БЫЛ В РУБЕЖНОМ
-
Vladdd
-
RUS.T.
Как ты Новый год проведешь.... Был с кентом на Рубежном в Новогоднюю, ночь уехали в 2--00 из Харькова, в 3-30 выставили жерлицы.Выпили по сто капель за праздник и стали ждать первую поклевку в 2011году. В 4-30 у меня была первая сработка. Новогодняя "мамка"на целых 400грамм позарилась на моего карасика. Начало есть. ДУША ПОЕТ!!!!!!!!! Светает, людей никого , радость на душе, да и только. Мои жерлицы по-тихоньку "стреляют", но результат :roll: , оставляет желать лучшего.Клют одн недомерки по 0,5кг, которые в срочном порядке отпускаются обратно в лунку. У товарища голяк, ни единого флажка. Предлагаю ему смещаться на"читое" и поставить поводки из флюрика, чего то сегодня поклевки происходят на те жерлицы, которые оборудованны поводками из флюрика, метал в игноре. Он прислушивается к совету, и уже через 30 минут смотрю как Жека несется к горящему флажку.Но размерный класс тот ж что и у меня. Так и простояли до 16-00. Днем видели еще пару челове в далеке, но те похоже ловили бель. Вся "новогодняя" рыба была отпущена. Единственное что омрачало рыбалку, это наличие вырубанных квадратных лунок, через которую пидпра..сы(типа артельщики) вытаскивают бредень и вместе с травой выволаквают все живое.Лед на меляках хороший, но очень много промоин на глубине, и к середине есть участки открытой воды.Вот такая была первая рыбалка в 2011году.
-
Санёк щукарь
Супер новогодний отчет :lol:
-
Michail
кто был в рубежном около моста лед стоит?
-
евгений харьков
Сегодня после 16-00 за пол-часа поймал около 10 окуней-сразу отпускал в воду.Ловился возле камыша.Видел большую щуку возле берега-трется.Стало приятно на душе-разводится рыбка.Как же это у меня совмещается с любовью к бутерброду со щучьей икрой? :roll:
-
KENT98
привет всем! как там в рубежном
щучка есть
:P
-
tark
она не может не есть, тока нерест счас какбы
-
makson777
вчера был в этом районе по работе. Выехал на рубежанский мост - смотрю, а со стороны бо "Березки" две лодки. Думал браки, а нет - спиннингисты экстрималы :lol:
-
tark
браконьеров уже так зовут?
-
KENT98
был сегодня в рубежном
погодка прелесть,рыбалка 0
очень много рыбалок ловили бель но слабенько :cry: браки местные ставят огромные сети :twisted: подкрученые украинцы катают ься с барышнями на мини теплоходах :lol: орендатор леса перед мостом со стороны рубежного посносил много сиж :evil: якобы лес в аренде значит и берег леса тоже
местные в шоке
где ловить
а в лесу будет проходить охота :roll: гулянки слабых мира сего
а так вообщем красиво,очень чистый и насыщеный кислородом воздух,отдых супер
-
Freeman
- спиннингист
Откуда такая инфа, что лес в аренде? Одному арендатору тут недавно 15 лет дали.