Эсхар, река Северский Донец (Архив-2)
-
aleks.sv75
-
CORSAR
А в Чугуеве от авто моста и далее шастают на баркасах и ловят спинингами экранами и сетями. И тоже считают себя нормальными
-
Кыш
aleks.sv75
Хорошо отдохнул 14.04. с чем и поздравляю.
Хорошо отдохнул 14.04. с чем и поздравляю.
-
Patrol
suntex писал(а):
нерестовый запрет вобщето
KENT98 писал(а):
suntex писал(а):
Кстати, кто невнимательно читал закон про нерестовый запрет в Харьковской обл. напомню! На Эсхаре любительский лов спиннингом или 1-й удочкой с 1-м крючком разрешен на участке от плотины и в низ по течению! От впадения Уд в Донец до плотины ловить ЗАПРЕЩЕНО!!! А не кто закон и не нарушал. Алекс даже фотки сделал своего месте нахождения" НИЖЕ ПЛОТИНЫ!", ДЛЯ ТЕХ КТО ЕЗДИТ НА БРОНЕПОЕЗДЕ :lol: :lol: :lol:
KENT98 писал(а):
suntex писал(а):
Кстати, кто невнимательно читал закон про нерестовый запрет в Харьковской обл. напомню! На Эсхаре любительский лов спиннингом или 1-й удочкой с 1-м крючком разрешен на участке от плотины и в низ по течению! От впадения Уд в Донец до плотины ловить ЗАПРЕЩЕНО!!! А не кто закон и не нарушал. Алекс даже фотки сделал своего месте нахождения" НИЖЕ ПЛОТИНЫ!", ДЛЯ ТЕХ КТО ЕЗДИТ НА БРОНЕПОЕЗДЕ :lol: :lol: :lol:
-
suntex
я никому не тыкал, что он в неправельном месте ловит!!! я просто указал что часть реки в эсхаре попадает под запрет.
-
corpse231
На Эсхаре мужичок с лодочки на квок пытался сомиков поднимать!!
Ему запрет както пофигу!! =))
Ему запрет както пофигу!! =))
-
supermegaxoka
та там везде нельзя рыбачить: до плотины -нерестилище, после - это не зона населенного пункта, либо базы отдыха 
-
ROST
После, как раз, зона баз отдыха, причем трех подряд...supermegaxoka писал(а):после - это не зона населенного пункта, либо базы отдыха
-
supermegaxoka
после солнечной поляны до мохнача баз вроде бы нет...
-
aleks.sv75
100%,причем,плохо,но работающих баз.ROST писал(а):После, как раз, зона баз отдыха, причем трех подряд...supermegaxoka писал(а):после - это не зона населенного пункта, либо базы отдыха
-
aleks.sv75
В четверг вырвался на Уды.Возле Горбатого моста выловил сеть,порезал.Тут бежит дед с криком:"е....ные спиннингисты перепортили мне все снасти".После физ.наказания дед с визгом ретировался в сторону Лаптевки.Мелкий щупак летает как сумасшедший.Было 2 хороших выхода:1-ый прощелкал я сам,рано вынул воб из воды,а она из под обрыва ударила.Вес не скажу,но в длину сантиметров 70-80.2-ой--щука промазала,не плохая.
Добрел до Стрелки,а там вода прозрачная-КРАСОТА!Белой рыбы море,окуня масса.На одном обрыве прямо у меня под ногами прошла мамка(навскидку кила 2,5-3),на воб под самой мордой не среагировала.
На обратном пути набрел на черную гадюку-больше метра,толстая,а шипит громко аж мурашки по коже.Так что коллеги смотрите под ноги!!!
Вчера опять прошелся по Удам,но уже с фотиком.
Бобры на Удах работают даже круче чем на Донце

Щупаки отзываются

Но к сожалению мелкие

И даже такие

Но отдыхом доволен.Всем НХНЧ.
P.S.:Кто собирается на природу запаситесь средством от мошкары,гнус покоя не дает,просто МРАК.
Добрел до Стрелки,а там вода прозрачная-КРАСОТА!Белой рыбы море,окуня масса.На одном обрыве прямо у меня под ногами прошла мамка(навскидку кила 2,5-3),на воб под самой мордой не среагировала.
На обратном пути набрел на черную гадюку-больше метра,толстая,а шипит громко аж мурашки по коже.Так что коллеги смотрите под ноги!!!
Вчера опять прошелся по Удам,но уже с фотиком.
Бобры на Удах работают даже круче чем на Донце

Щупаки отзываются

Но к сожалению мелкие

И даже такие

Но отдыхом доволен.Всем НХНЧ.
P.S.:Кто собирается на природу запаситесь средством от мошкары,гнус покоя не дает,просто МРАК.
-
SAT
ТОМАГАВК ему в глаз в упор!aleks.sv75 писал(а):так я ему в ляжку из Флобера
-
aleks.sv75
макарон
Сейчас как раз разрешено,запрет с 20 мая на реках,а с 10 июня на других водоемах.
SAT
Нет у меня томагавка.
Сейчас как раз разрешено,запрет с 20 мая на реках,а с 10 июня на других водоемах.
SAT
Нет у меня томагавка.
-
crow
А Вы ничего непутаете?aleks.sv75 писал(а):макарон
Сейчас как раз разрешено,запрет с 20 мая на реках,а с 10 июня на других водоемах
-
aleks.sv75
Да вроде нет.Впрочем на браков запретов вообще нет.