Да ладно, пачка то не обычная 30 см. в длину, так что ок.JinFisher писал(а):Ну держись...Ща тебя тут за шнурков размером в 3 пачки сигарет,заклюют,затролят и пригвоздят к позорному столбу![]()
И поделом...
Феськи. Рогозянское водохранилище
-
Freeman
- спиннингист
-
jasa23
ДА сейчас ))))))) НЕ ВАШ -НАШИ......
-
Игорецкий
а где осенние отчеты? Я был сегодня. Не видел ни одного рыбака и ни одной поклевки за день
. Может я чего-то не знаю? Еще в том году все совсем по другому было, тем более осень как-никак, пора окуня...
-
Морячок
наверное поэтому и отчётов нет :wink:Игорецкий писал(а):а где осенние отчеты? Я был сегодня. Не видел ни одного рыбака и ни одной поклевки за день. Может я чего-то не знаю? Еще в том году все совсем по другому было, тем более осень как-никак, пора окуня...
-
Smit4
Скорее не отчет, а общее впечатление... возможно кому-то прояснит картину.
Были сегодня, на разведке, так как раньше на рогозянке не ловили. Остановились у дамбы. тут же нарисовались мытари по 50 грн. с человека, они стационарно обитают в вагончиках на берегу. На водохранилище идет промышленный лов. сетями перегорожено все зеркало вдоль и поперек через каждые 100-200 метров. Сети капроновые, по несколько сот метров каждая, трусятся непрерывно, на воде постоянно 1-3 лодки. На верховину на моторе добраться через эти заграждения проблематично. 7 раз не замечали и наматывали сети, приходилось снимать мотор, разбирать винт. На дамбе было еще 3-4 машины, судя по всему ловили вдоль берега, где проход на лодке не так затруднен, за их результат не знаю.
Итог - на меляках в верховье нашли точку с ладошечными окунями, удалось уйти от нуля.
Щук стоит в камыше, было несколько шнурков и выходов. но ловить очень некомфортно, ввиду сильнейшего ветра и волны, а в заводях и узких протоках на глубинах 0.1-0.8 метра точность заброса решала все.
Вода на мели, в верховье, абсолютно прозрачная, малька полно.
Вывод - арендаторы сделали водоем не приспособленным для рыбалки.
Относительно комфортно ловить можно только в верхах (хотя мы и там намотали "любительскую" сеть), но плыть туда вдоль берега раза в 4 дальше чем по прямой. Есть, конечно еще подъезд на опушку леса к руслу, но дорогу туда знать надо. Там уже начинается территория охотников по утке.
Были сегодня, на разведке, так как раньше на рогозянке не ловили. Остановились у дамбы. тут же нарисовались мытари по 50 грн. с человека, они стационарно обитают в вагончиках на берегу. На водохранилище идет промышленный лов. сетями перегорожено все зеркало вдоль и поперек через каждые 100-200 метров. Сети капроновые, по несколько сот метров каждая, трусятся непрерывно, на воде постоянно 1-3 лодки. На верховину на моторе добраться через эти заграждения проблематично. 7 раз не замечали и наматывали сети, приходилось снимать мотор, разбирать винт. На дамбе было еще 3-4 машины, судя по всему ловили вдоль берега, где проход на лодке не так затруднен, за их результат не знаю.
Итог - на меляках в верховье нашли точку с ладошечными окунями, удалось уйти от нуля.
Щук стоит в камыше, было несколько шнурков и выходов. но ловить очень некомфортно, ввиду сильнейшего ветра и волны, а в заводях и узких протоках на глубинах 0.1-0.8 метра точность заброса решала все.
Вода на мели, в верховье, абсолютно прозрачная, малька полно.
Вывод - арендаторы сделали водоем не приспособленным для рыбалки.
Относительно комфортно ловить можно только в верхах (хотя мы и там намотали "любительскую" сеть), но плыть туда вдоль берега раза в 4 дальше чем по прямой. Есть, конечно еще подъезд на опушку леса к руслу, но дорогу туда знать надо. Там уже начинается территория охотников по утке.
-
Вовий 78
Smit4
А если сразу в вершину?И оттуда на воду?
А если сразу в вершину?И оттуда на воду?
-
Smit4
Да, в таком случае можно интересно половить, только мы не знали подъезда к вершине. Ради интереса выходили на берег, дорога там есть, спуск на воду хороший, место натоптанное (судя по разбросанным гильзам охотниками), но схему проезда и состояние дороги нужно смотреть.
-
Paul
Был в воскресенье. Тепло но ветренно, но зато пасмурно.
Было много рыбаков. У меня лично было процентов 90 холостых забросов изза незаметных в воде камышин и мусора, а часто ветер закидывал и на камыш воблер. Рыбачить с лодки не люблю (жопа затекает) но не выдержал и поехал туда. Ловил в протоках, от моторв прятался, бо не знал кого там занесло.
В итоге около 15 щук, макс. под 1.5кг, 6 забрал, почти вся брала жадно.

Было много рыбаков. У меня лично было процентов 90 холостых забросов изза незаметных в воде камышин и мусора, а часто ветер закидывал и на камыш воблер. Рыбачить с лодки не люблю (жопа затекает) но не выдержал и поехал туда. Ловил в протоках, от моторв прятался, бо не знал кого там занесло.
В итоге около 15 щук, макс. под 1.5кг, 6 забрал, почти вся брала жадно.

-
Я ЗДЕСЬ
Paul Паша мои поздравления, ловит тот кто дома не сидит.
-
Freeman
- спиннингист
А что с уровнем воды, я слышал что подспустили сильно?
-
Alprigo
Паша, молодчага! Мои поздравления!!!
-
Paul
Спасибо, да, упал уровень!
-
игорь6963
Какие приманки работали?
-
Кыш
Минох 9см-вых много, производитель чейный. Если не в тягость, то в студию. Заранее челом бьём. за ответ уразумительный.Paul писал(а):Обычная миноха 9см