Перехожу на использование безбородочных крючков.Shaadan писал(а):А что все шнурки взаглот с повреждением жабр взяли?
эсхар-архив1
-
Zerger
- Site Admin
-
Romzes
И я сегодня погонял хищника на мели пару часиков.сработали кингфишер баг и 7см миношка от стайкпро.резина на глубине результата не дала.в улове всего 2 щучки и 1 окунь.

-
Zerger
- Site Admin
У меня щука тоже на меляках-столах. Миношка сработала на твиче?Romzes писал(а):...сработали кингфишер баг и 7см миношка от стайкпро...
-
Romzes
да я сегодня задался целью разловить ту миношку . Щучка которая побольше позарилась на твич , а меньшая на бага.а окуня на китайскую вертушку подобие на аглию лонг 2.было пару ударчиков окуня на армс микро поппер но без результатно.Zerger писал(а): У меня щука тоже на меляках-столах. Миношка сработала на твиче?
-
Romzes
Зашел домой с рыбаки.плавал по мелякам в поисках зубастой . Из под лилий взяла на твич маленькая Щучка,поплыла подростать.в одном из заливов увидел стайку окуней и решил их погонять попперком . эта затея оказалась довольно захватывающая . окуня регулярно выходили и изредко брали.улов не большой но удовольствия принесли море,тем более что щука брать не хотела.на обратном пути в последнем заливе на попер клюнула щука грамм на 700 после подсечки хищница оказалась послушной и сама поплыла ко мне,но увидев меня сделала свечу и в воздухе попер выплюнула.на этом рыбалка закончилась , надо было возвращаться домой.
-
Zerger
- Site Admin
Romzes
Поздравляю! Хоть у кого-то поппер работает.
Я, как не старался, - на поппер поймать ничего так и не смог. Витя (Leo) сказал - что в Рубежном тоже на поппер поклёвок нет, все на твич.
Что за поппер сработал?
Я, как не старался, - на поппер поймать ничего так и не смог. Витя (Leo) сказал - что в Рубежном тоже на поппер поклёвок нет, все на твич.
Что за поппер сработал?
-
ROST
Zerger
Действительно, как-то многовато шнурков полягло
Зачем столько?
Действительно, как-то многовато шнурков полягло
Зачем столько?
-
Romzes
сработал армс поппер микро.Zerger писал(а):Romzes
Что за поппер сработал?
-
Zerger
- Site Admin
На самом деле это где-то треть, может быть четвёртая часть от улова, я уже писал - что в воскресенье щука брала в заглот, поэтому столько жертв. В субботу забрал всего одну.ROST писал(а):Zerger
Действительно, как-то многовато шнурков полягло![]()
Зачем столько?
Про голавля я тоже писал - более-менее крупный голавль заглатывает Маньячку глубоко, воблер же берёт засекаясь за губу.
Перехожу на ТТ, на выходных гонял более крупный 3D.Romzes писал(а):сработал армс поппер микро.
-
Romzes
а этот ТТ - это тини тип ?Zerger писал(а): ...Перехожу на ТТ...
-
OberFisher
Странно... В понедельник по крайней мере стабильно работал и 3D и ZZ POP от зуриZerger писал(а): Перехожу на ТТ, на выходных гонял более крупный 3D.
-
Zerger
- Site Admin
Он самый.Romzes писал(а):а этот ТТ - это тини тип ?
-
art.d
- Moderator
Сегодня гулял по по Донцу возле Эсхара. Из приятного возле плотины взял небольшого судачка
на микруху. после фото сессии отпустил 

из неприятного отстрелили любимого чаббика, мне будет его не достовать
на микруху. после фото сессии отпустил 
из неприятного отстрелили любимого чаббика, мне будет его не достовать
-
Pak
- спиннингист
art.d
Симпатичные колечки держат катуху!
Симпатичные колечки держат катуху!
-
art.d
- Moderator
Pak
трофейные
завтра постараюсь отзвониться, чет замотался сегодня первый день свободный вышел