Эсхар, река Северский Донец (Архив-2)
-
пасечник
-
mulT.RUS.
А то :lol: , из воды вынимал бейсболкой и выкладывал на полотенце. Ни одна не укусила, пока высыхали, сидели"смирно". Если быть точным спасённых было 127шт.Zerger писал(а):А спасал профессионально Smile Не кусались?
-
mulT.RUS.
С Вас баночка медку :lol: :lol:пасечник писал(а):СПАСИБО !!! Laughing Laughing Laughing
-
FisherKharkov
Жаль, что остальных 39880 пчел из этого улья так и не спаслиZerger писал(а):Пасечник благодарен будет! 120 пчел - это значительная часть улья, сколько мёда принесут!mulT.RUS. писал(а):Я в позапрошлом году на Травянском водохранилище пока доплыл от вершины до дамбы, спас 120 пчел, плавающих в воде, видно с какой то пасеки летели на луг, но по какой то причине не смогли перелететь водохранилище, а может еще ветер помог. :cry:
-
Pak
- спиннингист
Руслан! :lol: а с каких кустов эти пчелы пыльцу собирали,они тебе после спасения плантацию показали? :lol: :lol: :lol:mulT.RUS. писал(а): А то :lol: , из воды вынимал бейсболкой и выкладывал на полотенце. Ни одна не укусила, пока высыхали, сидели"смирно". Если быть точным спасённых было 127шт.
-
mulT.RUS.
Игорь, я думаю что пчёлы были с правильной плантации(може из-за этого и не смогли перелететь водохранилище :lol: :lol: )Pak писал(а):Руслан! Laughing а с каких кустов эти пчелы пыльцу собирали,они тебе после спасения плантацию показали? Laughing Laughing Laughing
-
пасечник
Мужики, не сдавайте... возьму в долю. :lol: :lol: :lol:
-
Zerger
- Site Admin
Был на Эсхаре. По закону подлости, как только выплыл начался дождь, несильный, но монотонный. Весь промок. Фотоаппарат тоже промок 
Поймал пару шнурков, неплохого окуня, но особенно радует - нескольких голавликов, причем один покусился на Степного Кота. Голавль вышел на поверхность и охотно отзывается на привычные летние воблеры типа Чаббика или Риджа-медовичка, но размер не велик - максимум 300 грамм.
Через некоторое время промок до нитки и задубел, решили возвращаться обратно, по пути застал ливень - налил пол-лодки воды, зато ушла проблема подхвата воздуха из-под дна. Как только вышли на берег собираться, дождь прекратился. Обратно ехал с включенным обогревом, мокрой задницей и запотевшими окнами.
Поймал пару шнурков, неплохого окуня, но особенно радует - нескольких голавликов, причем один покусился на Степного Кота. Голавль вышел на поверхность и охотно отзывается на привычные летние воблеры типа Чаббика или Риджа-медовичка, но размер не велик - максимум 300 грамм.
Через некоторое время промок до нитки и задубел, решили возвращаться обратно, по пути застал ливень - налил пол-лодки воды, зато ушла проблема подхвата воздуха из-под дна. Как только вышли на берег собираться, дождь прекратился. Обратно ехал с включенным обогревом, мокрой задницей и запотевшими окнами.
-
jakson2012
Zerger
Да нас тоже накрыло, и мы сошли.
Да нас тоже накрыло, и мы сошли.
-
Zerger
- Site Admin
jakson2012
Я и сегодня раньше времени смотался - погода напугала
С утра выехали - погодка была чудесной. Поднялись на лодке под Фигуровку.

Затем стали появляться облачка. В воздухе парил ястреб, охотился.

Спустя некоторое время охота увенчалась успехом, после чего настало время трапезы на одном из деревьев у реки. Кого он поймал - я так толком и не понял, то ли ящерицу, то ли змею...

На берегу ловил какой-то мужик, при мне поймал окуня. Ловил над заросшей отмелью и приманку вёл очень медленно, с приличными паузами и небольшими рывочками.

Издалека, увидев такое "сооружение", я было подумал, что кто-то из рыбаков решил устроить на берегу шалаш. Кстати, под этими деревьями стоит стайка окуней.

Вот такие окушки сегодня ловились на твич.

Через некоторое время небо затянуло тучами, начал моросить дождик и мы, руководствуясь вчерашним мокрым опытом, решили по-быстрому "пробить" несколько перспективных точек по дороге назад, перемещаясь между ними на моторе.
У подвесного мостика прошлись по заливам. Рыбаков - тьма, рядом с подвесным мостиком кружились несколько лодок, почти все со спиннингами. В одном из заливов удалось поймать в объектив выпь, которая так страшно кричит по ночам.

Я и сегодня раньше времени смотался - погода напугала
С утра выехали - погодка была чудесной. Поднялись на лодке под Фигуровку.

Затем стали появляться облачка. В воздухе парил ястреб, охотился.

Спустя некоторое время охота увенчалась успехом, после чего настало время трапезы на одном из деревьев у реки. Кого он поймал - я так толком и не понял, то ли ящерицу, то ли змею...

На берегу ловил какой-то мужик, при мне поймал окуня. Ловил над заросшей отмелью и приманку вёл очень медленно, с приличными паузами и небольшими рывочками.

Издалека, увидев такое "сооружение", я было подумал, что кто-то из рыбаков решил устроить на берегу шалаш. Кстати, под этими деревьями стоит стайка окуней.

Вот такие окушки сегодня ловились на твич.

Через некоторое время небо затянуло тучами, начал моросить дождик и мы, руководствуясь вчерашним мокрым опытом, решили по-быстрому "пробить" несколько перспективных точек по дороге назад, перемещаясь между ними на моторе.
У подвесного мостика прошлись по заливам. Рыбаков - тьма, рядом с подвесным мостиком кружились несколько лодок, почти все со спиннингами. В одном из заливов удалось поймать в объектив выпь, которая так страшно кричит по ночам.

-
mulT.RUS.
Красивая птичкаZerger писал(а): В одном из заливов удалось поймать в объектив выпь, которая так страшно кричит по ночам.
-
mulT.RUS.
Только худовата малость :lol:booh писал(а):На пингвина похожа
-
11ЮРИЙ11
Не, пингвины это те которые в валенках, тулупах, шапках-ушанках с цигарками в зубах и бурами на плечах, в палатках живут. Появляются с первым льдом. Весной бесследно исчезают до следующего первого льда.booh писал(а):На пингвина похожа :lol:
Сорри за флуд.