Ловля форели на платниках

Отчеты о рыбалке со спиннингом
N-ik

Сообщение N-ik »

vinni
Тут речь шла за форель под Харьковом... :)
vinni

Сообщение vinni »

Ну, с таким успехом можна и осетровые зарыбливать) Только много ли народу поедет рыбачить за 5 - 6 тыс., такой люд не поедет под Харьков. Да и мне интерестно как можно сделать платник на реке :D
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

vinni писал(а):Ага, ) уже своей рыбы мало. Форель наслолько понимаю трудна и дорогостоящая для зарыблевания, да и климат не тот. Лучше карася напхать, оно как прусак множится. ))
На карася лично я и за 3 руб. никуда не поеду :)
P.S. надо будет потом весь этот флуд перенести куда-нибудь подальше, а то за ним и отчетов не найдёшь. :)
A-N-D-R-E-Y

Сообщение A-N-D-R-E-Y »

N-ik писал(а):Да только вопрос в том многие ли могут отдать 500-800 грн. за одну рыбалку.......
Так, извините, каждый должен смотреть по своим возможностям. Если бы они единственный водоем так обставили, тогда да, а так никто никого не заставляет. Хочешь рыбки половить интересной, хочешь по чистому берегу походить, чтоб тебе машину поохраняли, подъезд хороший хочешь - люди готовы тебе все это предоставить, вложили свою душу в работу, деньги, так пускай на этом зарабатывают. Я считаю, им благодарным надо быть и респект им с уважухой. :lol:
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

A-N-D-R-E-Y писал(а):
N-ik писал(а):Да только вопрос в том многие ли могут отдать 500-800 грн. за одну рыбалку.......
Так, извините, каждый должен смотреть по своим возможностям. Если бы они единственный водоем так обставили, тогда да, а так никто никого не заставляет. Хочешь рыбки половить интересной, хочешь по чистому берегу походить, чтоб тебе машину поохраняли, подъезд хороший хочешь - люди готовы тебе все это предоставить, вложили свою душу в работу, деньги, так пускай на этом зарабатывают. Я считаю, им благодарным надо быть и респект им с уважухой. :lol:
Абсолютно согласен.
На нормальных платниках нет мусора, сетей, есть рыба.Водоём не засран. Хотя не без исколючений - был на одном патнике - г..но полнейшее - срач как на берегу та в воде. Чем больше нормальных хозяев у водоёмов тем лучше.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

A-N-D-R-E-Y
Denichka
Согласен полностью, - в комфортных условиях приятно ловить также, как и качественными снастями.
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

A-N-D-R-E-Y
Denichka
Полностью с вами солидарен! Как говорят в семье не без урода,есть хорошие водоемы куда хочется приехать еще раз а есть и плохие куда второй раз ехать не хочется.
Предлагаю открыть новую ветку где выкладывать информацию именно о плохих водоемах с перечислением их минусов.
DOKTOR

Сообщение DOKTOR »

Хорошие водоемы - не сдам , а про плохие - пишите :lol: .
Интересная позиция .
kaleb

Сообщение kaleb »

та ладно знаем мы этот чудный водоем, едем по бетону поворачиваем на право потом опять на право и опять на право потом выходит Валера и открывает шлагбаум ))) т.е. водоемы.
имхо платить за пойманую рыбу дороже чем в магазине как-то децл глупо но учитывая что сезон скоро закончиться мубуть тоже поеду на выходных если погода не подкачает.
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

К.А.В. писал(а):Хорошие водоемы - не сдам , а про плохие - пишите :lol: .
Интересная позиция .
У вас другая позиция?
DOKTOR

Сообщение DOKTOR »

Игорь , я не думаю , что после озвучки , туда ринутся толпы .
Другое дело , когда найдешь свое место там где бывают многие но ловить - руки не стоят . Так вот эту изюминку , безусловно , открывать не стоит .
Мой знакомый ловит в общеизвестных местах , при этом делает это лучше других . Даже тем , у кого это происходит на их глазах , не удается повторить его результат .
Возможно , что ветка " туда не ходи " кому то и пригодится , но , как по мне , сказал А - говори и Б , или лучше промолчать , что и делает большинство.
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

К.А.В. писал(а):Игорь , я не думаю , что после озвучки , туда ринутся толпы .
Другое дело , когда найдешь свое место там где бывают многие но ловить - руки не стоят . Так вот эту изюминку , безусловно , открывать не стоит .
Мой знакомый ловит в общеизвестных местах , при этом делает это лучше других . Даже тем , у кого это происходит на их глазах , не удается повторить его результат .
Возможно , что ветка " туда не ходи " кому то и пригодится , но , как по мне , сказал А - говори и Б , или лучше промолчать , что и делает большинство.
Ну да как-то глуповато получаеться. Мы тут об одном, а нам тут "здрасьте". Лучше вообще сказать что мол незнаю не видел и так далее.
DOKTOR

Сообщение DOKTOR »

Denichka писал(а):Ну да как-то глуповато получаеться. Мы тут об одном, а нам тут "здрасьте". Лучше вообще сказать что мол незнаю не видел и так далее
Ну да , по умному - знаю , видел , но не скажу .
Короче , каждому свое.
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

К.А.В.
В данном вопросе у каждого своя правда.Но поверьте моему опыту что после озвучки места водоем проживет максимум год.
А по поводу ветки"туда не ходи" она прежде всего нужна людям которые ограничены во времени да и в средствах,думаю и вам она будет полезна дабы не приехать на заведомо гиблое место.
DOKTOR

Сообщение DOKTOR »

Pak писал(а):В данном вопросе у каждого своя правда.Но поверьте моему опыту что после озвучки места водоем проживет максимум год.
Поверю вашему опыту.
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинг»