Рыбалка на реке Мжа
-
Kep1985
-
Slyusar
Re: Рыбалка на реке Мжа
Благодарю.
-
Кукуждамба
Re: Рыбалка на реке Мжа
Лед стоит ,клева сегодня небыло,
-
ИВА
Рыбалка на реке Мжа
Первоначально в планах на сегодня было (если получится вырваться) поехать с обеда не на долго на Эсхар, но понимание того, что выходной день, народу будет много, а хотелось тишины и спокойствия, решили на пару часиков промотнуться на Мжу...
Уже в дороге нас настиг дождик, который на реке превратился в добротный дождь...
Это не чуть не смутило нашу компанию (а я был с другом и родным братом) мы весело прогулялись по бережку, как водится утопили дорогой воблер и чтобы ему не было скучно добавили к нему туда же отцеп. К стати сказать - это уже второй отцеп который я оставляю с подачи моего друга Александра
Ну то такое - были, дышали, кидали, чай с мёдом пили, по усам текло на кукан не попало. Всем добра и позитива!
(Сегодня были небольшие закраины с метр, думаю дождик их съест)

Уже в дороге нас настиг дождик, который на реке превратился в добротный дождь...
Это не чуть не смутило нашу компанию (а я был с другом и родным братом) мы весело прогулялись по бережку, как водится утопили дорогой воблер и чтобы ему не было скучно добавили к нему туда же отцеп. К стати сказать - это уже второй отцеп который я оставляю с подачи моего друга Александра
Ну то такое - были, дышали, кидали, чай с мёдом пили, по усам текло на кукан не попало. Всем добра и позитива!
(Сегодня были небольшие закраины с метр, думаю дождик их съест)

-
Zerger
- Site Admin
Рыбалка на реке Мжа
ИВА, снасть не та - Слим: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewto ... 52#p914252 надо было брать.
-
ИВА
Рыбалка на реке Мжа
Слим поедет на Эсхаровские камни, а тут думал пройтись с офсетом крупной резиной по местам где летом стоят кувшинки 
-
Zerger
- Site Admin
Рыбалка на реке Мжа
ИВА, с оффсетом и крупной резиной нужно идти как раз под Эсхар на Партизанку, или в Мохнач, а на микроречках господствует ультралайт.
-
ИВА
Рыбалка на реке Мжа
Zerger, головой понимаю, но сердцем я большой мечтатель 
-
максим1977
Рыбалка на реке Мжа
в том месте на Мже, где ловил Ива никакой ультралайт не поможет. Глухо там как в танке. Впрочем как и на вашем любимом Мохначе с Эсхаром. Не туда ездите)))Zerger писал(а):с оффсетом и крупной резиной нужно идти как раз под Эсхар на Партизанку, или в Мохнач, а на микроречках господствует ультралайт
-
Zerger
- Site Admin
Рыбалка на реке Мжа
Судя по вашим "отчетам" - таки не тудамаксим1977 писал(а):...никакой ультралайт не поможет. Глухо там как в танке. Впрочем как и на вашем любимом Мохначе с Эсхаром. Не туда ездите)))
Только Биланам, Грибачеву и Черному это не рассказывайте.

-
максим1977
Рыбалка на реке Мжа
а по вашему мнению ловят только те, кто с фотиком по берегу бегает и сюда выкладывает? Забавный вы товарищ))) А Биланы, Грибачев и компания конечно "авторитеты". Вопросов НЭМА.Zerger писал(а):Судя по вашим "отчетам" - таки не туда
-
вадим 1975
Рыбалка на реке Мжа
То Вы с Грыбачевым не ловили .там где я могу полоскать пол дня резину он проходит и ловит.тоже самое и Лисица
-
EEE
Рыбалка на реке Мжа
Большая часто фотографий на форуме смартфонами.максим1977 писал(а):а по вашему мнению ловят только те, кто с фотиком по берегу бегает и сюда выкладывает? Забавный вы товарищ
Не обязательно "с фотиками ... бегать".
В основном, это фотографии от тех, кто готов чем нибудь поделиться. Потому и живёт форум.
Другое дело, поделится могут не все.
-
Zerger
- Site Admin
Рыбалка на реке Мжа
Не даром - чемпион мира!вадим 1975 писал(а):...он проходит и ловит.тоже самое и Лисица
Кстати, сосед по гаражу - частенько с ним встречаюсь.
-
kovax
Рыбалка на реке Мжа
Как только вижу фотку на вытянутой руке... сразу шлак.. а можно еще с фотиком подойти два пальца закрывают пол головы :lol: .. а два пальца это целый глаз..