Сергей, поздравляю с очередной удачной рыбалкой! Хорошие уловы с завидным постоянством - определённо признак мастерства
Только с рыбалки (Архив 11)
-
yuri
- Благодарил: 53 раз
пасечникХорошая рыбалка!
Были с товарищем на Донце в позапрошлый понедельник. Результат совсем слабенький по рыбе. Правда, у нас разный подход к спиннинговой ловле (а лодка с движком была одна на двоих). Может получилось - ни два, ни полтора...
Хотел спросить (если не сикрет), как распределялись поклевки по времени. Были ли "выходы"...
Были с товарищем на Донце в позапрошлый понедельник. Результат совсем слабенький по рыбе. Правда, у нас разный подход к спиннинговой ловле (а лодка с движком была одна на двоих). Может получилось - ни два, ни полтора...
Хотел спросить (если не сикрет), как распределялись поклевки по времени. Были ли "выходы"...
- 1стас1
- Благодарил: 91 раз
вот совместил нужное с приятным(работу с рыбалкой)))) такое наверное тяжело представить, но у меня все же вышло))
Итак прихожу на работу,включаю комп и как обычно по сайтам и тут меня осинило -дайка я схожу щас на рыбалку...
пришел на место и ловли и вперед! работали приманки исключительно натуральных оттенков!
все рыбы были утоплены!
Итак прихожу на работу,включаю комп и как обычно по сайтам и тут меня осинило -дайка я схожу щас на рыбалку...
пришел на место и ловли и вперед! работали приманки исключительно натуральных оттенков!
все рыбы были утоплены!
-
[one-x]
- Благодарил: 54 раз
Сегодня очередной раз закрывал сезон...
По приезду на пруд, лёд был только по краю берега, хотя вчера (как выяснилось позже у местных) лёд стоял по всему зеркалу.
В первые же пол часа рыбалки, на джиг вытащил примерно вот такую полторушку:
Погода целый день радовала. Ветер хоть и сильный но был порывами. Днем, как и всегда по расписанию, окунь начал гонять малька. Поймал 4 штуки подряд:
на этом решил закончить рыбалку
В первые же пол часа рыбалки, на джиг вытащил примерно вот такую полторушку:
Погода целый день радовала. Ветер хоть и сильный но был порывами. Днем, как и всегда по расписанию, окунь начал гонять малька. Поймал 4 штуки подряд:
на этом решил закончить рыбалку
- Underhall1977
- Благодарил: 10 раз
- aleks.sv75
- Благодарил: 342 раз