Согласен, иногда лутше громко промолчать, чем тихо говорить о наболевшем)))))Pak писал(а):А Вы в моем посте где то прочитали что что то не так ? Все именно так уважаемый,так как должно быть!Морячок писал(а):а,что не так?
Только с рыбалки... (Архив 14)
-
Ded
-
Pred
SLIDER, Морячок, никого не хотел задеть (поддеть) в плане размера или веса, у Вас нормальные экземпляры, а у SLIDER-а так вообще можно сказать трофей для наших мест, особенно на фоне той судачьей недоросли, которая в основном только и ловится.
Ключевой "посыл" в моем посте был немного не об этом :wink: Ну да ладно...
А китайские весы надо таки выбросить))
Ключевой "посыл" в моем посте был немного не об этом :wink: Ну да ладно...
А китайские весы надо таки выбросить))
-
VadimZ
Pak писал(а):И не говори Серега! Эти склеротики которые забывают закрывать окна в своих джипах! :lol: :lol: :lol:Zerger писал(а):4-го ноября, вдохновлённый субботним уловом и разбуженный звонком по мобильному в 6 утра от одного знакомого рыболова, решил поехать под Печенеги пораньше, чтобы вторую половину дня посвятить работе.
ХА-ХА-Ха
-
VadimZ
1000 проц в точку, ничего то мы в судаках Игорь не смыслим.....Pak писал(а):Я себе по другому представлял "Судака" а он вон какой :cry: :cry: :cry:Морячок писал(а):сегодня тоже посвяти день судаку
-
Zerger
- Site Admin
Учитывая, что мой рабочий день закончился перед этим в 3 часа ночи, теперь телефоны отключаюVadimZ писал(а):Pak писал(а):И не говори Серега! Эти склеротики которые забывают закрывать окна в своих джипах! :lol: :lol: :lol:Zerger писал(а):4-го ноября, вдохновлённый субботним уловом и разбуженный звонком по мобильному в 6 утра от одного знакомого рыболова, решил поехать под Печенеги пораньше, чтобы вторую половину дня посвятить работе.
ХА-ХА-Ха
Зато теперь знаю - где ловится судак, в принципе и раньше знал, но теперь с полной уверенностью
-
Dohtur
Так це ваші проблеми в тому,що ви такі барАни в цій справі ... Ось чоловік показав,як потрібно:піймав,-і відразу на кукан,нехай не думають,що розумніші homosapiens !VadimZ писал(а): ничего то мы в судаках Игорь не смыслим.....
-
Pak
- спиннингист
Слова то у вас какие заморские "кукан" :lol: :lol: :lol:Dohtur писал(а): кукан
-
kot666
завтра на рыбалку кто-то едет по хищнику не важно куда, транспорта нет очень хочется поехать, я новечек в Харьковской области. Отпишитесь пожалуйста
-
VadimZ
-
seregacivik
Красота,и без философии,примите мои поздравления
-
Festival
VadimZ
Мои поздравления!!! А чё за снасть, если не секрет?
Мои поздравления!!! А чё за снасть, если не секрет?
-
VadimZ
G. Loomis SJR 782 GLX , но дело ведь совсем не в этом ... :wink:
-
grigoriy_burchun
VadimZ
А как палка от Деда?Понравилась?
...а что за палка?
С уваж.
А как палка от Деда?Понравилась?
...а что за палка?
С уваж.
-
VadimZ
Парадокс в том, что конкретно у этой длинна 6,3 ( почтовики ухандохали всю партию), но как говориться нет худа без добра , что и было нужно именно под ловлю клыкастого, ведь спиннинг стал позлее, чего не хватало его собратьям в 6.6 длинне, хотя чуйка и дальность заброса от этого не пострадали...
-
VadimZ
seregacivik
Festival
СПС
Festival
СПС