Только с рыбалки (Архив 9)

Отчеты о рыбалке со спиннингом
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

Bitalikch писал(а): Самое интересное, что пришлось брать её руками так как подсак не взял с собой в лодку, это придало обстановке особое напряжение.
Всем НХНЧ, и с Днём Независимости!!!
Душевная мамуля.Подсак вообще продайте или подарите другу и будете всегда с рыбой.
Мои поздравления!
suntex

Сообщение suntex »

Bitalikch, мои поздавления!!! хорошая мамуля. на что впоймана если не секрет?
suntex

Сообщение suntex »

Pak писал(а):[Подсак вообще продайте или подарите другу и будете всегда с рыбой.
это типа примета? как с зонтиком: если возьмеш - дождя не будет???
ЛЕГИОН

Сообщение ЛЕГИОН »

Внимательно прочитав отчет, можно увидеть:
Bitalikch писал(а):на Jackall Squad shad
Юра
Moderator

Сообщение Юра »

В воскресенье был с другом в Рубежном, вернее на воду спустились в Металловке (вторая от старосалтовской дамбы высоковольтная линия).
Погода классная, щучья ! А щуки нет :( Встретили знакомого, сказал, что вчера щука шла на разрыв, а сегодня глухо. Даже окуня практически не было, 1-3 штуки с точки, и то далеко не с каждой и плыви искать дальше. Самый крупный окунь грамм под 300, а в основном мелочь.
Поймал еще одного судачка грамм на 300 на бровке русла. Также попалась сетка, длинная нереально, в сетке в основном красноперка, но жирная блин, такую на спиннинг потягать одно удовольствие. Был еще карась где-то на пол-кила, хотели его забрать, но ускользнул зараза :) И еще 2 судака, один грамм на 300 был еще живой, уплыл, а второй где-то на кило видно давно уже сдох, даже жабры побелели.
Одну щучку таки поймали, грамм на 600 на троллинг при переходе вдоль русла.
прораб

Сообщение прораб »

SLIDER
Спасибо! А я своего никак не разловлю.
mulT.RUS.

Сообщение mulT.RUS. »

прораб писал(а):Спасибо! А я своего никак не разловлю.
прораб
У меня Anthrax лучше всего ловил на равномерной проводке, без пауз и остановок как ни странно :shock:
teny

Сообщение teny »

[quote="Юра"]В воскресенье был с другом в Рубежном, вернее на воду спустились в Металловке (вторая от старосалтовской дамбы высоковольтная линия).
Юра у меня вопрос как проехать в Металловке к берегу, где удобно выйти на воду и где машину оставлял. С ув.
Saffon

Сообщение Saffon »

Был в среду в Рубежном!
По рыбе почти полный ноль!Как у меня так и у многих рыбаков.Вода вся зеленая(цветет).Так же видели как браки с пол километра сетки снимали из заливов(((
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

Юра писал(а): ( Встретили знакомого, сказал, что вчера щука шла на разрыв, а сегодня глухо.
Мне тут тоже один знакомый свистел об окунях на мартовой по 200 - 250 грамм вёдрами :D .
Zerakl

Сообщение Zerakl »

teny писал(а):
Юра писал(а):В воскресенье был с другом в Рубежном, вернее на воду спустились в Металловке (вторая от старосалтовской дамбы высоковольтная линия).
Юра у меня вопрос как проехать в Металловке к берегу, где удобно выйти на воду и где машину оставлял. С ув.
Проезжаете дамбу в Старом Салтове и налево, едите до Петровского, за указателем окончание “Петровское” метров через 500 будет указатель налево “Металловка” сворачиваете налево на грунтовую дорогу (кажется щебень) упираетесь в первый дом и направо и едите до конца села далее держитесь левее вдоль березок там песчаная дорога с пологими ямами. И есть дорога вправо, то попадете в мусорный овраг.
Дальше прямо к водохранилищу левее к бетонному сооружению, правее грунтовка к сосенкам.
Юра
Moderator

Сообщение Юра »

Денис, ну мало ли... может нашел точку, почему бы и нет ?
Только я на Мартовую забил жирный болт, второй год там голяки полнейшие, хоть мне туда всего 50км, а до Рубежного больше 80, но в Рубежном явно веселее.

К посту Zerakl добавить нечего :)
mulT.RUS.

Сообщение mulT.RUS. »

Saffon писал(а):Был в среду в Рубежном!
По рыбе почти полный ноль!Как у меня так и у многих рыбаков.Вода вся зеленая(цветет).
Тоже был в тех краях в среду, с утра упирался в окуня, мало и мелкий , к 10-00 переключился на щучку, взял одну на 2кг, одна под килуху(убила себя Орбитом80, еле-еле вытащил воблер, задний тройник был практически в желудке), к обеду опять натянуло мощщщную тучку, и пришлось сваливать домой.
Saffon
Где ловил, что не клевало???(можно в л/с)
reyder

Сообщение reyder »

Мне тут тоже один знакомый свистел об окунях на мартовой по 200 - 250 грамм вёдрами
В позапрошлом и позапозапрошлом году действительно в Мартовском заливе был хороший окунь, от 200 до 400 грамм, правда, не ведрами, но часа за три десятка три уверенно хороших можно было посадить на кукан (помельче отпускались). В прошлом - только пиписьки в 50 грамм. В этом году не ловил, но проплывал проездом на лодке, так там в глубине залива сети круглые сутки стоят со здоровенными поплавками, волосняковские наверное. Врядли это поспособствует хорошим уловам на спиннинг.
teny

Сообщение teny »

Zerakl писал(а):
teny писал(а):
Юра писал(а):В воскресенье был с другом в Рубежном, вернее на воду спустились в Металловке (вторая от старосалтовской дамбы высоковольтная линия).
Проезжаете дамбу в Старом Салтове и налево, едите до Петровского, за указателем окончание “Петровское” метров через 500 будет указатель налево “Металловка” сворачиваете налево на грунтовую дорогу (кажется щебень) упираетесь в первый дом и направо и едите до конца села далее держитесь левее вдоль березок там песчаная дорога с пологими ямами. И есть дорога вправо, то попадете в мусорный овраг.
Дальше прямо к водохранилищу левее к бетонному сооружению, правее грунтовка к сосенкам.
спс
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинг»