Только с рыбалки (Архив 15)
-
Shaadan
-
Jackson_UA
Так совсем рядышком - нужно будет пройтись, поглядеть 8)Shaadan писал(а):Не волнуйтесь, этот водоем от Харькова в 400км, а там спиннингистов практически нету.
-
sher
Да, Денисиха Вы правы. На тему спиннингистов - Вы не правы - уже плюнуть некуда.... На тему палева - господа не переживайте - лет 5 назад я фоткал и писал отчеты безпонтово.... Но когда-то на 2 локальных форумах вот так безалаберно в форелевых отчетах я написал название... я пожалел буквально на следующий год - там было паломничество... Теперь места дикие в жизни в отчетах не спалю. Денисиха уже лет 10 как в аренде, какое-то время им никто не занимался, в это время я подселил туда щуки из разных водоемов, ребята завезли голавля. Теперь водоемом занялись новые хозяева - вкинули 4 тонны карповых, поставили охрану - облагораживают пруд.Shaadan писал(а):менсон
Не волнуйтесь, этот водоем от Харькова в 400км, а там спиннингистов практически нету.
sher
Я так понял это Динисиха (Марсовский)?
Сорри за офф.
-
ROST
Это кто такие?sher писал(а):кудяблики
-
burriy
Ну КОкуни же )ROST писал(а):Это кто такие?sher писал(а):кудяблики
-
bacha-sergey
Что то Вы ребята говорите загадками.Непонятно непонятно...... 
-
sher
не, не, не - кокунята.... :lol:burriy писал(а):Ну КОкуни же )ROST писал(а):Это кто такие?sher писал(а):кудяблики
-
Jordan
Не вытерпела душа поэта ... и я рванул на Донец. Как оказалось - не пожалел!
Пока дошел к Донцу был весь мокрый от дождя, потом еще и снег мокрый добавился. Начало подмерзать. кольца чистил через каждый заброс. Ловить было не комфортно, мороз, ветер, снег, куртка, катушка и спин обледенели. Стоял как сосулька. :blink:

Одно радовало - судачек бил, как из пулемета.

Окуня 0 и щуки 0. Все поклевки были с утра.
Пока дошел к Донцу был весь мокрый от дождя, потом еще и снег мокрый добавился. Начало подмерзать. кольца чистил через каждый заброс. Ловить было не комфортно, мороз, ветер, снег, куртка, катушка и спин обледенели. Стоял как сосулька. :blink:

Одно радовало - судачек бил, как из пулемета.

Окуня 0 и щуки 0. Все поклевки были с утра.
-
Roman_rybak
Jordan
Красота!!!
А я сегодня утром встал,глянул в окно и лег дальше досыпать :oops:
Красота!!!
А я сегодня утром встал,глянул в окно и лег дальше досыпать :oops:
-
Alprigo
А какая у Вас оснастка на этой рыбалке была? Смотрю, офсетник без груза. Как оснащали?[/quote]
-
Jordan
груз выше стоит, потом флюр 25 см и крючок. На чебурашке не брал.
-
Аскет
кокунята -не .это как мой друг называет ( мастер по пипискам), не в обиду. Это о себя так называет.
-
Сомострел
какие обалденные фотки!!! Просто шедевр! Спасибо что поделился... а можешь прислать в большем формате хочу на заставку поставить?sher писал(а):Даже не поехал седни никуда... Ветрило, похолодало достаточно резко.... карочь, заскочил на пару часиков на городской водоемчик, за час обошел, отмерз нафиг, но поймал... кудяблики, но всеж...
-
Сомострел
какие обалденные фотки!!! Просто шедевр! Спасибо что поделился... а можешь прислать в большем формате хочу на заставку поставить? окунь катушка спиннинг крупным планом..так сочно так резкоsher писал(а):Даже не поехал седни никуда... Ветрило, похолодало достаточно резко.... карочь, заскочил на пару часиков на городской водоемчик, за час обошел, отмерз нафиг, но поймал... кудяблики, но всеж...
-
boser
Чего проще. Зайди в фотоальбом , выбери любую фотку и внизу "размер оригинала", сохрани себе. Думаю автор против не будет, раз в интернет выложил.Сомострел писал(а):а можешь прислать в большем формате хочу на заставку поставить? окунь катушка спиннинг крупным планом..так сочно так резко