Почему сразу от водоема, прежде всего надо уметь ловить рыбу и находить ее ,и тогда и платник не нужен,чтобы отсатся с почином)себастьян писал(а):Значит получается что клев зависит не от погоды ,а от конкретного водоема.
Только с рыбалки (Архив-2)
-
Артур
-
Voblin_UA
И от водоёма тоже. Да и не только в умении иной раз дело, но и в имеющемся арсенале.
-
O.Val
Суббота. К. Хутор. Давление 720 мм. Второй заброс-есть! Полторушка со дна. И тишина.
-
Kandrey
Был 29.11 днем на Удах в с. Водяное. Рыба есть! Поймал две щучки 300-500 гр. и отпустил. Смущает чистота воды в реке: присутствутет маслянная пленка на поверхности.
-
Хорнэт
Привет коллеги .Только с рыбалки. Был на Безлюдовском карьере. Ж... по полной программе. Разачарован нет слов. Туда я больше не ездок. Все в сетях , называют себя квотниками не предоставляя ни каких документов сыпят киллометры сетей выгребая все подрят. Уроды!!!! Извените за лексикон коллеги но моему возмущению нет придела надеюсь вы меня поймете. Об улове говорить не чего. :evil:
-
Zerger
- Site Admin
Уже и в черте Харькова не стесняются. Остался последний оплот городской рыбалки - Журавлёвка, надеюсь там сетей не будет. Завтра туда собираюсь опробовать новое удилище и приманки, надеюсь - как и в прошлый раз не подведёт.
-
RGB
...Остался последний оплот городской рыбалки - Журавлёвка, надеюсь там сетей не будет....
:lol: :lol: :lol: Особенно в районе подвесногомоста :twisted:
:lol: :lol: :lol: Особенно в районе подвесногомоста :twisted:
-
O.Val
Суббота. С. Донец (в районе Змиева). Килушник в троллинг, полтарушка в заброс на воблер. Был выход за воблером к поверхности одновременно пары солидных щук. Ткнувшись клювом обе развернулись и у...плыли на.
-
Shaadan
Сам в прошлом году хорошо ловил щуку на безлюдовке. Там на карьере типа есть общество рыбаков, которые ставят сети на толстолоба и карпа каждый день. Но дело восновном не вних, там много охранников под шумок в заливах ставят, вот и выбили щуку. А щуки там было много, были экземпляры до 14 кг (со слов охранника). Окунь крупный там еще есть, но чтото ездить туда тоже не охота.Хорнэт писал(а):Привет коллеги .Только с рыбалки. Был на Безлюдовском карьере. Ж... по полной программе. Разачарован нет слов. Туда я больше не ездок. Все в сетях , называют себя квотниками не предоставляя ни каких документов сыпят киллометры сетей выгребая все подрят. Уроды!!!! Извените за лексикон коллеги но моему возмущению нет придела надеюсь вы меня поймете. Об улове говорить не чего.
-
dok123
Суббота вечер -воскресенье утро был возле старицы
По приезду ПЕРВЫЙ заброс и результат-800 гр. Потом полнейшая тишина до обеда воскресенья. Перед обедом последний заброс -1 кг.
Рыбаков полно...много жерлиц стоит... По разговорам у всех хвастаться нечем.
По приезду ПЕРВЫЙ заброс и результат-800 гр. Потом полнейшая тишина до обеда воскресенья. Перед обедом последний заброс -1 кг.
Рыбаков полно...много жерлиц стоит... По разговорам у всех хвастаться нечем.
-
santer
на безлюдовке два карьера о каком все время идет речь о том что возле ж.д дороге или о том что лес на берегу и где песок не законно добывают.на первом летом хорошо окунь ловиться щуки говорят там нет на удивление а но втором мне в прошлом году вообще ловить запретили говорят частная собственность чуть не подрался.
-
Shaadan
Ловил на втором, там где гоняли. В прошлом году так было, но ловил, пару раз разговаривал с начальником охраны, ничего не произошло. А в этом году без проблем, но весной поймал пару щук, отпустил, думал приду еще половлю, а фиг там, больше щук я там не видел
.
-
Yura 737
В прошлое воскресенье был на Безлюдовке-2. Охрана не вякала, сети не попадались. Эхолот показывал много рыбы но мне ее ничем не удалось соблазнить.
Вчера был на ставке - за весь день один шнурок на воблер "Мамба-8см" кислотник, перед этим этот же шнурок выходилна Рапаловский X-Rap-10см на твиче но без поклевки. Было еще пару лодок с жерлицами и спинингами, у них несколько окуней и шнурок на живца.
Вчера был на ставке - за весь день один шнурок на воблер "Мамба-8см" кислотник, перед этим этот же шнурок выходилна Рапаловский X-Rap-10см на твиче но без поклевки. Было еще пару лодок с жерлицами и спинингами, у них несколько окуней и шнурок на живца.
-
Serr
Всем добрый вечер!
Есть потребность поделиться положительными эмоциями! И впервые на вашем сайте!
Короповы Хутора, 30.11.08. Поймал две щучки весом 2.1 и 1.6 кг. и обе на Jexon Litle. Воблер молчал все лето и вдруг выстрелил. А поставил от безнадеги. Ни силикон, ни вращалки никого не интересовали, а тут вот такие дела...
Есть потребность поделиться положительными эмоциями! И впервые на вашем сайте!
Короповы Хутора, 30.11.08. Поймал две щучки весом 2.1 и 1.6 кг. и обе на Jexon Litle. Воблер молчал все лето и вдруг выстрелил. А поставил от безнадеги. Ни силикон, ни вращалки никого не интересовали, а тут вот такие дела...
-
joker
Был в воскресенье 30.11.2008 в Водяной Балке. Рыбаков нет. У щуки, судя по всему, тоже выходной. За весь день 0,4 кг. и 1 кг. Причём обе на колебалку непонятной формы, купленную мной на Барабане года три назад за какие-то копейки. Нацепил её от безнадёги и сработала.