Да наверное не весь,остальное в мешке на 2 и 3 фотке :lol: !Zerger писал(а):...Улов:
Добро пожаловать в джерк-клуб!
Неплохой улов.Это что все на джеркto-Zerger
Весь нельзя показыватьRGB писал(а):Да наверное не весь,остальное в мешке на 2 и 3 фотке :lol: !Zerger писал(а):...Улов:
Спасибо!RGB писал(а):Добро пожаловать в джерк-клуб!

Спасибо! Да, на фото DAM Effzett Power Skater 14см 35грамм, медленно-тонущий.К.А.В. писал(а):Поздравляю с первой джерковой рыбой . На фото ДАМовский свимбейт ? И что за палка ?
Если замер сделан от головы до основания хвостового плавника без учета размера самого плавника,то 60см это около 2х кг.Здесь еще зависит от упитанности щуки.Есть худые,а есть жирныеArey писал(а):Итог я взял одну щучку 60 см по весу не знаю сколько, на повороте перед плотиной
Андрюха поздравляю, около двушника точно, сейчас щука уже здОрово упитана и сопротивляеться активно, "весом давит :lol:"{=M.П.=} писал(а):Arey писал(а):Итог я взял одну щучку 60 см по весу не знаю сколько, на повороте перед плотиной
Если замер сделан от головы до основания хвостового плавника без учета размера самого плавника,то 60см это около 2х кг.Здесь еще зависит от упитанности щуки.Есть худые,а есть жирные
знасит речная, у нее более прогонистое тело чем у прудовой.Arey писал(а):Худенькая была, замерял от головы до конца хвоста
Наверное так подсек, что отрыгнула.Zerger писал(а):Я не понял - они переваривают не заглатывая, если дальше пасти не пролазит?