Zerger, у Вас обычно была традиция называть отличившиеся приманкиZerger писал(а):В субботу вечером был неплохой клёв, часть субботнего улова, особо жадная:
В воскресенье с утра удалось вымучать 8 шнурков, никто не пострадал.
Только с рыбалки (Архив-4)
-
OberFisher
-
менсон
до утра - это наверное очень много... а в цифрах можно вес и кол-во?Pak писал(а):Ну и так далее,если вставлять всю рыбу и все фото то это до утра.До килограмма всю выпустили а остальное в жарку.
Последний раз редактировалось менсон 31 авг 2009 11:39, всего редактировалось 1 раз.
-
палундра
Pak
странно. вся рыбка-судачёк была до килограмма, стандарт для Травянки. штучек так 8 всего улова.. что же вы тогда жарили? зачем приувеличивать свои уловы?
странно. вся рыбка-судачёк была до килограмма, стандарт для Травянки. штучек так 8 всего улова.. что же вы тогда жарили? зачем приувеличивать свои уловы?
-
Pak
- спиннингист
менсон
С вами я общаться на подобного рода темы не буду,эти беседы заканчиваются не весело.
палундра
А ваша фамилия не "Аэратор" Вы так заявляете как будто вы её считали и взвешивали. :lol:
С вами я общаться на подобного рода темы не буду,эти беседы заканчиваются не весело.
палундра
А ваша фамилия не "Аэратор" Вы так заявляете как будто вы её считали и взвешивали. :lol:
-
Zerger
- Site Admin
Я ловил на несколько приманок, отдать предпочтение какой-либо из них затрудняюсь. Обычно, когда хороший клёв, я стараюсь экспериментировать с приманками - беру один воблер-эталон, который считается у меня уловистым, и несколько новых или, те которые я считаю менее уловистыми, после чего я их поочерёдно меняю и провожу сравнение:OberFisher писал(а):Zerger, у Вас обычно была традиция называть отличившиеся приманкиДа, ясное дело, рыбу ловит рыболов, но всё равно интересно...Предполагаю что основной разрыв 95Вижном?
- в каком конкретно месте работает приманка, возле препятствий или на открытой воде, с течением или без и т.д.
- на какой глубине, удаётся ли провести её на водорослями, на мели;
- на каком удалении от предполагаемого места стоянки (засады) реагирует на приманку хищник;
- какая проводка наиболее эффективна;
- важен ли цвет приманки.
Потом поочерёдно меняю, сообразно с обстановкой, - такая тактика является наиболее эффективной и каждая приманка ловит в оптимальной, для её использования, акватории, либо не ловит вообще.
Кроме того, за 15 лет ловли на спиннинг в одних и тех же местах я могу расчитывать на стоянку рыбы на очень локальном участке (квадрат ~1,5х1,5 м) с большой долей вероятности, в этот "квадрат" и необходимо подбросить приманку. Этот факт облегчает мне задачу сравнения уловистости приманок и выбора наиболее эффективных из них.
Это не значит что в любом другом месте я буду ловить столь же успешно, но у меня уже будет сформирован набор уловистых приманок и я не буду неэффективно использовать эти уловистые приманки, чередуя их с теми, на которые не клюёт, таким образом я не потрачу зря время и не пропущу перспективное место, забрасывая там заведомо неуловистую приманку.
-
Миран
Pak
Большое спасибо за инормацию.
Большое спасибо за инормацию.
-
Pak
- спиннингист
Миран
Обращайся.Рад буду тебе помочь.
Обращайся.Рад буду тебе помочь.
-
P1ampy
Вчера и сегодня были на Братском озере, на озерах глуш(( мелкие до ужаса!!! ночью отвели душу на красноперке на поплавки, а на спин ничего(( на донце был пойман один шнурок(( был сразу отпущен)) на YZ L-Minnow.
-
ziMen
Cергeй, a мoжнo прocтр нaзвaния примaнok?Zerger писал(а):Я ловил на несколько приманок, отдать предпочтение какой-либо из них затрудняюсь. Обычно, когда хороший клёв, я стараюсь экспериментировать с приманками - беру один воблер-эталон, который считается у меня уловистым, и несколько новых или, те которые я считаю менее уловистыми, после чего я их поочерёдно меняю и провожу сравнение:OberFisher писал(а):Zerger, у Вас обычно была традиция называть отличившиеся приманкиДа, ясное дело, рыбу ловит рыболов, но всё равно интересно...Предполагаю что основной разрыв 95Вижном?
- в каком конкретно месте работает приманка, возле препятствий или на открытой воде, с течением или без и т.д.
- на какой глубине, удаётся ли провести её на водорослями, на мели;
- на каком удалении от предполагаемого места стоянки (засады) реагирует на приманку хищник;
- какая проводка наиболее эффективна;
- важен ли цвет приманки.
Потом поочерёдно меняю, сообразно с обстановкой, - такая тактика является наиболее эффективной и каждая приманка ловит в оптимальной, для её использования, акватории, либо не ловит вообще.
Кроме того, за 15 лет ловли на спиннинг в одних и тех же местах я могу расчитывать на стоянку рыбы на очень локальном участке (квадрат ~1,5х1,5 м) с большой долей вероятности, в этот "квадрат" и необходимо подбросить приманку. Этот факт облегчает мне задачу сравнения уловистости приманок и выбора наиболее эффективных из них.
Это не значит что в любом другом месте я буду ловить столь же успешно, но у меня уже будет сформирован набор уловистых приманок и я не буду неэффективно использовать эти уловистые приманки, чередуя их с теми, на которые не клюёт, таким образом я не потрачу зря время и не пропущу перспективное место, забрасывая там заведомо неуловистую приманку.
-
ветал
недавно был на гинеевке!вытянул крокодила на 5 с лишним килограм вот это был дуэль!ноги и руки трусились час после этого!поймана на крупную колебалку тигровую!фото я выложу если поможете как это сделать!всем желаю больших трофеев в этом сезоне! 
-
art.d
- Moderator
-
FaLTon
-
ветал
-
ветал