Эсхар, Северский Донец
- JAKSON PPB
- Благодарил: 140 раз
Эсхар, Северский Донец
Были сегодня на Эсхаре! Рыба очень активна ,нашли не сразу,поиски были трудные ...выходы-промахи,кроме разорванных приманок и перекрученных ничего не получалось.Сегодня с напарником по -лодке испытали новую лодку 2017 Finval 475 Evo,качество супер,на глиссер выходит свободно,но есть одно но,надо садиться за весла,так-как мотор слабый и не хочет работать во всю мощь.Советую съездить на реку ,ниже подвесного моста ,заливы... рыбы валом- фото одно так-как размеры были одни.) @ Eskhar, Kharkivs'Ka Oblast', Ukraine 

- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Эсхар, Северский Донец
Значит завтра надо ехать!

Так вы на вёслах выходили на глиссер?JAKSON PPB писал(а):лодке испытали новую лодку 2017 Finval 475 Evo,качество супер,на глиссер выходит свободно,но есть одно но,надо садиться за весла,так-как мотор слабый
- JAKSON PPB
Эсхар, Северский Донец
эт же шутка ,просто сегодня настроение такое было, и решил написать .))Zerger писал(а):Значит завтра надо ехать!Так вы на вёслах выходили на глиссер?JAKSON PPB писал(а):лодке испытали новую лодку 2017 Finval 475 Evo,качество супер,на глиссер выходит свободно,но есть одно но,надо садиться за весла,так-как мотор слабый
- Zerger
- Site Admin
Эсхар, Северский Донец
JAKSON PPB, главное - чтобы насчет рыбы была правда 
А той мой Tict Sram уже застоялся.
Кстати, неделю назад со льда в заливах окушок ловился, а ещё в начале февраля не слышно было.
Похоже начала двигаться рыбка.
P.S. Раньше в заливах в марте и даже апреле, когда лёд поздно сходил, лещ начинал идти. Только на лёд приходилось уже по корягам и по брёвнам выходить.
А той мой Tict Sram уже застоялся.
Кстати, неделю назад со льда в заливах окушок ловился, а ещё в начале февраля не слышно было.
Похоже начала двигаться рыбка.
P.S. Раньше в заливах в марте и даже апреле, когда лёд поздно сходил, лещ начинал идти. Только на лёд приходилось уже по корягам и по брёвнам выходить.
-
Fntms
- Благодарил: 1 раз
Эсхар, Северский Донец
Jakson фраза " рыба очень активна" настораживает.выход здесь и сейчас думаю более уместен.
-
Fntms
- Благодарил: 1 раз
Эсхар, Северский Донец
Zerger пароль действительно потерялся.но проблема в том что майл привязанный не подходит))походу ящик почтовый был другой в 11ом году
- ROST
- Благодарил: 827 раз
Эсхар, Северский Донец
Серега, на своих.Zerger писал(а):ROST, лодку на прокат брали, или плавали на своей?
Открылись же уже.
- kevol
- Благодарил: 444 раз
Эсхар, Северский Донец
Ну вот и я открыл весенний спиннинговый сезон. Погода, несмотря на ветер, сегодня порадовала - теплое солнышко уже довольно хорошо пригревает, и природа постепенно оживает после довольно снежной зимы, цветочки пробиваются сквозь прошлогодние листья, птички поют, красота вобщем. Ну и стоило ожидать что наслаждаться пробуждением природы выедут много людей, по берегам полно спиннингистов, поплавочников, шашлычников, да и просто людей, которые вышли погулять. Вода в реке довольно высокая и мутная, заливы разлиты. Сначала хотел по левому берегу пройти вверх от подводного моста, но дойдя за поворот вынужден был развернутся, обширный поток воды из реки идет в сторону к озеру, и преграждает дальнейший путь. Поэтому вернулся на правый берег и пошел к плотине, где удалось вымучать несколько окуней на отводной, которые немного погревшись на солнышке для фотосессии уплыли подрастать. Сработал у меня только sexi impact. Ввиду огромного количества спиннингистов со скучными лицами , бросавших безрезультатно блесна и крупный джиг я щуку даже и неискал. У паучатника, за время моего наблюдения, был ноль).
Вот несколько фоток
Вот несколько фоток
- Zerger
- Site Admin
Эсхар, Северский Донец
kevol, с открытием!
А окушок неплохо ловится для высокой и мутной воды, да ещё и на затоптанных местах.
А окушок неплохо ловится для высокой и мутной воды, да ещё и на затоптанных местах.
- JAKSON PPB