Спасибо на добром слове, я так понимаю, их как и траву на полных оборотах рубить нужно
Рубежное и Старица (Архив)
-
Assault
-
Pak
- спиннингист
Именно так батенька и нужно,и не в коем случае не тормозить,попробуй-тебе понравиться :lol:Assault писал(а):Pak
Спасибо на добром слове, я так понимаю, их как и траву на полных оборотах рубить нужно
-
Freeman
- спиннингист
Уматно будет когда наким ходом на тросик налетишь.
-
FisherKharkov
Думаю, что никто и не вызоветZerger писал(а):Осталось дело за малым - вызвать команду МММ на рыболовную дуэль, заинтересовав, скажем, ящиком коньяка за победу :wink:
Мне удивительно, что в наше время, в 2011 году, при изобили приманок народ все еще ловит только на "ложку" и только в сезон, т.е.
Fish-hunter писал(а):Как говорится если щука идет, то и на морковку ловится будет.
А как же всё остальное время? Ведь другие же ловят!
Но на это они ответят
GenaSRG писал(а):Да 100% это тупой развод.
Далеко ходить и не надо. Давече, в субботу наблюдал как в течение длительного времени с одного места одной и той же железкой человек безрезультатно хлестал воду. При этом не менялся даже угол заброса
-
makson777
были в воскресенье с товарищем. только отошли от берега на винт наматало сеть. В общем к 12.00 мы выловили 3 шт метров по сто, все полные рыбы. Все было порезано и отправлено в глубокие заросли камыша. А на прошлой недели микрухой зацепили сеть напрочь забитую отборным окунем причем весь уже побелел. Ну не уроды :twisted:Assault писал(а):Режу, разрешения не спрашиваю, только на берег их не вытягиваю, всё таки в лодке ребёнок.
А щука есть. половина тролит - видели одну лодку которая крутилась по кругу рудиусом метров в 600 -700. При нас достали пару екземплярчиков под 1.5. А так все стоят под камышом. Нам захотелось правда выступить по окуню. Крупного с десяток вымучали и одного судачка, а так пиписичный везде, причем размером с аквариумных рыбок, но клюет как в последний раз :lol: . Отчет будет вечером все руки не доходят. :oops:
-
Pak
- спиннингист
Да откуда ему (тросику) взяться,разве что ты поставишь :lol:Freeman писал(а):Уматно будет когда наким ходом на тросик налетишь.
-
Freeman
- спиннингист
Ну не скажи, где - то читал сообщения о "бомбах" на катера, котоые местные ставят на Ружебном в отместку за порезанные сети. Хрень ещё та, на поверхнсти не видно а под водой целая паутина из верёвочек и тросика - в лучшем случае конец штивту на винте.Pak писал(а):Да откуда ему (тросику) взяться,разве что ты поставишь :lol:Freeman писал(а):Уматно будет когда наким ходом на тросик налетишь.
-
aleks.sv75
makson777,"Все было порезано и отправлено в глубокие заросли камыша."
СУПЕР!!!!
Надо былою,как я ,на камышик вывесить,чтоб увидели
СУПЕР!!!!
Надо былою,как я ,на камышик вывесить,чтоб увидели
-
makson777
вот обещанный отчет! На прошедших выходных решили с друзьями вырваться на природу - подышать воздухом ну и так далее...
В субботу жена прогулялась в лес за грибочками, думал ничего не будет, однако... :oops:

ну а вечером стали думать:" что же делать в воскресенье?"

Как, что делать?

- ВСЕ НА РЫБАЛКУ!!!!!!!!! :lol:
Стали в 3.00, и рассвет встретили на воде.

КРАСОТА!
Искали крупного окуня-с десяток нашли вот такого

А в основном -вот такая мелочь

Даже попался вот такой клыкастик

Вся мелочь отпущена подростать!!!
Петрович (teny) потэстил обновочки

И красота!

В общем отдых удался на все 100
В субботу жена прогулялась в лес за грибочками, думал ничего не будет, однако... :oops:

ну а вечером стали думать:" что же делать в воскресенье?"

Как, что делать?

- ВСЕ НА РЫБАЛКУ!!!!!!!!! :lol:
Стали в 3.00, и рассвет встретили на воде.

КРАСОТА!
Искали крупного окуня-с десяток нашли вот такого

А в основном -вот такая мелочь

Даже попался вот такой клыкастик

Вся мелочь отпущена подростать!!!
Петрович (teny) потэстил обновочки

И красота!

В общем отдых удался на все 100
-
Freeman
- спиннингист
Сегодня была жесть - давно таких промазов не было, причём реагировала гадина на крупные очень, очень шумные приманки, выходы были рыбок далеко за кэгэ и мазали постоянно как сговорились. Интеренсый номер был когда в воде долго, минуты три - четыре лежал волкер, и всё это время на него во стороны смотрела тётя, лёгкое движение приманки заставило тётю сделать дельфиний выход и привет. Поймал мало - но было очень интересно, есть материал для анализа поведения зубастой.
-
Assault
А вот продолжение разговора о сетях, и что с этим можно сделать :twisted:
viewtopic.php?p=187672#187672
http://англерс/forum/32-26-4#37063

И нас вокруг полно, очень заняты, да и что мы можем.
viewtopic.php?p=187672#187672
http://англерс/forum/32-26-4#37063

И нас вокруг полно, очень заняты, да и что мы можем.
-
Assault
http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewto ... 672#187672
http://spinning.kharkov.ua/forum/32-26-4#37063
Куда редактирование подевалось???
http://spinning.kharkov.ua/forum/32-26-4#37063
Куда редактирование подевалось???
-
Кыш
Вырвался на рыбалку и я, а то все работа да работа. Решил съездить в Рубежное. По приезду погодка не радовала. Ветер метров 8 в сек. Не очень комфортно когда колбасит лодку волной. Крупный щук клевать отказывался. За всю рыбалку с 6.00-14.00 вымучил тройку больше килушки, которых взял на котлеты. Зато мелочь брала шо на черных камнях (сразу отпускалась подрастать) за всю рыбалку штук 25. Ловилась и так...

Больно смотреть когда после рыбалки выплывают так сказать коллеги спиннингисты и на кукане штук по 15 шнурков. Скоро нечего ловить будет.

Больно смотреть когда после рыбалки выплывают так сказать коллеги спиннингисты и на кукане штук по 15 шнурков. Скоро нечего ловить будет.
-
Dedmoped
-
Omka
Кыш, да - это не коллеги. Я вот на выходных собирал с женой грибы, нашли маленькие маслята - я их сфоткал и говорю - давай отпустим. А жена говорит: "Совсем из ума выжил со своей рыбалкой"... :lol:.