Только с рыбалки (Архив-7)
Наконец то и у нас закончился запрет!!!
Был на рыбалке с четверга по понедельник. Район ловли: Конча-Заспа - Ржищев (р.Днепр, 30км ниже Киева.), ловили на квок, наживка- пьявка, выползок, перловица и капустянка. В итоге было поймано 12 сомов, особо крупного ничего не взяли, самый большой на фото снизу.
Был на рыбалке с четверга по понедельник. Район ловли: Конча-Заспа - Ржищев (р.Днепр, 30км ниже Киева.), ловили на квок, наживка- пьявка, выползок, перловица и капустянка. В итоге было поймано 12 сомов, особо крупного ничего не взяли, самый большой на фото снизу.
В воскресенье пару часов погонял джексоновского карася (самая любимая приманка в это время).
Стояла у самого берега под обрывом. Очень резвая, доставила массу адреналина.
Р.С. Если бы не браки, которые окутали большую часть водоёма сетями и не стесняясь проверяли их целый день, то я был бы просто счастлив.
Стояла у самого берега под обрывом. Очень резвая, доставила массу адреналина.
Р.С. Если бы не браки, которые окутали большую часть водоёма сетями и не стесняясь проверяли их целый день, то я был бы просто счастлив.
Был на Донце. С утра (до 8 утра) был сильный туман после вчерашнего дождя. Хотел поймать жереха, но он к сожалению не гулял. Активность рыбы была никакая. Часов в 9 поймал шнурка и было две поклевки слабеньких.
На берегу рыбаки переходили с одного места на другое. Я плавал туда-сюда. Перепробовал все цвета силикона.
В итоге поставил зеленый манс предатор 3 и поймал такую щучку.
Тягала она меня долго. Много раз я подумал о том, что не вытяну ее. Уходила под лодку - топал ногами, пыталась уйти на глубину - фрикцион визжал. После 5 минут борьбы удалось подтянуть к лодке и натянуть на нее подсачек, который сразу съехал с дужек в одну точку.
Масса эмоций и адреналина. Вес красавицы 5,6 кг, длина 94 см.
Рыбачить больше не смог, поэтому собрался и поехал домой.
На берегу рыбаки переходили с одного места на другое. Я плавал туда-сюда. Перепробовал все цвета силикона.
Тягала она меня долго. Много раз я подумал о том, что не вытяну ее. Уходила под лодку - топал ногами, пыталась уйти на глубину - фрикцион визжал. После 5 минут борьбы удалось подтянуть к лодке и натянуть на нее подсачек, который сразу съехал с дужек в одну точку.
- Константин
astra писал(а):Был на Донце. С утра (до 8 утра) был сильный туман после вчерашнего дождя. Хотел поймать жереха, но он к сожалению не гулял. Активность рыбы была никакая. Часов в 9 поймал шнурка и было две поклевки слабеньких.
Славная щучка и славная охота!!!! Респект,коллега!