БЫЛ В РУБЕЖНОМ
-
xamon
-
Санчо
Был в субботу, от моста плавал с торону Голубого залива, возле моста исправно ловился окунь, поискал малеха щучку не нашел, и принялся за окуня, окуня наловил размер ддо 300 гр., на яме 2 лодке ловили на живца при мне вытащили 2 щучки больше 1,5 точно, там же на яме стояла лодка и кидали силикон поклевок голяк.
-
Ruslan20304
-
Ампер
И я там был, видел три щуки, на живца, одна действительно- "крокодил". Я заслужил три удара и всё.... ( с 7 до 13).
-
Sh_Roman
- Moderator
Были в воскресенье, ловили ниже моста, по руслу сначала и не пробовал, сразу начал ловить в траве, много карандашей от 100 до 500, из того что более менее приличное щучка где-то 1.8, может чуть меньше!
Потом надоело стал на русловую яму воле островов и на съедобку на первом забросе окунь грамм на 400, аж удивился, как оказалось он там был не один, но злые дядьки на катере испортили им аппетит, так что половить получилось не долго, хотя окунь клевал почти везде возле травы, но весь мелкий!
Потом надоело стал на русловую яму воле островов и на съедобку на первом забросе окунь грамм на 400, аж удивился, как оказалось он там был не один, но злые дядьки на катере испортили им аппетит, так что половить получилось не долго, хотя окунь клевал почти везде возле травы, но весь мелкий!
-
Юра
- Moderator
Были сегодня с тестем в Рубежном.
Окуня пора заносить в Красную книгу ! За весь день больше упирались именно в него, в итоге десяток окуньков до 100гр вдоль камыша. Бровки мертвые, уж как ни извращался, ничего не поймал.
Зато порадовала щука, рука устала и замерзла от операции снял-выбросил-смыл слизь. А при ловле окуня на границе кувшинок и свала на микруху на плетне #0.4 с флюриком 5lb взяла щучка на глаз 2-2.5 кг, думал фиг вытащу, особенно когда увидел, что приманка глубоко во рту, но повезло, флюрик сбился в угол рта и заскочил за край челюсти, таким образом избежав зубов.

На фтоке конечно не тянет на заявленный вес, но глазомер у меня более-менее настроен после покупки весов, которые уже успел поломать
Та полторушка которая была в прошлый понедельник в итоге на весах потянула 1.6кг и явно меньше этой.
Окуня пора заносить в Красную книгу ! За весь день больше упирались именно в него, в итоге десяток окуньков до 100гр вдоль камыша. Бровки мертвые, уж как ни извращался, ничего не поймал.
Зато порадовала щука, рука устала и замерзла от операции снял-выбросил-смыл слизь. А при ловле окуня на границе кувшинок и свала на микруху на плетне #0.4 с флюриком 5lb взяла щучка на глаз 2-2.5 кг, думал фиг вытащу, особенно когда увидел, что приманка глубоко во рту, но повезло, флюрик сбился в угол рта и заскочил за край челюсти, таким образом избежав зубов.

На фтоке конечно не тянет на заявленный вес, но глазомер у меня более-менее настроен после покупки весов, которые уже успел поломать
-
Ruslan20304
Ну почему же не тянет, очень даже тянет на этот вес.
А вообще странная вещь получается: едеш на окуня попадается щука, да ещё и флюр выживает. Едеш на щуку одни окуни в улове.
А вообще странная вещь получается: едеш на окуня попадается щука, да ещё и флюр выживает. Едеш на щуку одни окуни в улове.
-
yuri
Да. Не тянет. Никак не тянет. Но за отчет спасибо!
-
teny
Тоже был сегодня и тоже упирался в окуня, результат - кокунь ушел на дальний кордонЮра писал(а):Были сегодня с тестем в Рубежном.
-
BASS
Теперь о рыбалке :wink:
В среду знакомый моего знакомого взял щуку на 7 800,на мели :lol:
Этого знакомого не знаю, но фотку не телефоне видел.
За что купил - за то продал :roll:
В среду знакомый моего знакомого взял щуку на 7 800,на мели :lol:
Этого знакомого не знаю, но фотку не телефоне видел.
За что купил - за то продал :roll:
-
Старпом
Был сегодня там. Результат - 3 щупачка от 300 до 500 грамм. Малек стоит в ковре кувшинок. Там его активно гоняет щучий молодняк. Правда достать его там нелегко. Для себя выбрал тактику - стал посреди поля кувшинок и прицельно кидал на всплеск. Так двух зацепил. Третья на твич на границе кувшинки и чистой воды. Ридж 70.
Погода -красота. Тихо, ветра практически не было. Штиль. Природа - песня. Масса удовольствия.
To Zerger: Серж, спасибо за фото пособие по извлечению тройника из пальца
Сегодня отработал на практике
Хорошо кусачки были :lol:
Погода -красота. Тихо, ветра практически не было. Штиль. Природа - песня. Масса удовольствия.
To Zerger: Серж, спасибо за фото пособие по извлечению тройника из пальца
-
GREEN
Сегодня с утра до 14.00 плавали втроем в Рубежном где то между мостом и высоковольтной. Погодка порадовала: тепло, ветра и дождя нет. Погодка самая что ни на есть - щучья. Немножко поискали и нашли окуневую стайку - 8 шт мордатых по 300гр у меня и у напарника 4 шт. + ему бонус при ловле окуня щучка на 2 кг. Взяла аккуратно за край губы и при вываживании не сошла. С 10 до 12 выход щуки - взял 3 кг , 2кг и две килушки. Вся щука русловая, на меляке ни фига. Трешка взяла глубоко в самую шахту - хорошо флюрокарбоновый поводок заскочил за край челюсти ( во время вываживания и в подсаке думал: все! четверка не меньше! Блин! пока довез до берега -похудела на килограмм :lol: )
ЗЫ Третий напарник выступал тренером и за весь день ни одного удара.(хотя в прошлый раз кому то не хватило силикона - все пооткусывало и пришлось стрелять у нас :lol: )
ЗЫ Третий напарник выступал тренером и за весь день ни одного удара.(хотя в прошлый раз кому то не хватило силикона - все пооткусывало и пришлось стрелять у нас :lol: )
-
Юрий 2
1-го числа был Рубежном с права от моста. С русла две полторушки и
один сход. Клевало до 11ч.
один сход. Клевало до 11ч.
-
dmitriy
Немного запоздалый отчет, но все же... 26 окт был на ФЭДовской базе. С утра до обеда - две поклевки, одна реализована. Джиг на яме, ок 5 метров. В заливах тишина, только изредка мелкий окунек гоняет.

-
Юра
- Moderator
Ну зато какая поклевка ! Из-за одной такой можно считать рыбалку удачной.