А я сколько попер не полоскал ничего не поймал
Северский Донец. Змиёв
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Что называется, попал по морде. Обычно поппер чем хорош - тем, что с большого расстояния позволяет привлекать рыбу, в отличие от всех других приманок. Поэтому, если нет поклёвок, то начинать рекомендуют с поппера, чтобы привлечь рыбу в акваторию ловли, потом здесь же пробовать другие приманки уже после поппера.
19.09 был на Донце за Змиевым ниже по течению с 15.00 до 18.50. Ни одной поклевки за все время
На реке тихо, ни единого всплеска, мужик там был рядом, с самого утра ловил, говорит что утром было 2 выхода щуки на колебалку, один срыв и один промах щуки мимо блесны и все. Рыбалка не удалась, но на природу посмотрел (правда удручает большое количество мусора на берегу
)
Вчера очередной раз ловил на Донце в районе городского пляжа.
Погода многообещающая...
После обстрела около пятнадцати перспективных точек был награжден шнурком ок. 600г
Взялясь на зеленый виброхвост 5 см с черной спинкой Relax + 12г. Медленная ступенька, и уже почти под берегом удар - зацеп? - нет, таки поклевка - ура!!!
Результатом доволен, т.к. у окружающих полный ноль, меня обстрелял только абориген Вовка, который плавал на лодке аж до ж/д моста. Его результат 1,2кг + 0,5кг, причем последнюю он поймал у меня на глазах в месте, на котором я пробыл минут двадцать ...
И это не впервый раз, а в субботу он поймал 5 штук от 0,5 до 1,6
Вот так.
Погода многообещающая...
После обстрела около пятнадцати перспективных точек был награжден шнурком ок. 600г
Взялясь на зеленый виброхвост 5 см с черной спинкой Relax + 12г. Медленная ступенька, и уже почти под берегом удар - зацеп? - нет, таки поклевка - ура!!!
Результатом доволен, т.к. у окружающих полный ноль, меня обстрелял только абориген Вовка, который плавал на лодке аж до ж/д моста. Его результат 1,2кг + 0,5кг, причем последнюю он поймал у меня на глазах в месте, на котором я пробыл минут двадцать ...
Вот так.
- Vova
- Благодарил: 36 раз
Митяй писал(а):Вчера очередной раз ловил на Донце в районе городского пляжа.
Погода многообещающая...
После обстрела около пятнадцати перспективных точек был награжден шнурком ок. 600г![]()
Результатом доволен, т.к. у окружающих полный ноль, меня обстрелял только абориген Вовка, который плавал на лодке аж до ж/д моста. Его результат 1,2кг + 0,5кг, причем последнюю он поймал у меня на глазах в месте, на котором я пробыл минут двадцать ...![]()
Вот так.
Митяй, а как с уровнем воды-на много поднялся