Хорошо вы погуляли ,у нас тоже Интесла ИНА 105я сработала у товарища ,на три кг щука .Pak писал(а): Хороший трофей! А мы вчера тоже неплохо половили,даже жерех был пойман.
Только с рыбалки (Архив-N)
Re: Только с рыбалки
В какой речке такие знатные голавлики водятся?Тролинг форэвэ писал(а):Голавлик уже проснулся, 4 штучки взял, еще один сорвался. Усами ширасу 38 отработал отлично.
- Тролинг форэвэ
Ведомо где - в Берде!
Был пару часиков на водоёме! Ветер десятка а может и больше!
Всем НХНЧ.
Всем НХНЧ.
Спасибо,полезный видос.XOSTEL 1 писал(а):Был пару часиков на водоёме! Ветер десятка а может и больше!
http://youtu.be/VR-vBJ3tJXg
Всем НХНЧ.
Спасибо, с удовольствием посмотрел
- Тролинг форэвэ
Прогулялся по речке, лед уже везде сошел, но рыба еще сонная, взял щучку на ямамото граб 2" и окуня на дардо.

- Алексей Алексей
хороший окушок, похоже с икрой
Был сегодня, рыб оказался в пассиве, все стандартные точки промолчали. Окунь стоял на русле, клевал вяло, тупа вешаясь на приманку.

- Тролинг форэвэ
Опять прогулялся по речке, голавль отказался напрочь от всего, кроме жучков, только ими и уговорил. Делал подсадку с мухой, один клюнул именно на муху, остальные предпочли жука. Итог: семь голавликов взял, пара сорвались, и еще пять поклевок, и все только на жука сплавом, без движения приманкой.

Что такое подсадка с мухой ?
- Тролинг форэвэ
К заводному кольцу жука, на котором висит тройник, привязываю поводок из флюра длиной 20-30 см на конце которого привязана нахлыстовая муха, в данном варианте имитация мотыля. Не могу до конца обяснить этот факт, но на такого жука с подсадкой, поклевки чаще чем без оной. Хоть чаще берет самого жука а не муху. Может голавля привлекает муха, он к ней подходит, а тут добыча покрупней, вот жука и берет.Kep1985 писал(а):Что такое подсадка с мухой ?
Спасибо за информацию .
-
рыболовный маньяк
Вот и у нас растаял лед. Я уже давно ждал этого дня. Сразу решил, что буду ловить именно щуку. С приманкой, на которую буду ловить определился сразу. После первых трех забросов. Первый заброс - сход, второй - полтарушка, третий - срез. Проводка короткая, резкая ступенька. Приманка Noike NINJA 3. Рыбалкой остался очень доволен, чего и всем желаю. Ходите чаще на рыбалку и будете жить долго!