Рубежное и Старица (Архив)

Отчеты о рыбалке со спиннингом
Sanchoo

Сообщение Sanchoo »

GenaSRG писал(а):Да 100% это тупой развод. Пускай приезжают на Журавлевку, очень хочется посмотреть, как именитая команда МММ опозорится по-полной со своими нереальными воблерами.
Когда в Рубежном действительно была Щука, я весь сезон отловился исключительно на поппер Strike Pro, за 30грн. и был счастлив. Потом обкатал свои первые самоделки на Голубом заливе и, они ловили, иногда лучше чем фирма. А сейчас там, разве-что, на гранату можно что-нибудь выбить.
Что то, вы, перегибаете, какие гранаты??? Я лично, на хищника в Хар. области не езжу совсем, но в этом году из-за работы пришлось для души, хотя бы в Рубежное поехать, воздухом подышать. Щуки там, мама не горюй! Главное понять, когда она из травы выходит покушать. Ловилась всегда очень хорошо, но практически вся мелкая. После 5-ти рыбалок, домой поехало всего 4шт зачетных рыбки, а краски лишились два не слабых воблера. Больше не ездил. :lol: А, по поводу спортсменов - это вы зря! Некоторые спортсмены могут и в "луже" результата добыть.
Fish-hunter

Сообщение Fish-hunter »

GenaSRG писал(а):
gy-alex писал(а):А помоему это целенапраленная реклама опредлённой фирмы воблеров :D доплачивают? :lol:
Да 100% это тупой развод. Пускай приезжают на Журавлевку, очень хочется посмотреть, как именитая команда МММ опозорится по-полной со своими нереальными воблерами.
Когда в Рубежном действительно была Щука, я весь сезон отловился исключительно на поппер Strike Pro, за 30грн. и был счастлив. Потом обкатал свои первые самоделки на Голубом заливе и, они ловили, иногда лучше чем фирма. А сейчас там, разве-что, на гранату можно что-нибудь выбить.
Аналогично с колебалками по 10-12грн с барабана. Как говорится если щука идет, то и на морковку ловится будет.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Осталось дело за малым - вызвать команду МММ на рыболовную дуэль, заинтересовав, скажем, ящиком коньяка за победу :wink:
Женя

Сообщение Женя »

Да полно щуки в Рубежке и сейчас, и ловится исправно, в выходные по утрам выходил - по 4 хвоста с 5-00 до 9-00. 1,2-1,5-2,2 кг. Мельче отпускалась. Вся пока в траве и хорошо берет железо(видать рекламу не читает). И рыба резвая, боец, осенняя джиговая ведет себя поспокойней.
А был на неделе вечером на воде - по траве -мелякам такой бой - заглядение.
Andrey9980

Сообщение Andrey9980 »

Бой то есть, а вот выманить ее из травы надо иметь большую сноровку:lol: :lol: :lol: :lol:
У меня не получилось :cry: :cry: :cry:
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

Всё!!! пипец Рубежному на выходных :?
Fish-hunter

Сообщение Fish-hunter »

>--||||--|.>
Точно :)
xamon

Сообщение xamon »

Стремно сейчас на Рубежном,охотников невменяемых много :shock: На открытие дробь,в лодку залетала :roll:
Sanchoo

Сообщение Sanchoo »

Freeman писал(а):Всё!!! пипец Рубежному на выходных :?
:cry: Да я, честное слово, вообще удивился, что Рубежное еще живет! Много лет там не был. В этом году, на первой же рыбалке в Рубежном, с ходу на пятачке, насчитал 22 лодки (это без браковских лодок, в наглую трусивших сетки). Не реальнейший пресс на эти места! Имея рядом, такой миллионник как Харьков, Рубежному действительно может настать пипец.
Assault

Сообщение Assault »

Sanchoo писал(а):
Freeman писал(а):Всё!!! пипец Рубежному на выходных :?
:cry: Да я, честное слово, вообще удивился, что Рубежное еще живет! Много лет там не был. В этом году, на первой же рыбалке в Рубежном, с ходу на пятачке, насчитал 22 лодки (это без браковских лодок, в наглую трусивших сетки). Не реальнейший пресс на эти места! Имея рядом, такой миллионник как Харьков, Рубежному действительно может настать пипец.
Грустно, но близко к истине, а ведь это нерестилище :cry: . А браки там в доль и поперек сетей наставляют. Интересно, что режешь и оглядываешся, чтобы по башке не дали, как воришка блин, а вокруг зато 20 лодок братьев по оружию, но надежды маловато что защитят если что. Вот поэтому они в открытую ставят и не боятся, а я на нычке режу и жим жим :shock: Нужно что то с этим решать.
Fish-hunter

Сообщение Fish-hunter »

Реж, не очкуй ))
(с) наша раша, Славик и Димон
ROST

Сообщение ROST »

Fish-hunter писал(а):Реж, не очкуй ))
Я сто раз так делал! :lol:
Fish-hunter

Сообщение Fish-hunter »

))))))
Assault

Сообщение Assault »

Режу, разрешения не спрашиваю, только на берег их не вытягиваю, всё таки в лодке ребёнок.
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

Assault писал(а):Режу, разрешения не спрашиваю, только на берег их не вытягиваю, всё таки в лодке ребёнок.
Твой мотор нынешний способен проходить сквозь сети (китайские) не задумываясь :lol: только потом остатки не забудь снимать чтобы не порезало сальник ну и желательно не попадать в промысловые так как там верхний шнурок потолще будет.Я на Водобуде когда выхожу то сети стараются снимать,ну а кто не спрятался я не виноват :lol:
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинг»