БЫЛ В РУБЕЖНОМ
-
Барт
Был в субботу, с восьми утра и часов до двух. Погода, прогнозу вопреки, порадовала
Рыбачил на русле. Поймал пять щук 700-900 гр. Причем на чистый джиг только одна - третий салатный предатор на семи граммах. Остальные - на воблер троллингом при переходах от точки к точке. Все поклевки сильные, щука при вываживании вела себя очень активно. Один раз засадил воблер в старую сеть, которая валялась на дне. Когда ее поднял, она оказалась полной рыбьих скелетов...видно, раки поработали...удручающее зрелище. Когда вылез на берег и уже сушил весла, подъехали на десятке двое. Показали удостоверение инспектора рыбохраны, попросили предьявить улов. На мое замечание, что не спиннингистов трясти надо, а сеточников искать по Донцу, без энтузиазма ответили, что этим тоже занимаются. Впрочем, в мой пакет с рыбой еле заглянули, ничего не взвешивали.
-
giant
Был в воскресерие протролинговал от Рубижанского моста до слоников полный ноль ,а в заброс цеплялось такое,что стыдно говарить отпускал Чтоб никто не видел,а вообще пытался разловить обновку(Rigge56) удачно но все мелачовка
-
Pak
- спиннингист
giant
Так а почему вы к Саше в Матвеевку не ездите? Там ещё должны остаться довольно таки неплохие экземпляры,или вам там не понравилось?
Так а почему вы к Саше в Матвеевку не ездите? Там ещё должны остаться довольно таки неплохие экземпляры,или вам там не понравилось?
-
Freeman
- спиннингист
Игорь - наверное в былинах и бабушкиных сказках. :?Pak писал(а):giant
-
Pak
- спиннингист
Freeman
Я не владею информацией по данному водоему с тех пор как перестал туда ездить но тот же giant там ведь взял неплохую рыбу.Хотя может она была последней.
Я не владею информацией по данному водоему с тех пор как перестал туда ездить но тот же giant там ведь взял неплохую рыбу.Хотя может она была последней.
-
RUS.T.
Вроде на позапрошлых выходных под десяточку щучку взяли там. Там ведь выкупать надо рыбу, поэтому многие туда уже не ездят.
-
Pak
- спиннингист
Ну не знаю,я туда ездил именно за трофеями и они там были,больше десятки редко но метко :lol:RUS.T. писал(а):Вроде на позапрошлых выходных под десяточку щучку взяли там. Там ведь выкупать надо рыбу, поэтому многие туда уже не ездят.
-
RUS.T.
Да и сейчас они ТАМ, никуда они не делисьPak писал(а):я туда ездил именно за трофеями и они там были
-
yurecmolodec
мне кажется крупной щуки там остались единицы. этой осенью был там 4 раза ,и всегда до кг. (у знакомых также) А кто нить знает как обстоят дела в Александровке? и на моторе там можно?
-
marlboro
Можно на моторе...рыбаков полно...щука..в основном до 1 кг..иногда окунь простреливает!..Полпруда платный-40 грн.вторые полпруда -бесплатно..
-
Scorpionchik
кто был на днях? как там обстоят дела в заливах? льда нет?
-
Assault
Scorpionchik
Смеёшся? Там лёд везде, даже на русло возле моста выйти не смогли в субботу.
Смеёшся? Там лёд везде, даже на русло возле моста выйти не смогли в субботу.
-
Scorpionchik
вроде как после субботы плюсовая температура была, а на завтра так все +10 обещают )
-
Assault
В Рубежное я больше не ездил, но там где плавал сеогдня заливы не оттаяли (видел мужиков на льду),только русло.
-
Ампер
Я был в воскресенье, 5.12.10. Приехал как всегда рано, темно. Принёс лодку под мост и в темноте показалось, что лёд у берега, подсветил, действительно почти до первой опоры моста. Собираю всё в зад, но не зря же приехал, жду рассвета\. что-бы по берегу побродить со спином. Зашёл на мост, чтобы типа для обозрения происходящего, курю. А народ прибывает... Картина... Трое, накачали две лодки, ищут место где спустить их на воду... нашли в камышах. Один заходит проверить крепость льда, ничего держит.. зовёт остальных.. только заходят на лёд первый проваливается.. по грудь.. пытается вылезти (классически, задом).. второй пытается помочь, но проваливается по пояс... Короче, выбрались, спустили лодки и домой. Жалко ребят... не порыбачили. Часам к 9-ти мужики прорубили подход к воде, где все благополучно и спускали лодки. Спасибо им! По рыбалке... два слабых удара на русле. На меляке не ловил. Был не долго. С кем разговаривал, жаловались, что не очень. Зато настоящий водный милиционер, на лодке, с эхолотом, в форме, с наручниками и оружием гонял всех с русла. Вот такие дела...