Печенеги Артёмовская дамба
-
art.d
- Moderator
-
dalv2212
В субботу на Артемовке брал окунь как сумашедший, утром брал поменьше, потом от 200 до 400 гр практически на каждой проводке.
В конце рыбалки (в районе обеда), были 2 бонуса в виде щучек 700 и 600 гр.
Фоток не делал, было некогда
В конце рыбалки (в районе обеда), были 2 бонуса в виде щучек 700 и 600 гр.
Фоток не делал, было некогда
-
zanozakos
Вчера на дамбе полный аншлаггггггггггггггггггггггггггггггггг!!!!!!!!!!!Лодок 20-30 в заливе,штук 10 со стороны моря,на мосту яблоку негде упасть.К нашему приезду в 11 часов клёв полностью заглох.За час высмыкнул пару полосатых спортивного размера.С завидным постоянством ловил только один паренёк по центру моста,сразуже кидал обратно назло соседям
Решили вернуться обратно на Печенежскую,где ловили сутра.Там не так печально,хотя тоже редко и мелкий.

-
Fisher
zanozakos
Этот ловящий паренек был я :lol: Рып ловился в течении всего дня. После обеда хуже, но мелкий судачок достал конкретно :evil: штук 30 точно утопил, хотя не уверен шо выживут после поднятия с глубины и падения с высоты моста. И окунь ловился не только с моста - главное ключик подобрать :wink:
Этот ловящий паренек был я :lol: Рып ловился в течении всего дня. После обеда хуже, но мелкий судачок достал конкретно :evil: штук 30 точно утопил, хотя не уверен шо выживут после поднятия с глубины и падения с высоты моста. И окунь ловился не только с моста - главное ключик подобрать :wink:
-
Жека Rapala
Fisher
Возвращаясь с Артемовской, видели вас на ступеньках.
На Артемовке вчера на сьедобку от Ямамото, бледно-розовую, с мостика с 6-30 до 13-00 поймали до 5 кг на человека. С плит - по паре за 500.
Возвращаясь с Артемовской, видели вас на ступеньках.
На Артемовке вчера на сьедобку от Ямамото, бледно-розовую, с мостика с 6-30 до 13-00 поймали до 5 кг на человека. С плит - по паре за 500.
-
zanozakos
Игорек,а чё не обозначил както шо цэ був ты? Руками не махал,свой ник не кричал!Fisher писал(а):zanozakos
-
Garrik13
Вчера были на Артёмовской дамбе, хорошо брал окунь на поппер 5см. На микро джиг - со дна, но не так активно, хотя экземпляры крупнее. Со дна - мелкий судак. Один хороший окунь - грамм 400, но не у меня.
-
Garrik13
Точно, были втроём. В субботу или воскресенье приеду - как погода будет.zanozakos писал(а):Garrik13
Это я рядом с тобой огромных судаков на мосту ловил,когда ты попера гонял?Вас помоему трое было?
-
zanozakos
Garrik13
Ну видел я вас сегодня троих опять,подходил к вам,но так и не понял кто из троих ты?Хотьбы отозвался!По фотке на аватарке узнать не возможно!

Ну видел я вас сегодня троих опять,подходил к вам,но так и не понял кто из троих ты?Хотьбы отозвался!По фотке на аватарке узнать не возможно!
-
ROST
Это и весь отчет с грпндиозной стрелки?zanozakos писал(а):Ну видел я вас сегодня троих
-
zanozakos
Сегодня и вчера клевал везде и на всё с некоторыми перерывами!Особо похвалиться нечем,но клёв душевный!Да и погодка сегодня порадовала,штиль целый день,не то что вчера!

-
zanozakos
ROST
Я не учавствовал в разборках,но дружба как всегда победила! Игорь с Жекой,думаю,отчитаются сами!
Я не учавствовал в разборках,но дружба как всегда победила! Игорь с Жекой,думаю,отчитаются сами!
-
ROST
Да я не про разборки...
Вот это совсем другое дело
Фотки - класс! Отчет - супер!
Вот это совсем другое дело
Фотки - класс! Отчет - супер!
-
Fisher
А шо отчитываться? :? Приехали вдвоём с Жекой еще затемно :roll:zanozakos писал(а):ROST
Подышали свежим воздухом, половили рыпа, выпили пивка, новые знакомства...
Познакомился с Жекой, Менсоном, встретили Костика Zanozakos, Сергея Zerger с Ромой

Судачка в этот раз не было
-
Zerger
- Site Admin
Людей сегодня было много. Половили, пообщались. Из форумчан видели тех, о ком упомянул Игорь (Fisher). Клёв был вялый, но кто ловить умеет - тот поймал. Лучше всех ловили Рома и Fisher. Рома ловил на съедобку и на твич, Игорь ловил только микрухой.

После обеда клёв совсем стих, возобновился только на закате. В сумерках начал ловиться окунь, когда уже стемнело проскакивал судачок.

У меня лучше всего работала резина Keitech. Ловилось также на Tsunekichi Worm и твистера-вонючки от Berkley. Окунь ловился то на полном выбросе, то под ногами - у самой границы камней.

После обеда клёв совсем стих, возобновился только на закате. В сумерках начал ловиться окунь, когда уже стемнело проскакивал судачок.

У меня лучше всего работала резина Keitech. Ловилось также на Tsunekichi Worm и твистера-вонючки от Berkley. Окунь ловился то на полном выбросе, то под ногами - у самой границы камней.