не умею делать спиннинги да и воблеры тоже. А сидеть дома не хочется. Пингвином я стал лет 20 тому назат а спиннингистом в начале 2000г. Весь сизон открытой соды я провожу со спиннингом в руках а весь сезон по льду я держу удочку и мормышку и это мне нравится потому что я не БАРАБАНЩИК.
ziMen

Сообщение ziMen »

Хорнэт писал(а):На сколько я помню от Буд до Одрынки , по полям,всего десяток километров и там водится красный карась.
Там его десяток остался :D и тот на спин не ловится -зараза :twisted:
Nikita

Сообщение Nikita »

геныч
Вот только провокаций не надо :twisted: .Какие нафиг зимой сети???!!!
Человек, интересующийся рыболовным спортом, сетями ловить вряд ли станет, а потом ещё выкладывать и отчёты)))) :lol:
геныч, andreika, предупреждаю за флуд и провокацию пользователей форума, с браконьерством боритесь, но демагогии и флуда не надо (Zerger)
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинг»